Wenn ich könnte
Wenn ich könnte, würde ich minus 100 Sterne geben.
Der Kundenlogin wurde jetzt abgeschaltet. Alles andere ist tot. Offenbar ist man diesen Betrügern auf der Spur und versucht nun, ihre Spuren zu verwischen. Nach Angaben der FCA (Financial Conduct Authority) haben sie ihr Finanzdienstleistungsregister durchsucht und festgestellt, dass auch dieses Betrugsunternehmen nicht registriert ist. Das bedeutet, dass
dass dieses Unternehmen von der FCA nicht zur Erbringung von Finanzdienstleistungen zugelassen ist.
Also an alle, die investieren wollen: Recherchieren Sie zuerst. So wie ich werden Sie Ihr Geld NIEMALS wiedersehen. Sie sind alle Lügner und Betrüger. Ich habe es der FCA, der Action Fraud Police und der örtlichen Polizei gemeldet, aber ich glaube nicht, dass es etwas nützt. Aber nichts zu tun wäre aus meiner Sicht auch nicht richtig. Aber ich habe noch 2 Namen, die meiner Meinung nach zu den größten Betrügern gehören. Der angebliche Broker Lukas Nilsson und der angebliche Finanzmanager Dr. (anscheinend anmaßend) Patrick Huyke. Selbst wenn die Namen richtig sind, was ich bezweifle. Aber seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf sie stoßen. Ich habe mich an Familie und Freunde gewandt, und wir konnten uns mit einem seriösen Unternehmen in Verbindung setzen, das mir half, mein Geld zurückzubekommen. Ich bin froh, dass ich diese schlimme Zeit hinter mir gelassen habe. Meine persönliche E-Mail-Adresse lautet fleurmagnus29 gmial c0m für alle, die Hilfe und weitere Informationen über meinen Prozess benötigen. Bitte geben Sie ihnen nicht Ihr Geld, und wenn Sie es bereits getan haben, lassen Sie sich bitte helfen. Die guten Kritiken sind nicht echt, also seien Sie gewarnt.