Toennies Consulting Bewertungen 5

2. Unternehmensberater
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingberater
  5. Online-Marketing-Agentur

Von Marketingconsulting bis Neukundengewinnung: Ihr Wegweiser im Digitalen Zeitalter! Fühlen sich Ihre Marketingmaßnahmen manchmal wie ein Schuss ins Blaue an? Oder denken Sie, dass noch ein paar mehr Neukunden diesem Monat Ihrem Geschäft guttun würden? Viele KMUs haben durchaus solide Marketingansätze, sind aber trotzdem nicht in der Lage, die Kontrolle über ihre Neukundenakquise zu behalten. Sie setzen auf traditionelle Methoden, arbeiten mit verschiedenen Agenturen zusammen oder investieren in sporadische Digitalmaßnahmen. Einige Erfolge stellen sich ein. Doch der erhoffte große Durchbruch bleibt oft aus. Doch in einer digitalen Ära, in der Wachstum entscheidend ist, sind zufällige Ergebnisse nicht genug. Hier setzt Tönnies Consulting an. Umfassende Expertise: Profitieren Sie von 5 Jahren intensiver Erfahrung in der Marketingbranche und einer beeindruckenden Erfolgsgeschichte von über 200 Kundenprojekten. Individueller Marketingplan: Jedes Unternehmen ist einzigartig. Deshalb erstellen wir gemeinsam einen maßgeschneiderten Marketingplan, der sich an Ihren Zielen und Herausforderungen orientiert. Analyse und Strategieentwicklung: Ein tiefgreifendes Verständnis Ihrer Marktposition ist der Schlüssel zum Erfolg. Durch unsere detaillierte Analyse identifizieren wir Chancen und Stellschrauben für Ihre optimale Performance. Gemeinschaftliche Zusammenarbeit: Bei Tönnies Consulting sind Sie nicht nur ein Kunde, sondern ein Partner. Gemeinsam erarbeiten und implementieren wir Strategien für nachhaltigen Erfolg. Transparente Prozesse: Sie werden immer über den aktuellen Stand Ihrer Marketingprojekte informiert sein. Transparenz und offene Kommunikation stehen bei uns an erster Stelle.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Individuell zu meinen Vorhaben und Bedürfnissen gestaltet.

Ich hatte gerade meine Marketingberatung bei Herrn Tönnies und bin immer noch total "gehyped“.
Natürlich könnten böse Zungen nun behaupten: "Klar er ist ja auch Marketing-Berater und will sich ja auch selbst vermarkten“.

ABER: Hier überzeugt, die Art & Weise, wie gearbeitet wird:

Durch einen im Vorfeld übermittelten Fragenkatalog konnten wir unser Gespräch effizient vorbereiten und direkt gezielt einsteigen.
Auf der einen Seite diente es aber auch dazu, dass Herr Tönnies mich und mein Vorhaben besser einschätzen konnte und auf der anderen Seite aber auch dazu, um mir selbst Impulse zu geben und Ideen anzuregen, die ich vorher nicht bedacht hatte.
Bis zum Gespräch konnte ich hierzu dann schon einiges umsetzen.

Durch das breit gefächerte Expertenwissen konnte Herr Tönnies direkt die wohl bei ihm erstellten roten Fäden so lenken, dass es eine zu 100% passende Beratung wurde.

Individuell zu meinen Vorhaben und Bedürfnissen gestaltet.

Anreize und Impulse für langfristig gedachte Vorhaben wurden ebenfalls mitgegeben, so wie hilfreiche Tipps & Links, um mein eigenes Wissen zu erweitern.

Bei Herrn Tönnies kommt außerdem noch ein sehr großer Sympathiefaktor dazu, welcher die Arbeit noch obendrein sehr angenehm gestaltet.

Immer wieder gerne.

8. Oktober 2024

sehr lohnenswertes Strategiegespräch

Ich selbst besitze fundierte Kenntnisse im Bereich Marketing mit einigen Jahren Berufserfahrung, u.a. als Head of Marketing einer Softwarefirma. Meine Intention bei dem Strategiegespräch mit Stefan war somit ein Austausch mit einem Sparringspartner auf Augenhöhe für meine anstehende Gründung. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Stefan ging sehr individuell auf meine Unternehmensidee sowie angedachte Marketing- und Vertriebsstrategie ein. Seine Tipps und Ratschläge waren sehr hilfreich und ich konnte damit meine bereits ausgearbeitete Strategie nochmal nachschärfen und verbessern. Im Speziellen habe ich meine Nischenpositionierung durch das Gespräch mit Stefan nachjustiert und optimiert. Man merkt sofort, dass Stefan viel Fachwissen besitzt und einiges an Erfahrung mitbringt. Dabei gibt er nicht nur theoretische Inputs, sondern vor allem auch ganz konkrete Handlungsempfehlungen und praktikable Lösungsideen für die individuelle Problemstellung. Das Gespräch mit Stefan war offen, ehrlich und rundum sehr angenehm. Ich kann Stefan absolut weiterempfehlen! Er hat mich hervorragend beraten und mir geholfen, meine Marketingstrategie nachhaltig zu verbessern! Nochmals, herzlichen Dank Stefan!

13. November 2023

Strategiegespräch für Existenzgründer

Ich bin Existenzgründerin und befinde mich gerade am Anfang meiner Selbstständigkeit.
Bisher hatte ich nur Klienten durch Mund zu Mund Propaganda, möchte jedoch jetzt den nächsten Schritt gehen und habe mich daher mit Tönnies Consulting in Verbindung gesetzt.
Ich hatte mein Strategiegespräch mit Stefan Tönnies persönlich und kann mich wirklich nur positiv äußern.
Er ist höchst professionell, zuverlässig, hört gut zu und konnte sich gut in mich und meine Situation hineinversetzen.
Er hat mir Tips gegeben, die mir auch im Umgang mit anderen Dienstleistern sehr zu gute kommen und ich hatte immer das gefühl seriös beraten zu werden.
Ich kann mir vorstellen, das ich alles, was ich aus diesem Gespräch mitgenommen habe, in die Umsätzung bringen kann.
Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt und kann mir gut vorstellen auch weitere Schritte mit ihm zu gehen.
Danke für alles
Ilka Godorr

12. September 2023

definitive Weiterempfehlung

Zunächst einmal DANKE für den riesigen Mehrwert für meinen persönlichen Wissensschatz in puncto Marketing sowie für mein Unternehmen. Schon im Strategiegespräch konnte ich Klarheit und neue Erkenntnisse gewinnen. Herr Tönnies hört sich die individuelle Situation, den Kontext und die Ziele des Unternehmens an und gibt maßgeschneiderte Empfehlungen zur zukünftigen Marketingstrategie – nix da „one fits all“, hier wird man als Unternehmen da abgeholt wo man steht und stimmig in die Zukunft begleitet.
In der anschließenden Marketingberatung wurde ich Schritt für Schritt begleitet, bei keiner Frage allein gelassen und konnte schnell die Erfolge der angepassten Strategie in meinen KPIs sehen.
Man merkt sofort, dass Herr Tönnies ein echter Experte ist und auf jahrelange Erfahrung als Marketingexperte, die Arbeit mit zahlreichen Kunden und kontinuierliche Fort- und Weiterbildungen auch in noch neuen Trends mitbringt (z.B. KI gestützte Analysen).
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen und das obwohl ich ehrlich gesagt wohl eher zu den anspruchsvollen Klienten mit hoher Messlatte und vielen Vergleichsmöglichkeiten gehören (als Gründungscoach und Strategieberater für andere Unternehmen (Prozesse und Führung) und mit jahrelanger Erfahrung mit Dienstleistern im Konzernbereich).
Zusammenfassend: Wenn jemand eine kompetente, menschlich sympathische, ganzheitlich ausgelegte und auf dem neuesten Stand der Technik beruhende Marketingberatung sucht, seid ihr bei Stefan ganz richtig!

11. September 2023

Marketing Strategiegespräch

Das Marketing Strategiegespräch mit Stefan war für mich eine erfrischende Erfahrung, die eine perfekte Mischung aus fundiertem Fachwissen und einer spürbaren persönlichen Note bot. Von Anfang an war Stefans Leidenschaft und Freude, die während des Gesprächs zum Ausdruck kamen, nicht nur ansteckend, sondern auch inspirierend. Ich war besonders beeindruckt von der breiten Palette an praxisnahen Beispielen, die von Kleinunternehmen bis zu Großkonzernen reichten. Dies zeigte nicht nur Stefans umfangreiche Erfahrung, sondern auch seine Fähigkeit, sich in unterschiedliche Unternehmensgrößen und deren spezifische Herausforderungen hineinzudenken.
Ein zentrales Thema, das Stefan mit beeindruckender Expertise behandelte, war die Werbestrategie. Seine detaillierten Ratschläge und Budgetempfehlungen in diesem Bereich, basierend auf langjähriger Praxiserfahrung, waren für mich von unschätzbarem Wert. Er betonte die Bedeutung von durchgehenden Werbekampagnen und der Verkaufspsychologie "Customer Journey", was zusätzlich neue Perspektiven eröffnete.
Während des gesamten Gesprächs fühlte ich mich stets wertgeschätzt und ernst genommen. Die laufende Nachfrage nach meinen Fragen oder wichtigen Themen zeigte Stefans starke Ausrichtung auf Kundenzufriedenheit, die ich sehr schätzte. Besonders hervorheben möchte ich die tiefgehenden Einblicke in den Bereich Website, inklusive SEO und Contentgestaltung. Die vorgestellten Use Cases haben nicht nur zur Klärung beigetragen, sondern mir auch ein dauerhaftes Verständnis der behandelten Themen vermittelt.
Abschließend kann ich sagen, dass das Gespräch mit Stefan nicht nur Spaß gemacht hat, sondern auch erheblichen Mehrwert für meine zukünftigen Marketingaktivitäten geboten hat. Ich bin überzeugt, dass die gewonnenen Erkenntnisse und Ratschläge maßgeblich zu meinem Erfolg beitragen werden.

5. September 2023