⭐ 1 estrella. Muy decepcionado. ¡CUIDADO! Hemos denunciado a la Oficina del Consumidor por estafa. Compramos un modelo de aspirador y nos enviaron otro totalmente diferente. Sí, es un aspirado... Mehr ansehen
Compré un congelador Beko bajo encimera que pagué por transferencia el 1 de Julio y a 10 de Agosto todavía no lo he recibido. Lo peor es que no puedo contactar con ellos, no contestan al whatsapp ni... Mehr ansehen
Pedí un televisor pequeño y tuve problemas para pagarlo y lo pague al final por transferencia. Mandaba muchos mensajes no contestaban y finalmente a las tres semanas me ha llegado Viendo las opinion... Mehr ansehen
La empresa es una estafa. Hice el pago del 50 por ciento de un televisor tras hablar con uno de los "responsables" de la empresa y este darme confianza. A partir de ahí ningún tipo de comunicación p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Das haben sich andere Leute angesehen
Que no te engañen.
Quería avisar a los posibles compradores de artículos en esta empresa que se abstengan, si quieren quedarse sin su dinero.
Lo digo por propia experiencia.
A parte de enviarte algo que no se parece en nada de lo solicitado y que antes de hacer el pedido me confirmaron que tenían existencias.
Se niegan a devolver el importe pagado y a que pase la empresa de transporte a retirar el articulo.
Tengan mucho cuidado........ Un saludo.
He comprado una Secadora Bochs y ningún…
He comprado una Secadora Bochs y ningún problema.. Me ha llegado en tiempo récord y todo perfecto.. Buena comunicación y solicité pagar contrareembolso y ningun problema, todo facilidades
Una estafa
Una estafa: compras un producto y te envían otro distinto. Reclamas y desaparecen. Denunciado a la comunidad de madrid. ¿Alguien sabe su domicilio físico? El que anuncian parace ser que no existe. Gracias
No compren
Buenas tardes. El día 17 de febrero pedí una TV, hasta que me la cobraron muy amables, me llamaban y me escribían. Cuando la cobraron me dijeron que no tenían la que había pedido y me ofrecieron otra mas cara al mismo precio, me la enviaban el 24 de Febrero. Llamé más de 30 veces y sin respuesta. Hoy día 1 de marzo me ofrecen otra. Una estafa.
Cumplidores
Retraso pero cumplido!
He de decir que pese a mi enfado al intentar contactar con ellos y no recibir respuesta han cumplido! Hice un pedido, compré un tv 32" el 10 de febrero y, pensaba me habían estafado, desaparecidos....no contestan a los whatsapps ni a los correos... pasado el plazo de entrega me dicen que no hay stock. Me ofrecen otra TV, confirmo que ok y desaparecen....Finalmente, el pasado viernes 08 de marzo cambiaron el estado del pedido y he recibido el producto ayer. Estoy muy contenta. Solo me gustaría recomendarles que, al menos, contestaran para tranquilizar al cliente. Han cumplido y enviado un TV acorde a las características que buscaba. Tengan paciencia... pero cumplen.
No recomiendo
Recomiendo que busquen en otros sitios para comprar. He tenido suerte al buscar informacion rapidamente y no perder el dinero.
Pedí un televisor pequeño y…
Viendo las opiniones de gente estaba un poco asustada pensando que me habían estafado pero al final sí lo he recibido ha tardado un poquito más de lo normal porque ha tardado 20 días. Si es verdad que no contestaban los mensajes y eso es lo que a mí me hacía sentirme insegura
Solicité un producto y me llego…
Solicité un producto y me llego correctamente. Contacté un par de veces para pedir información y me llamaron por wasap dos veces
Estafadores
Estafadores, les pagas y no te envían los productos.
Alguien ha denunciado y le ha servido de algo?
Me han estafado con 800€
Para lo bueno y para lo malo
Porque no sólo hay que opinar cuando las cosas salen mal, quiero transmitir mi opinión del sitio web tras el pedido reciente que he realizado con ellos: he comprado un pequeño televisor de 24" y lo he recibido con puntualidad dentro del plazo establecido. He contactado con ellos un par de veces vía WhatsApp y llamadas de WhatsApp y me han respondido con bastante diligencia. He de decir que yo si estoy contento con la compra y volvería a repetir.
Pedí un móvil y me Yego el que no era…
Pedí un móvil y me Yego el que no era inferior de gama estoy aver si me devuelven la diferencia por lo menos a día de hoy les e denunciado por qué no e conseguido la diferencia en el cuartel de la guardia civil y no e conseguido que me den ni una disculpa al contrario me an dicho que no moleste
Son un fraude.
Son un fraude.
Compré uno de sus productos.
No se parece a lo anunciado.
Solicito la devolución siguiendo sus indicaciones y no responden.
Aunque no creo que sirva de nada, he informado a los Mossos d'Esquadra y a la Guardia Civil.
Estafa
Estafa, incumplen todo plazos, ley de consumidor se le solicita desistimiento de compra y no atiende, le condena juzgado y apela porque miente y engaña constantemente no recomendable si quieren no tener múltiples problemas con ellos no les compren hay muchos sitios fiables este no lo es
Me han estafado 2.700,00€
Me han estafado 2.700,00€. SomN unos ladrones.
Les hice un pedido. Me enviaron una factura para que lo pagara. Lo pagué, y desde entonces no tengo ninguna noticia. El móvil que tengo está dado de baja. Son unos corruptos!!!! Estafadores!!!!
WEB ESTAFA
WEB ESTAFA, NO ENVÍAN LOS PRODUCTOS. IMPOSIBLE RECUPERAR EL DINERO.
Estafadores CUIDADO!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.