Tiersitter24 Bewertungen 93

4.3

Die Seite funktioniert sehr gut, ich habe in kürzester Zeit viele Angebote bekommen und schnell den richtigen Tiersitter gefunden

Diese Plattform half mir über gut 10 Jahre meine Hundesitterdienste anzubieten, woraus sich ein relativ guter Kundenstock bildete. Einige Hunde betreue ich nun schon seit 8-9 Jahren. Sehr gut finde ic... Mehr ansehen

Ist wie soviel vom Grundgedanken gut, funktioniert auch, allerdings am Ende des Tages auch nur reine Abzocke! Was bringt mir eine Mitgliedschaft wenn ich die Nachrichten nicht öffnen kann - nur wenn i... Mehr ansehen

... haben sich für mich durch eure Seite ergeben. Hier erfährt man den Bedarf an Hundbetreuung in der Umgebung und kann ganz einfach Kontakt aufnehmen. Eine win-win-win Situation für den Hundebesitz... Mehr ansehen

4.3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bin sehr zufrieden

15. September 2023

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für die netten Worte! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf der Plattform.
Jan von Tiesitter24

Kompetente Website

Meine ersten Tiersitter Stunden waren sehr angenehm. Freundliche und liebe Menschen, wundervolle Tiere und hat Kommunikativ gut funktioniert sich alles für beide Seiten auszureden.
Danke. Eine tolle Idee

24. August 2023

Antwort von Tiersitter24

Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Unkompliziert und sicher

Aktuelle und passende Jobangebote direkt per Email.
Kontaktaufnahme funktioniert einwandfrei.

27. August 2023

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf der Plattform.
Jan von Tiersitter24.

Ich bin Tiersitterin und Tierhalterin…

Ich bin Tiersitterin und Tierhalterin und habe auf beiden Seiten gute Erfahrungen gemacht. Ich habe gute Jobs erhalten und auch Betreuung für meine Tiere, also super geklappt :)

1. August 2023

Antwort von Tiersitter24

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Tiersitter24 zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Alles perfekt

Ich bin super zufrieden, es klappt immer alles. Danke!

27. Juni 2023

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf der Plattform.

Funktioniert

Korrekt und objektiv

9. Juli 2023

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir sind über jedes Feedback dankbar.
Jan von Tiersitter24

Ich habe schon vielen Leuten…

Ich habe schon vielen Leuten geschrieben, allerdings erst einmal eine Rückmeldung erhalten.
Ich würde mir wünschen besser Chance über die Website zu bekommen.

29. Mai 2023

Antwort von Tiersitter24

Schade, dass Sie bis jetzt noch keinen Erfolg hatten. Aber vielleicht finden Sie ja in Kürze eine Stelle. Als Marktplatz können wir das Verhalten der Anbieter leider kaum beeinflussen oder passende Angebote garantieren. Ein Tipp: Oft ist die Vollständigkeit des Profils ausschlaggebend. Je vollständiger es ist, desto höher ist die Chance, dass jemand Sie kontaktiert. Falls Sie noch weitere Fragen haben, schreiben Sie uns an info@tiersitter24.at. Wir wünschen viel Erfolg bei Ihrer Suche.
Jan von Tiersitter24

Leider schreiben fast keine Leute…

Leider schreiben fast keine Leute zurück die auf der Suche nach einen Hundesitter sind..

17. April 2023

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. es tut uns leid, dass Sie bisher nicht auf alle Ihre Nachrichten eine Antwort erhalten haben. Wir verstehen, dass das frustrierend für Sie ist.

Häufig können Sie durch ein paar kleine Anpassungen in Ihrem Profil die Antwortquote erhöhen. Je vollständiger Ihr Profil ist, desto wahrscheinlicher erhalten Sie eine Rückmeldung auf Ihre Bewerbung.

Auftraggebende möchten sich auf den ersten Blick ein möglichst genaues Bild von Ihnen machen. Daher empfehlen wir Ihnen, Ihr Profil zu prüfen und es wie folgt zu vervollständigen:
Laden Sie ein sympathisches Foto von sich hoch.
Bitten Sie ehemalige Auftraggeber:innen um eine positive Bewertung.
Schreiben Sie einen ansprechenden Beschreibungstext.
Schauen Sie, ob Ihr Stundenlohn dem von anderen Jobsuchenden in Ihrer Region ähnlich ist.
Laden Sie relevante Beschäftigungsnachweise unter "Dokumente" in Ihr Profil hoch.
Ihr Profil ist bereits vollständig? Dann kontaktieren Sie am besten Profile, die in den letzten Tagen online waren.

Wenn Sie all dies getan haben und immer noch keine Antwort erhalten haben, könnte es sein, dass ...
... Ihre Nachricht noch nicht gelesen wurde,
... bereits jemanden gefunden und vergessen wurde, das Jobangebot auf unsichtbar zu setzen,
... die Person derzeit im Urlaub ist oder
... sie noch keine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen hat und Ihre Nachricht noch nicht lesen konnte.

Bleiben Sie dran! Wir sind sicher, dass Sie mit etwas Geduld bald den passenden Job finden.

Jan von Tiersitter24

Es ist eine tolle Idee aber …

Es ist eine tolle Idee aber leider wenige Kunden die dann tatsächlich zurück antworten da meist ihr Zugang schon aus ist.
Finde es schlecht dass man nicht zeitgleich als Jobsuchenden und Tiersitter Suchender agieren kann da nur eines möglich.

20. März 2023

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für das offene Feedback. Das hilft uns, unsere Dienstleistung bei Tiersitter24 weiter zu verbessern.
Jan von Tiersitter24

Ich habe sehr,sehr gut Erfahrung…

Ich habe sehr,sehr gut Erfahrung gemacht und werde Ihnen treu bleiben. LG

14. März 2023

Antwort ist eher selten

Leider bekommt man selten eine Antwort. Somit kann ich nicht wirklich mich mehr bewerben da ich es schade finde dass niemand wirklich antwortet und meine Zeit ist mir zu kostbar um mich für nichts zu bewerben

14. Februar 2023

Sehr gute Vermittlungsplattform

Super Seite, einfache Kontaktaufnahme. Schon einige Betreuungsjobs gefunden. Bisher immer nette Leute mit ihren Hunden kennengelernt.

5. Februar 2023

Superkonzept

Superkonzept, nur nette Kunden

6. Februar 2023

Betreiber:innen scheint Schutz der Benutzer:innen vor Betrug egal zu sein

Es gibt mehrere Profile von Online-Betrüger:innen auf der Website, die die Tiersitter:innen auf fiese Weise ausrauben wollen und den Betreiber:innen scheint es egal zu sein, vielleicht weil auch diese Geld einbringen (wer Tiersitter:innen kontaktieren will, muss rund 15€ für 1 Monat zahlen)?. Ich habe Anfang September schon von einem Fall einer Freundin berichtet und die Betreiber:innen gebeten, die User:innen mit einem Hinweis zu warnen, aber ich habe nur eine Antwort bekommen a la "Selbst Schuld, wer drauf reinfällt" und es gibt immer noch keine Warnhinweise oder Identitätsnachweise der Tierhalter:innen. Das Problem ist schon bei der Polizei in Wien bekannt, da es bereits mehrere Anzeigen gegen Unbekannt gibt. Ich selbst habe heute eine Anzeige gemacht, da mich auch jemand betrügen wollte. Eine Plattform, die von den Tiersitter:innen lebt, aber diese nicht vor Betrüger:innen schützen will, es nicht einmal versucht, sollte es nicht geben! Ich hoffe, dass diese Nachricht ein paar Tiersitter:innen vor Unheil bewahrt. Gebt niemals irgendetwas über euch bekannt, solange ihr die Person und das Tier nicht persönlich getroffen habt und informiert Verwandte oder Freunde, wo ihr euch mit jemandem trefft und glaubt generell niemandem, der euch vorab Geld überweisen will, das machen die echten Tierhalter:innen nicht!

8. Januar 2023

Antwort von Tiersitter24

Da hat anscheinend etwas nicht geklappt. Leider können wir ohne Ihre Information Ihren Austausch mit unserem Support Team nicht nachvollziehen. Gerne. nehme ich mir persönlich Ihrem Fall an; wir nehmen solche Anschuldigungen und Fälle in keinster Weise auf die leichte Schulter und arbeiten mit den Behörden bei solchen Fällen eng zusammen. Bitte kontaktieren Sie mich unter info@tiersitter24.at.

Darüber hinaus möchte ich Sie gerne an unser Versprechen der Zufriedenheitsgarantie hinweisen: Wenn Sie mit unserem Service innerhalb der ersten 14 Tage nicht zufrieden sind, überweisen wir Ihnen Ihr Geld zurück, ohne Wenn und Aber. So kann jeder selbst entscheiden, ob die Plattform die richtige ist.

Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.

Charlotte von Tiersitter24
Head of Customer Success

Fellnasen

Hübsch gestaltet

5. September 2022

Antwort von Tiersitter24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Tiersitter24.