Ho comprato la pentola a pressione della Tognana. Già al tatto il coperchio mi ha dato l'idea di scarsa consistenza...Ho letto le istruzioni e lo ho seguite passo passo. Peccato che la valvola di sicu... Mehr ansehen
Premetto che mi son sempre trovato bene con le pentole di Tognana, ora mi è capito che dopo due mesi una pentola nuova, alla sua estrazione dalla lavastoviglie mi rimane in mano il manico e si stacca... Mehr ansehen
Pentole pessime durate nemmeno un anno perché l'antiaderente è saltato (preciso di aver utilizzato esclusivamente i loro mestoli in silicone). Anche il set di posate si è arrugginito in poco tempo.... Mehr ansehen
Ho acquistato presso Unieuro una caffettiera per il mio piano induzione. Il costo era interessante e mi sembrava bellina. Purtroppo perdeva acqua dai lati rendendola inutilizzabile. Mentre Uni... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pessimo acquisto, pentola spyrit
Ho acquistato una pentola spyrit, questa primavera.
È un'ottima pentola basta che non venga usata come pentola a pressione.
Ho segnalato il problema all'azienda e gentilmente hanno cercato di aiutarmi, ma non c'era verso di farla funzionare.
Non ha mai fischiato, mi bruciava i cibi, non usciva il vapore quando aprivo la valvola...un disastro.
Dopo che ho scritto una mail, mi hanno inviato una nuova pentola.
Nulla da fare.
Ora, addirittura, ho riprovato ad usarla imputando a me l'incapacità di utilizzo.
Addirittura dal coperchio trasborda acqua, fuoriesce spruzzando ovunque.
Ritengo che sia pericolosa e ne sconsiglio l'acquisto.
Soldi spesi male, mi spiace.
Barbara Frigerio
solo per poco
Comprato il set di 3 padelle e poi a parte piastra per iduzione. I primi tempi tutto bene poi si è cominciata ad allentare la vite, poi si è staccata la piastra fiorata sotto il fondo per cui addio induzione e va butatta via ...sono articoli riadattati dal gas all'induzione appiccicando la piastra ferrosa sotto che non sopporta il calore per più tempo...
Servizio assistenza e reso scandaloso
Ho acquistato delle tovagliette che nelle foto erano color oro chiaro. Sono arrivate di un colore completamente diverso. Ho fatto richiesta di reso e hanno ricevuto il mio reso il 12 ottobre. Ancora oggi dopo due mail alle quali non hanno nemmeno risposto non ho ancora ricevuto il mio rimborso.
Batteria di pentole......scandalosa
Batteria di pentole......scandalosa
..i manici tubolari diventano recenti....x quel vizio del calore di andare verso l alto!!! Le pentole con i manici in gomma scandalose...tralasciando il fatto xhe anche la gomma diventa rovente ..ma poi prova a prendere 1 pentola con 1 mano e con l altra mano un mestolo???be servono 3 mani!!! Una vero schifo super scomodo mai piu
Pentole Tognana bassa qualità, perdono il rivestimento
Ho acquistato una batteria di pentole Tognana nel 2020 e sono costate abbastanza. Oggi dopo 3 anni di utilizzo due di queste hanno inziato a perdere il rivestimento antiaderente, diventando inutilizzabili. Io ho sempre usato posate di legno e lavato le pentole a mano. Ho scritto al servizio qualità di togana, i quali mi hanno risposto che essendo fuori garanzia è normale che "le padelle sottoposte a surriscaldamento, possano perdere il rivestimento antiaderente". Non comprate Tognana, prezzo alto e qualità bassa.
Pentolame Tognana
Buongiorno sono a comunicare la mia esperienza con Tognana pentole, da non tenere in considerazione proprio ne le pentole ne la marca in quanto ho avuto un grave inconveniente durante il tempo di un kit di pentole con padelle coperchi ecc. La copertura si è tolta in piccoli pezzi da andare a finire anche nel cibo stesso, comunicato il tutto con fotografie che testimoniavano l' accaduto mi sono state sostituite con una nuova batteria, fino a qui tutto bene. Ma poi si e ripetuto lo stesso problema ancora peggio e nel minor tempo di impiego. Mi hanno detto che il problema e causato dal lavaggio in lavastoviglie e dell'aggressività dei prodotti per lavare mah.. se la prima volta le hanno cambiate senza alcun problema per che questa volta e colpa di..ecc E giusto fare presente a tutti che leggeranno questa recensione che questa marca di pentolame e orrida da eliminare dalla propria cucina.
Macchinetta del caffè
Ho acquistato all'Eurospin al costo di 15,00 euro una macchinetta del caffè che, secondo la dicitura riportata sul cartoncino della confezione, era idonea all'induzione. Messa la macchinetta sul piano non è stata affatto riconosciuta e così ho dovuto acquistare un adattatore al costo di altri 15,00 euro.
Poi ho comprato una macchinetta da Happy casa al costo di 10,00 euro e funziona una bellezza.
Praticamente ho speso 30,00 euro tra macchinetta ed adattatore per non usarla mai.
Pessima esperienza. Non comprerò mai più dal marchio Tognana. Una vera delusione, visti pure i prezzi che ha.
Ordine 1000085244
Ordine 1000085244.
Acquistato il 13 mattina. Pagati 9,50 euro di spedizione e ad oggi non ho ancora ricevuto il tracking.
Considerando la spesa onerosa della spedizione mi aspettavo un servizio più celere.
Sconsiglio l'acquisto !
Pentola a pressione da buttare
Ho comprato una pentola a pressione Tognana. Utilizzata RARAMENTE, dopo qualche anno si rovina il tappo di sicurezza in silicone. Volevo comprarlo sia nei negozi fisici sia online, non l'ho trovato.
Esistono i ricambi di tutte le Marche, anche di quelle che non conosco, ma non di Tognana.
Mi sono rivolto direttamente a loro e mi hanno risposto che non hanno il ricambio.
Quindi devo buttare una pentola a pressione solo perché non hanno un tappo di pochi centesimi.
Ribadisco che questo gommino è disponibile per tutte le Marche, anche quelle a me sconosciute. Ricambi Tognana NIENTE.
ATTENTI QUANDO COMPRATE TOGNANA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.