Tistashop Bewertungen 8

TrustScore 4 von 5

3.9

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Personale gentile e competente e…

Un angolo di mare in città!
Se cercate il vero sapore del mare, questa pescheria è una tappa obbligatoria. Già entrando si percepisce l’estrema genuinità dei prodotti: il profumo è quello del mare pulito e vi è una grande varietà di pesce.
Ecco perché la consiglio vivamente:
• Qualità eccelsa: Ho acquistato gamberi Rossi e calamari e la differenza rispetto alla grande distribuzione è abissale. Carne soda, sapore intenso e freschezza garantita.
• Pulizia del pesce: la maggior parte dei prodotti sono già pronti per essere cucinati senza stress.
• Competenza e Cortesia: il personale non si limita a vendere, ma sanno consigliarti la cottura ideale o la ricetta giusta per valorizzare ogni acquisto. Si sente che c'è passione dietro il bancone.
Un punto di riferimento assoluto per chi non vuole scendere a compromessi sulla qualità. Tornerò sicuramente!

23. Februar 2026

Il peso indicato per le aragoste era…

Il peso indicato per le aragoste era sovrastimato di circa 150 grammi al pezzo, con conseguente danno economico perchè il costo del prodotto è aumentato di molto rispetto a quanto riportato sul sito. Si sconsiglia vivamente di fidarsi di quanto indicato sul sito

22. Dezember 2023

Spedizione errata senza possibilità di contatto

Purtroppo ho acquistato i gamberi per Natale e invece di due scatole me ne hanno inviato una sola...per un totale di 130 per i solo kg di gamberi e non due...ho scritto al servizio clienti più volte ma non mi hanno mai risposto. È la prima volta che succede ma dopo questa esperienza e quelle che ho sentito da amici non riacquisterò sicuramente.. peccato perché la qualità era davvero ottima.

26. Oktober 2023

Comprato mesi fa per il natale.....si…

Comprato mesi fa per il natale.....si sono affidati a UPS CHE ME LI HA CONSEGNATI 10 GG DOPO SCONGELATI@!!!! Naturalmente li ho rinviati indietro....mi chiama Alessandro dalla Tista che mi propone o il rimborso o la spedizione dopo una settimana
...accetto la spedizione per il lunedì successivo!@@ siamo a due settimane e del mio ordine NULLA!@!@ CRETINA IO
....DOVEVO ACCETTERE RIMBORSO DI 175 EURO, ma speravo nella loro buona fede!!!! Comprato altre volte da loro....MA ORA BASTA!!!! MI STAN PRENDENDO PER I FONDELLI@!!°•• ATTENZIONE!!!!

19. Dezember 2023

Ordine mai arrivato

Ordine mai arrivato. Ad una mia mail di sollecito mi dicono di aver Spedition e di aver mandato mail.
Mail mai arrivata e merce giacente in un misterioso punto da oltre 2 settimane e quindi da buttare.
A tutt'oggi nonostante le chiamate della famoso mail non si sono preoccupati di mandare copia e nemmeno un accenno ad eventuali rimborsi o nuove spedizione.
Pessima gestione del problema.
È la seconda volta che ordino ma anche ultima. La prima tutto molto bene, ma la differenza si fa sulla gestione dri problemi.
Largamente insufficienti.

12. Dezember 2022

DAL MARE DIRETTAMENTE NEL PIATTO

Il fatto che siano a Mazara del Vallo noto sito vocato alla tradizione della pesca, era già di per sè stessa un'ottima presentazione.Il sito è ben realizzato e illustra molto bene i prodotti.
Ordinate diverse tipologie comprensive di tartare, decisamente ottimi prodotti.
Tempi di consegna molto rapidi, imballo da manuale, comprensivo di una buona quantità di ghiaccio secco. Non sono in grado di esprimere un parere sui prezzi che sinceramente, per il tipo di prodotto non mi paiono, affatto elevati. Complimenti sicuramente riacquisterò

6. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen