Chouette entreprise ou on trouve tjs son bonheur. Merci de votre professionnalisme.
Das sagen Bewerter
Le colis est arrivé vite ils sont de bonne qualité ...mais juste l'emballage par modèle je trouve c'est pas top par exemple si je prend le modèle iPhone 12 et iPhone 15 pour les séparé y a juste un sa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous sommes professionnels dans les coques personnalisées, il manque malheureusement beaucoup de nouveaux modèle Redmi Sur certains modèles de coque, le modèle n’est pas inscrit « graver sur la... Mehr ansehen
Bonjour, Je suis à la recherche d’un fournisseur pour des coques de téléphone à sublimer et je suis tomber sur votre site ! Je n’ai pas encore sublimée les coques car j’attends mon imprim... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Des coques de téléphone sublimation destinées aux professionnels de la sublimation. Grossiste en matériel de sublimation destiné aux professionnels et aux particuliers. Des produits de sublimation destinés à l’impression avec presse à chaleur et imprimantes sublimation (Sawgrass, Epson et autres marques). Livraison depuis nos entrepôts en région parisienne en France.
Kontaktinformationen
164 BD Jean Allemane, Argenteuil, 95100, Frankreich
- contact@toctocstock.com
- toctocstock.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Chouette entreprise ou on trouve tjs…
Mon fournisseur de coques attitré
Mon fournisseur de coques attitré ! Rapide avec un grand choix.
Pas reçu ma commande
Pas reçu ma commande
Sav ne répond pas
N'apparaît pas sur le site
Pourtant bien prélevé sur le'compte
Le vendeur est très sympa et très…
Le vendeur est très sympa et très arrangeant je commande régulièrement et je n’est encore eu aucun soucis avec les articles que j’ai pu acheter qui sont de très bonne qualités.
Nous sommes professionnels dans les…
Sur certains modèles de coque, le modèle n’est pas inscrit « graver sur la coque »
Et quand t’on commandes juste 3-4 coques et que l’on veux les faire envoyer en lettre postale il n’y as aucun suivi de celle ci, donc je ne peux même pas avertir mes clients pour la suite de leurs commande
Pas adaptable mon tél malgré que j ai…
Pas adaptable mon tél malgré que j ai pris par rapport a la marque et au nom de mon tél
N arrive pas a les contacter pour échange
Très déçu
Voilà c'est la seconde commande que je…
Voilà c'est la seconde commande que je reçois incomplète, pourtant elle n'était pas difficile, il ont carrément oublié la moitié des coques .il est aussi dommage qu'on ne puisse pas les contacter par mail.
Très bonne qualité 🥰
Réponse rapide aux commandes pas encore…
Réponse rapide aux commandes pas encore tester mais ça devrai pas trainer
Qualité toujours au top
Qualité toujours au top. Ça fait plus de 10 fois que je commande. Plein de modèles disponibles. Livraison rapide. Prix imbattables. Je recommande à 200%
SAV ?
MAJ DE LA NOTE
J'ai eu contact avec la société qui a geré d'une manière commerciale.

Antwort von Toctocstock

Antwort von Toctocstock
comme d'habitude
comme d'habitude, commande complète, reçu rapidement et surtout toujours à l'écoute, le top👍👍👍👍
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.