Todobestias Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato excepcional, siempre atento a lo que busca el cliente, grandes animales, sanos y muy bien cuidados, comiendo genial. Lo recomiendo 100%

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le compre 2 serpientes del Maiz que me llegaron en muy bien estado y empaquetado perfecto el personal muy Amable y buena comunicacion en todo tanto para hacer el pedido,aconsejarte y todo muy amables... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré una serpiente de maíz,encantada con el trato envío súper rápido,buenos precios,contestaron a todas mis preguntas.Volvere a comprar.Gracias al equipo de TODO BESTIAS!!! ❤️❤️❤️

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Los animales que tiene en venta son preciosos, algunos ejemplares muy raros de ver y conseguir, ahora bien, el transporte "Trifauna" da mucho que desear. Lo primero es que tardó un mes en llega... Mehr ansehen

Hervorragend

Alle Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Regalo de Reyes. Maravillosos pajes.

Maravillosa experiencia. Coincidieron varios aspectos positivos: La Unión (Murcia) y Peñarroya-Pueblonuevo, desde donde partimos en un largo viaje mi mujer, mi hija y yo; están hermanados y tienen muchas raíces culturales, además de históricas, a través de la minería. Tanto Fernando como Gonzalo son empresarios muy cercanos, en todo momento mantuvieron un contacto completo. Mi hija anhelaba desde hacía casi un año una chinchilla y aunque desde Todobestias la enviaban con total garantía, yo anhelaba ver la cara de ilusión de mi hija (pues paso tiempo fuera y no aseguraba coincidir cuando llegase "Oreo" que es como mi hija lo ha llamado. Cuando llegamos a La Unión ambos nos recibieron con gran simpatía y Fernando se sincronizó genial conmigo "como Paje Real", la sincronización con él y con Gonzalo fue genial y el momento de mi hija mientras leía la carta que "les dejaron los Reyes Magos" fue inolvidable y mereció la pena ese viaje de casi 600 km. Auténticos profesionales explicando todos los detalles del cuidado de Oreo, incluso a posteriori atienden cualquier duda o aspecto que nos preocupe según el comportamiento de la chinchilla. Gracias por ese regalito de "chuches" que le encantan a Oreo y que nos dísteis por el viaje. Gracias por todo, Pajes Reales.

6. Februar 2026

Vende animales Enfermos

En octubre, TodoBestias me tuvo un mes y medio esperando por un petauro, cambiándome la fecha y contándome excusas personales. Cuando al fin llegó, no era el animal que pedí, a pesar de hablar y enviar fotos constantemente; me vendió otro, solo coincidía el sexo. Al introducirlo con mis otros petauros, trajo una bacteria que me costó casi 400 € en veterinarios. Todos mis animales sufrieron tratamientos largos hasta encontrar la causa. Y encima, a los pocos meses, al animal le sale un bulto en la cabeza. TodoBestias me vendió un animal enfermo, pagué 100 € más de lo normal por pena, porque el animal venía en condiciones lamentables. Es un abuso total. No compren allí.

23. Oktober 2025

Encargue 3 reptiles

Encargue 3 reptiles, me dijeron que en dos o tres dias estos me llegarían, paso el tiempo y no llegaban por lo que contacte con ellos por la única forma disponible, WhatsApp, les pregunté quw cuando me llegarían y me dijeron que entre tres y cuatro semanas, les indique la información que me habían dado previamente por whasaap y no dijeron nada, finalmente les pedi la devolución del importe por no cumplir con la fecha,me dijeron que sin problemas, pero tuve que contactar con ellos tres veces más para que me llegará la devolución. INFORMALES Y NADA RECOMENDABLES

15. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al principio algo caótico pero luego...

Al principio algo caótico pero luego...
Hubo una falta de comunicación al principio con respecto al día de la entrega, ya que hubo cambios de ultima hora por parte de la tienda y yo no pude organizarme correctamente. Pero el servicio de transporte ha sido muy profesional, me avisaba en todo momento por donde iba y han sido muy puntuales.

19. Januar 2026

Todo genial

Todo genial, desde el primer contacto, ademas me cuido durante las navidades a la tortuguilla que coji.que mas puedes pedir. Gracias.

2. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Empresa recomendable

,Pedi 2 serpientes del maiz. 1 macho y otra hembra del mismo color en rojo. Me enviaron una hembra roja y un macho snow( blanco) pero en todo momento me dijeron que me la cambiaban en cuanto tuvieran un macho rojo en condiciones ya que el que tenian no comia bien. Empresa muy recomendable.

23. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Segunda vez que compro aquí

Mi segunda vez que compro un animal aquí. La primera vez hubo confusión de mi parte por que no sabía su manera de reparto pero la segunda ha sido todo un éxito, no hubo ningun tipo de problema ni con el día ni con la entrega. Animales preciosos, a mi me han llegado los dos en buenas condiciones, sanos, comiendo perfectamente el segundo dia de estar en casa. Muy agradables al trato y muy contento con ellos

23. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Despues de dos meses me quedo sin animal…

Encarge un reptil, el cual previo abono el primer dia me dijeron que tardaria “dos semanitas” lo cual acepte. Cuando ya se cumplia casi un mes me volvi a poner en contacto con ellos por watsapp y despues de un dia entero me contestaron diciendome que traermelo solo dependia de la ruta del repartidor y que iban a tardar unos 15 dias mas. A mí pesar acepte. Pasados esos 15 dias se puso en contacto conmigo el repartidor diciendo que el dia siguiente a las 8:45 de la mañana estaba previsto el reparto. Cual es mi sorpresa que despues de estar toda la mañana en casa esperando, y estar por todos los medios intentando localizar al repartidor, a mediodia me dice que mi pedido no lo tiene, y que me ponga en contacto con la tienda. Vuelvo a contactar con ellos y despues de 48 horas esperando respuesta, me dicen que a sido un problema del repartidor no dejandome claro que es lo que ha pasado con el pedido… en definitiva casi dos meses esperando con el pedido abonado para nada… me hicieron el reembolso en el momento, pero es la primera y ultima vez que compro algo alli.😠

16. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentablemente mi experiencia con…

Lamentablemente mi experiencia con todobestias ha sido muy lamentable por no decir catastrófica….
En primer lugar hablas con comerciales que no saben la disponibilidad de animales, una vez que consigues saber lo que hay te mandan fotos de los animales y escogí dos: un petauros blanco y otro marrón y llegaron uno amarillo y otro casi negro…. Bien dicho esto prosigo a contar mi experiencia:
El hombre me dice que mis petauros eran bebés ( por eso se disparó el precio) y no es así son mayores de hecho ya se están reproduciendo, sin contar que llegaron dos semanas después en condiciones insalubres y con un papel de una supuesta garantía que por tardar tanto estaba cumplida….
Por si no es poco al ver que tardaban tanto y teníamos tanta ilusión por tenerlos tuve que hacer 140kilometros para recogerlos porque el Trasportista no le venía bien ese desvío….increíble!
Bueno al menos el Trasportista me regaló un saco para dormir mis animales….
Por último pero no menos importante mencionó el trato del vendedor que abre nuestras dudas por los cuidados de dichos animales solo se limitaba a contestar lo básico y al día siguiente o los dos días de estas consultas….. una experiencia horrorosa y lamentable.

5. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un kit de Centrochelys sulcata

Compré un kit de Centrochelys sulcata , estoy muy contento con la asesoría que me dio el chico y lo bonita que es mi nueva peke come que da miedo a mis ijos les tiene locos volveré a repetir en cuanto pueda

26. November 2025

Vende animales que no tiene , coge el dinero y lo pide a 3

Pedí una pareja de tortugas , las cuales pagué de antemano diciéndome que las tenía , tras 3 meses de largas y buenas palabras y esperar que te coja el teléfono o conteste al mensaje , me decidí ir a poner una denuncia, la cual se lo comunique por si quería cambiar de opinión y mandarme los animales o devolverme el dinero , conseguí que un me devolviera el dinero eso si se equivocó 3 veces en el valor de la trasferencia.
En resumen NO TIENE LOS ANIMALES LE PAGAS EL DINERO Y EL JUEGA CON TU DINERO

25. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr