Reincidência de falhas no serviço de emissão e envio de bilhetes
A minha experiência com esta empresa tem sido extremamente negativa. Não é a primeira vez que enfrento problemas relacionados com a entrega dos bilhetes adquiridos através da sua plataforma, o que demonstra uma preocupante falta de fiabilidade no serviço prestado.
Neste caso, adquiri dois bilhetes para um espetáculo e, apesar de o pagamento ter sido efetuado com sucesso, os bilhetes não foram enviados para o meu email. Após contactar a linha de apoio, foi confirmado que os dados estavam corretos e foi efetuado um novo envio, mas o problema manteve-se sem qualquer resolução.
O mais frustrante é que, mesmo depois de várias tentativas de contacto e da urgência da situação, a empresa não conseguiu apresentar uma solução eficaz nem garantir que eu recebesse os bilhetes a tempo do evento. Fui encaminhado entre diferentes canais de apoio sem que ninguém assumisse a responsabilidade pela resolução do problema.
Quando uma empresa vende bilhetes para eventos com data e hora definidas, tem a obrigação de assegurar a sua entrega atempada e de disponibilizar um apoio ao cliente capaz de resolver situações urgentes. Infelizmente, a minha experiência demonstra exatamente o contrário.