Die Seite funktioniert sehr gut, ich habe in kürzester Zeit viele Angebote bekommen und schnell den richtigen Tiersitter gefunden
Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Mehr ansehen
Ist wie soviel vom Grundgedanken gut, funktioniert auch, allerdings am Ende des Tages auch nur reine Abzocke! Was bringt mir eine Mitgliedschaft wenn ich die Nachrichten nicht öffnen kann - nur wenn i... Mehr ansehen
... haben sich für mich durch eure Seite ergeben. Hier erfährt man den Bedarf an Hundbetreuung in der Umgebung und kann ganz einfach Kontakt aufnehmen. Eine win-win-win Situation für den Hundebesitz... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Meine ersten Tiersitter Stunden waren sehr angenehm. Freundliche und liebe Menschen, wundervolle Tiere und hat Kommunikativ gut funktioniert sich alles für beide Seiten auszureden.
Danke. Eine tolle Idee

Antwort von Tiersitter24
Aktuelle und passende Jobangebote direkt per Email.
Kontaktaufnahme funktioniert einwandfrei.

Antwort von Tiersitter24
Ich bin Tiersitterin und Tierhalterin und habe auf beiden Seiten gute Erfahrungen gemacht. Ich habe gute Jobs erhalten und auch Betreuung für meine Tiere, also super geklappt :)

Antwort von Tiersitter24
Ich habe schon vielen Leuten geschrieben, allerdings erst einmal eine Rückmeldung erhalten.
Ich würde mir wünschen besser Chance über die Website zu bekommen.

Antwort von Tiersitter24
Leider schreiben fast keine Leute zurück die auf der Suche nach einen Hundesitter sind..

Antwort von Tiersitter24
Es ist eine tolle Idee aber leider wenige Kunden die dann tatsächlich zurück antworten da meist ihr Zugang schon aus ist.
Finde es schlecht dass man nicht zeitgleich als Jobsuchenden und Tiersitter Suchender agieren kann da nur eines möglich.

Ich habe sehr,sehr gut Erfahrung gemacht und werde Ihnen treu bleiben. LG

Antwort von Tiersitter24
Sind zum Teil ältere Anzeigen und nicht mehr aktuell. Müsste mehr gewartet werden.
Ansonsten gutes App.
Leider bekommt man selten eine Antwort. Somit kann ich nicht wirklich mich mehr bewerben da ich es schade finde dass niemand wirklich antwortet und meine Zeit ist mir zu kostbar um mich für nichts zu bewerben
Super Seite, einfache Kontaktaufnahme. Schon einige Betreuungsjobs gefunden. Bisher immer nette Leute mit ihren Hunden kennengelernt.

Antwort von Tiersitter24
So professionell, praktisch, die beste Seite für die Jobsuche und für Tierbesitzer, zuverlässig :)
Es gibt mehrere Profile von Online-Betrüger:innen auf der Website, die die Tiersitter:innen auf fiese Weise ausrauben wollen und den Betreiber:innen scheint es egal zu sein, vielleicht weil auch diese Geld einbringen (wer Tiersitter:innen kontaktieren will, muss rund 15€ für 1 Monat zahlen)?. Ich habe Anfang September schon von einem Fall einer Freundin berichtet und die Betreiber:innen gebeten, die User:innen mit einem Hinweis zu warnen, aber ich habe nur eine Antwort bekommen a la "Selbst Schuld, wer drauf reinfällt" und es gibt immer noch keine Warnhinweise oder Identitätsnachweise der Tierhalter:innen. Das Problem ist schon bei der Polizei in Wien bekannt, da es bereits mehrere Anzeigen gegen Unbekannt gibt. Ich selbst habe heute eine Anzeige gemacht, da mich auch jemand betrügen wollte. Eine Plattform, die von den Tiersitter:innen lebt, aber diese nicht vor Betrüger:innen schützen will, es nicht einmal versucht, sollte es nicht geben! Ich hoffe, dass diese Nachricht ein paar Tiersitter:innen vor Unheil bewahrt. Gebt niemals irgendetwas über euch bekannt, solange ihr die Person und das Tier nicht persönlich getroffen habt und informiert Verwandte oder Freunde, wo ihr euch mit jemandem trefft und glaubt generell niemandem, der euch vorab Geld überweisen will, das machen die echten Tierhalter:innen nicht!