timmehosting.de Bewertungen 7

2.9

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Provisonen von Timmehosting.

An Agenturen! Timmehosting bemüht sich einerseits im Partnerprogramm um zusätzliche Kunden, aber bei der Abrechnung der Provisionen ist man sehr kreativ, um Zahlungen zu vermeiden. Für Agenturen ist Timmehosting nicht empfehlenswert.

19. März 2026

Ich bin mit der Webseite meines kleinen…

Ich bin mit der Webseite meines kleinen nebenberuflich betriebenen Online-Handels und damit auch meinem E-Mail-Account seit rund 7 Jahren bei Timme. Wir brauchen so gut wie keinen Speicherplatz, aber die Erreichbarkeit und der Service waren dafür ausschlaggebend, damals dorthin zu gehen. Für einen Bedarf, den wir woanders für deutlich unter 100 Euro im Jahr decken könnten zahlen wir deshalb auch 34,51 Euro JEDEN MONAT.

Leider ist der Service mittlerweile für den Ar***:

Man hat nicht nur unsere Webseite sondern auch gleich unsere E-Mail-Erreichbarkeit, essentiell für unser Geschäft zum 2. Mal binnen 2 Monaten gesperrt, weil während des Umzugsstresses im Oktober/November und des Weihnachtstrubels die Rechnung nicht sofort gezahlt wurde. Damit erhalten wir die Kundenbestellungen nicht mehr, unsere Kontoauszüge müssen wir gegen extra Entgelt neu anfordern, den Abrechnungen müssen wir wieder hinterherlaufen,... Nach der Sperre im November wegen der Rechnung von Oktober hat uns das 2 Wochen so beschäftigt, dass die Dezember-Rechnung unterging - und prompt gleich wieder dicht.

Das bezahlen geht auch nur monatlich, von Anbeginn an hatten wir mehrfach gebeten und angeboten, das jährlich im Voraus zu zahlen. Damit genau sowas nicht passiert und das nicht untergeht. Aber das können die dann angeblich nicht verbuchen...

Die E-Mail-Accounts zu blocken und eingehende E-Mails abzuweisen ist einfach gegenüber einem Geschäftskunden bei dem monatlichen Preis eine Unverschämtheit. Technisch mögen die ja fit sein, aber Kundenservice und Kundenorientierung können die nicht mal buchstabieren.

Ich kann jedem nur dringend von Timme Hosting abraten. Die Accounts meiner diversen anderen Unternehmen haben wir unter anderem bei All-Inkl und Estugo und dort diesbezüglich noch nie Probleme gehabt. Auch sind die in der Lage, jährlich abzurechnen... Und wie man den anderen Bewertungen entnehmen kann ist ja auch der Service nicht mal mehr ansatzweise das, was er mal war...

8. Januar 2026

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren zufrieden. Und wir sind seit 2015 Kunde und haben mehrere Serverwechsel (zwecks Upgrade) erfolgreich hinter uns.

31. Juli 2025

TOP Hoster

Top, und nochmals TOP! wir können Timme Hosting ohne jede Einschränkung empfehlen. Bin seit 30 Jahren in der IT-Branche und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Super Service, fair und jederzeit mit dem nötigen Wissen ausgestattet.

9. Juni 2025

Timme Hosting ist zwar auch nicht frei…

Timme Hosting ist zwar auch nicht frei von Fehlern und wir hatten mit unseren Servern ebenfalls schon Probleme, über mangelnden Support kann ich aber nicht klagen. Wir hatten bisher immer kompetente Ansprechpartner, die auch immer relativ schnell eine Lösung gefunden haben.

25. September 2024

Nie wieder Timme! Unseriöser gehts nicht

Schlechter Service, viel zu teuer. Zahlung NUR durch Einzugsverfahren möglich. Normaler Kundenservice jetzt kostenpflichtig, schlecht für jeden, der kein IT-Profi ist. Wollte dort kündigen und hatte noch eine Rate offen, die ich in 2 Wochen zahlen wollte. Nur um mir eines auszuwischen, wurde die Sache wegen weniger als 50,00€ an ein Inkasso-Unternehmen weitergegeben, die wahrscheinlich meine Daten nun an die Schufa übermitteln. Also Finger weg von Timme-Hosting!!!

13. September 2024

Server nicht erreichbar - hohe Kosten für den Support

Ich habe meinen Vertrag von einen Managed vServer auf den neuen Tarif ScaleServer gewechselt. Allerdings stellte ich schnell fest, dass der Server teilweise nicht erreichbar war und es immer wieder zu Bad Request-Anfragen kam. Als der Server dann für fast eine halbe Stunde komplett ausgefallen war, rief ich den Kundensupport an und bat um Behebung des Problems. Zu meiner Überraschung wurden mir jedoch 113€ Supportkosten berechnet, da es angeblich außerhalb der Supportzeiten um 23 Uhr war. Die Begründung dafür war, dass der Server beim automatischen Herunterskalieren überlastet war. Allerdings war zu dieser Zeit nur ich auf dem Server unterwegs und es gab keine anderen Zugriffe oder Besucher. Am nächsten Tag kontaktierte ich den Support erneut telefonisch, und ein Mitarbeiter teilte mir mit, dass die Einstellungen beim Umzug vom vServer auf den ScaleServer von timmehosting geändert wurden. Meine vServer-Einstellungen wurden nicht 1:1 übernommen. Nachdem ich die Einstellungen wieder an die des vServers angepasst hatte, lief der ScaleServer einwandfrei und es gab keine weiteren Ausfallzeiten. Dennoch wurden mir die 113€ berechnet, obwohl der Fehler meiner Ansicht nach nicht bei mir lag. Wenn der Server nicht erreichbar ist, erwarte ich, dass dies unabhängig von den Supportzeiten behoben wird. Aber dass ist eben bei timmehosting nicht der Fall!

7. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen