Ticmate.fr Bewertungen 130

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un spectacle exceptionnel ! Une ambiance conviviale et dynamique, des chanteurs et acteurs talentueux. Une pièce de théâtre qui alterne avec des chanson d’Abba ! On a adoré ! Pas de besoin d être d’av... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réservation fácil et le prix proposé sur le site c’est le moins chère que j’ai trouvé. Je conseille de réserve séparément chaque activité car j’ai eu un problème en réservent 3 activités diferentes (... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux et convivial, je recommande.Suite a l' annulation de ma réservation dû a un changement de date, après avoir pris contact avec le service client, on m'a proposé de faire une nouvelle réser... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert ce site par hasard en recherchant les spectacles à Londres. J'ai apprécié les propositions de spectacles,visites et la possibilité de prendre ses billets à l'avance. ..ce qui évit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Tickethändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Chez Ticmate.fr, notre objectif est de devenir la meilleure compagnie européenne de ventes de billets internationaux et de voyages pour des événements de tous types. Nous ne faisons pas que fournir des informations sur chaque événement, nous facilitons la réservation de billets pour les comédies musicales, les spectacles, les matchs de football, les attractions ou les compétitions à l’étranger. Nous sommes aussi capables d’aider, grâce à notre vaste expérience dans l'industrie, des producteurs d’évènement à trouver un nouveau public.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Arnaque TICMATE

Bonjour, Tout pareil J'ai acheté des billets au studio Harry POTTER à Londres 561€. J'ai refusé un remboursement à 30%. Je suis prête à rejoindre une action collective

Je vais tenter une démarche auprès du Centre Européen des Consommateurs France
Je fais suivre le lien
Vous pouvez transmettre votre plainte au Centre Européen des Consommateurs France

22. Juli 2020

Truffatori

Truffatori! Avevamo comprato i biglietti per la Torre Eiffel, impossibilitati a partire causa covid abbiamo chiesto il rimborso. Ci hanno risposto tardivamente, e il rimborso è stato di 30 euro su 102. Non credo comprerò più biglietti da loro.

é possibile mettere 0 stelle?

5. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un témoignage négatif de plus

Un témoignage négatif de plus. Toujours pas de réponse en ce qui concerne le remboursement de mes billets achetés en Nov 2019. On me balade de mails en mails venants de Stockholm ou Barcelone mais pas le moindre accord en vue. Société n' ayant aucun scrupule à berner des gens qui ont épargnés pour offrir à leurs enfants ou petits-enfants un spectacle très onéreux pour un Noël ou un anniversaire. Moi je suis partante pour me joindre à tous ces gens abusés.

2. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société est une honte

Cette société est une honte. J'ai acheté 5 billets via leur site pour presque 400 Euros et suite Covid et spectacle annulé, pour lequel, ils se sont assurément déjà fait remboursés, ils me proposent un remboursement de 30% pour sauver leur société en fait localiser en Suède. Abus de pouvoir, abus de confiance, ils manipulent leurs clients qui souffrent tout autant que eux de la désastreuse situation économique? C'est une honte, NE JAMAIS JAMAIS JAMAIS ACHETER avec eux. Avis aux autres consommateurs dans la meme galère, comment se regrouper pour porter plainte? Merci, Mathilde

20. Juni 2020

Bonjour Mathilde,
Ticmate a été en procedure de réorganisation judiciaire en raison de problèmes financiers suite à la crise du coronavirus et de son impact sur l’industrie touristique.Un reconstructeur commis d’office par le tribunal de Stockholm a été chargé d’évaluer la situation financière et de mettre en œuvre un plan de réorganisation. Dans l'intérêt de toutes les parties, le reconstructeur a proposé un règlement pour rembourser 30% du montant payé pour les réservations concernées.
Tous les créanciers ont eu la possibilité de voter et la proposition a été acceptée, ayant satisfait aux exigences indiquées par la législation suédoise et européenne. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail si vous souhaitez de plus amples éclaircissements.
Cordialement,Camilla

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de recevoir un message de Ticmate après que j'ai refusé leur offre de 30%... Leur réponse est que si 75% des clients refusent cette offre de 30%, il y aura une autre offre...Alors, refusez cette offre car on a payé pour un service qui n'a pas été fourni ceci étant indépendant de notre volonté et de la leur, la moindre des choses c'est le remboursement, même les compagnies aériennes remboursent. Ticmate n'étant qu'une société revendeur qui empoche une commission en augmentant les prix de ce qu'ils vendent, cette société a donc été remboursée par les tours operators et les autres et ne veut pas rembourser
suite
Ticmate me répond ci dessous toujours le même blabla.Nous sommes en France et nous nous sommes fait abusés par une adresse de Ticmate en France :Situation : TICMATE -Regus( Régus étant en loueur de bureau) - Paris St Lazare Amsterdam
Adresse : 57 Rue d'Amsterdam, 75008 Paris
Téléphone : 01 77 51 34 00
Cette société a vendu en France, le gouvernement français autorise aux compagnies et voyagistes trois façons de vous indemniser.
le remboursement immédiat
l'échange à une date ultérieure (le service doit être identique ou analogue et la date doit être déterminée d'un commun accord)
le bon d'achat (utilisable dans les 18 mois, pour tous les services vendus par la compagnie) et par conséquent cette société doit se plier au droit français ayant eu une adresse en France avec un numéro de téléphone et ayant vendu en France
Cette façon de déclarer faillite n'est qu'une manoeuvre pour changer de nom et recommencer avec un autre nom. Et Evans Evan Tours et les Studios HP ont remboursé les prestataires de service donc Ticmate. J'ai préparé 3 plaintes contre cette société qui entre temps changera de nom si ce n'est déjà fait, mais avec nos plaintes elle aura moins le champ libre pour continuer à voler les gens

18. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TICMATE.FR ou plus exactement des…

TICMATE.FR ou plus exactement des voleurs d'état. Cette entreprise se présente de façon anodine avec une adresse à Paris et un numéro de téléphone situé à Paris pour mieux tromper ses clients. Dans le cadre du Covid-19 quand vous appelez ce numéro vous tombez sur une boîte vocale qui vous renvoie aux abonnés absents... Les voleurs d'état (comprenez TICMATE.FR) sont soutenus dans leurs démarches par leur état SUEDOIS qui les encouragent à voler de pauvres consommateurs honnêtes. En effet malgré la crise sanitaire du Covid-19 que nous avons tous vécus dans la douleur, cette voleuse d'état (TICMATE.FR) nous remet une couche en ne proposant qu'un remboursement de seulement 30 %. LA SUEDE EST UN ETAT DE DROIT QUI PROTEGE LES VOLEURS ET NON LES CONSOMMATEURS HONNETES !!! Mais qu'ont-ils fait de l'argent alors qu'ils ne paient pas d'impôt. Ils prétendent ne pas connaître la politique de remboursement des organismes auprès desquels ils ont récupérés les billets. VOLEURS. Certainement qu'ils n'ont pas de contrats ni de juristes, et que par timidité ils n'ont pas osé appeler !!!!!!! CE SONT DES VOLEURS, FUYEZ, COUREZ vous allez vous faire arnaquer. Si vous aviez l'intention de cambrioler une banque, suivez plutôt l'exemple de TICMATE.FR vous gagnerez beaucoup d'argent pour un risque minimum. Certains ont proposé de constituer un groupement de consommateurs pour se défendre contre ces voleurs (TICMATE.FR) je souhaite participer !!!

12. Juni 2020

A EVITER

3 messages et toujours pas de remboursement alors que le crise sanitaire ne me permet pas de me déplacer.
J'avais pourtant souscrit une assurance annulation.
Malgré mes relances, Ticmate est aux abonnés absents !
Prestataire absolument pas sérieux. A éviter ++

16. Mai 2020

Bonjour GUAY,
Cordialement, Camilla

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Covid 19/ Ticmate tarde à rembourser les spectacles annulés!!

Notre voyage à New Yorl étant annulé du fait du Covid 19, nous avons tout de suite demandé à Ticmate le remboursements de nos 4 tickets pour une comédie Musicale à Broadway. Aprés 4 mails envoyés ( toujours la meme réponse: on vous contactera dans 5 à 10 jours) et deux appels téléphoniques dont un en Suéde( je me suis aperçu au cours de la conversation que j'étais sur une plateforme en Suéde alors que j'avais appelé sur le numéro en France!) toujours aucun signe de Ticmate! Meme pas un mail pour nous expliquer la situation, si nous allons etre remboursé et si oui quand. Nous avons été patients compte tenu des circonstances mais nous sommes totalement ignorés par leurs services! Ticmate se fait une trés mauvaise publicité en agissant ainsi sans aucune déontologie commerciale!

11. Mai 2020

Bonjour Vernay,
Cordialement, Camilla

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nous vous demandons le remboursement
car nous n'avons pas pu visiter suite à la fermeture des portes

14. März 2020

Cordialement, Ticmate Team

tout ok

tout ok les billets sont passés nickel et ça nous a gagné un temps fou trés bon rapport qualité/prix.

3. März 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les billets sont faciles à réserver et…

Les billets sont faciles à réserver et à récupérer. J'ai été déçue de ne pas avoir d'interlocuteur au téléphone même en appelant plusieurs fois le N° samedi, pour avoir des compléments d'information et je n'ai pas réservé certaines animations. J'ai envoyé un mail mais .... pas de réponse. Dommage

23. Februar 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention à cette société !!!!!!!

ATTENTIONa leur politique de société qui ne rembourse pas en cas de problème, honteux, ne veulent rien savoir ni rembourser ni modifier nos billets achetés 220 euros.
Nous n avons pas pu nous rendez 1 Londres à cause des vols annulé et cette société de pourri ne veux rien savoir dans quel monde vive t il.

20. Februar 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très simple d'utilisation et…

Site très simple d'utilisation et varié, j'ai reçu mes billets de train instantanément. J'espère que que le délai annoncé pour la réception des Oyster Card sera tenu.Entre 7 et 10 jours.

17. Februar 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr