Tintendienst.de Bewertungen 3’714

4.6

Lieferung perfekt - ich hoffe, dass die Kartusche auch 100% mit Toner gefüllt ist - soll ja auch schon 1/2-volle gegeben haben, weil dann bald wieder die nächste gekauft werden muß. Der Anwender ha... Mehr ansehen

Nachdem ich den defekten Toner bei Trustpilot gemeldet hatte, bekam ich umgehend Information vom Tintendienst. diese wollten eine gedruckte Seite sehen. Ich schickte auch eine dieser Seiten und bekam... Mehr ansehen

Alles o.k., sehr zügige Belieferung. Eine Frage ergibt sich für mich: Unlängst wurde ich beim Versuch, Nachschub zu bestellen, hartnäckig von Ihrem Portal auf das Portal „www.fairtoner,de“ umgele... Mehr ansehen

1. Toneranbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das Team von tintendienst.de steht ihnen seit 2003 als der kompetente Partner im Bereich Tintenpatronen, Toner und weitere Druckerverbrauchsmaterialien zur Verfügung.

4.6

Hervorragend

sehr gut, schnell und günstig

Top,
schnelle Lieferung und der Toner funktioniert einwandfrei.
war meine erste Bestellung aber nicht die letzte ;)
Danke

19. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das nette Feedback zu unserer Lieferzeit und der Funktionsfähigkeit des Toners.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns Ihr Druckerverbrauchsmaterial bestellen!

Alles bestens

Alles bestens, Ware in Ordnung, schneller Versand, guter Preis. Vielen Dank

18. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das nette Feedback zu unserer Lieferzeit und der Qualität der Ware.

Ihr Tintendienst.de Team

Lieferung wurde pünktlieh an DHL übergeben,dies brach ab. er die Auslieferung an 3 aufeinanderfolgrnfen Tag ab und sind an 2 Tagen sogar am Haus vorbeigefahren

Leider hat die DHL eine schnelle und püntktliche Auslieferung verhindert. Sonst wäre sie Ware schneller gekommen as angekündigt. DIe DHL hat immer kurz vor Auslieferung 50 m vom Haus entfernt diese Abgebrochen und dies bedauert, warum startet sie dann nicht am nächsten Tag dort wo abgebochen wurde? DHL (00340434713652145981)

14. Juni 2024

Sehrgeehrte amen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die durch den Paketdienst entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.
Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 14.06. zugestellt.

Ihr Team von FairToner.de

Schneller Versand super Ware

Schneller Versand super Ware! Nur zu empfehlen!

Guten Tag,

wir schätzen Ihre 5-Sterne Bewertung sehr und freuen uns, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Empfehlung!

Super Preis und gute Qualität

Super Preis und gute Qualität. Patronen werden als Original erkannt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu der Qualität unserer Ware sowie zu unseren günstigen Preisen.

Ihr Team von Tintendienst.de

Der Versand u Lieferung einfach mega…

Der Versand u Lieferung einfach mega voll super auch die Beamten bei der Post was sie leisten Tag für Tag Danke das ihr da seit u solltet eine Lohnerhöhung bekommen was ihr Tag zu Tag leistet :)

8. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut geklappt hat.

Ihr Team von Tintendienst.de

alles war gut beschrieben !Alles hat…Toller Webshop !

alles war gut beschrieben !Alles hat gepasst, obwohl es kein Originalteil für Sam Sung war( war mir zu Teuer). Die Lieferung war gut verpackt !!! Alles war pünktlich !

7. Juni 2024

Antwort von Tintendienst.de

Besten Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu der schnellen Lieferung sowie zu der Qualität unserer Ware.

Laserdrucker Oki

Für Laserdrucker Toner und Trommel bestellt.
Schneller Versand
Gute Verpackung
Sehr günstiger Preis
Hat alles funktioniert
Was will man mehr.

12. Juni 2024

Antwort von Tintendienst.de

Besten Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Ware schnell, in der guten Verpackung und zum sehr günstigen Preis bekommen haben.

Beste Grüße

wie schätzen Ihr Feedback sehr
und freuen uns, dass die Reklamation kulant und freundlich für Sie abgewickelt wurde.
Besten Dank für Ihre Empfehlung!

Gute Qualität..schnelle Lieferung.

Gute Qualität..schnelle Lieferung.
Es war die erste Bestellung.Die Farben sind von
den Originalpatronen optisch kaum zu unter-
scheiden.Lieferung erfolgte im Zeitrahmen durch DHL.
Die Verpackung war auch sehr gut für die einzelne
Patrone.Also,nächste Bestellung erfolgt gerne
bei Tintendienst.de.

wir schätzen Ihre 5-Sterne Bewertung sehr und freuen uns,
dass Sie mit unserer Lieferzeit sowie der Qualität der Ware zufrieden waren.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin mit unserer Ware beliefern dürfen.

Ihr Team von Tintendienst.de

Schnelle Lieferung wie die Qualität ist…

Schnelle Lieferung wie die Qualität ist kann ich noch nicht sagen,da es Vorrat ist.

3. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt.

Ihr Tintendienst.de Shop

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Toner sieht gut aus, noch nicht in Benutzung da der alte Toner noch druckt.

5. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Toner.

Ihr Tintendienst.de Shop

Schnelle Suchfunktion auf Ihrer…

Schnelle Suchfunktion auf Ihrer Website,
genaue Zuordnung, der passenden Patronen, zum Druckermodell.
Sehr günstige Ware und superschnelle Lieferung.

29. Mai 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit sowie zu unseren Preisen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als gut aufgebaut empfinden.

Super

Schnell, passend, günstig, super 😁😁😁

29. Mai 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere passende und günstige Ware Sie schnell erreicht hat.

Schneller verwandt

Schneller verwandt, auch nach Fehl Bestellung, schneller Kontaktaufnahme und reibungsloser Umtausch

1. Juni 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit sowie zu der Rückabwicklung einer Fehlbestellung.

Sehr schnelle Zusendung, top Qualität

Sehr schnelle Zusendung. Sehr gute Qualität. Alles top

Und Drucker hat Patrone sofort erkannt!!!

22. Mai 2024

Antwort von Tintendienst.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Produkts! Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie mit der schnellen Zusendung der Ware zufrieden waren.

Beste Grüße
Ihr Team von Tintendienst.de

Toner-Kartuschen kamen schnell und…

Toner-Kartuschen kamen schnell und passen! Überhaupt verlief der Bestellvorgang, die Lieferung und die Rechnungsstellung bestens.

23. Mai 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das nette Feedback zu unserer Lieferzeit und der Funktionsfähigkeit der Tintenpatrone.
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Am Nachmittag bestellt

Am Nachmittag bestellt, am nächsten Morgen schon da. Mein Drucker hat zwar moniert, dass es sich nicht um Originalpatronen handelte, aber dann nachgefragt, ob ich sie trotzdem verwenden wollte - cool!

17. Mai 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Toner

Sehr schnelle Lieferung, da ich nicht den Original Toner gekauft habe, war ich erstmal skeptisch. Aber es passt und funktioniert. Top, kann ich nur empfehlen! Vielen Dank

21. Mai 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir danken ganz herzlich für Ihre freundliche Empfehlung!

Perfekt

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung 👌
Nächstes mal wieder👍

13. Mai 2024

wir schätzen Ihre 5-Sterne Bewertung sehr und freuen uns,
dass die Bestellung und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!