Ticketcrociere Bewertungen

1'325
TrustScore 5 von 5

4.9

Sono più volte e ormai da anni che mi rivolto a Ticketcrociere per prenotare i miei viaggi. Sin dal principio ho preso contatti e intercorso le mie richieste, con l’agente di viaggi Franca, questa per... Mehr ansehen

Per la seconda volta abbiamo prenotato con ticketcrociere. Il nostro agente Fabio è stato super gentile e disponibile per ogni nostra richiesta e per chiarire tutti i nostri dubbi. Una persona molto... Mehr ansehen

Esperienza eccellente con Ticketcrociere! Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle mie esigenze. Un ringraziamento speciale va alla consulente Asi... Mehr ansehen

Io mi sto trovando benissimo con questa agenzia,ho trovato prezzi convenienti rispetto ad altre agenzie,poi ho la mia agente di viaggio che è molto disponibile a tutte le mie domande, grazie di cuore... Mehr ansehen

1. Kreuzfahrtgesellschaft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Prenota online le migliori crociere in offerta, scegli quando partire e controlla la disponibilità delle cabine. Scopri i meravigliosi itinerari del Mediterraneo, del Nord Europa e dei Caraibi a bordo delle navi da crociera di Costa, Msc, Norwegian Cru...

Hervorragend

(1'325)

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Crociera stupenda

Crociera stupenda, organizzata nei minimi dettagli da Caterina, il top. La sua gentilezza, disponibilità e professionalità al servizio del cliente in ogni fase

25. September 2025

Ho prenotato la mia crociera con Caterina

Ho prenotato la mia crociera con Caterina e mi sono trovata benissimo. È stata sempre disponibile, gentile e professionale, seguendomi in ogni fase della prenotazione e rispondendo con pazienza a tutte le mie domande.

Grazie ai suoi consigli ho trovato la soluzione più adatta alle mie esigenze e tutto è stato organizzato in modo chiaro e senza problemi. È raro trovare una persona così attenta al cliente e competente nel suo lavoro.

Consiglio vivamente Caterina a chiunque stia cercando supporto per organizzare una crociera in tutta tranquillità. Sicuramente mi rivolgerò ancora a lei per le mie prossime vacanze!

Grazie Caterina! 🚢🌊😊

12. Juni 2026

Asia…fantastica Asia

Asia…fantastica Asia!
Gentile, dolce, attenta a tutto e super disponibile, ci siamo trovati benissimo, consiglio a tutti 😘 evvivaaa upgrade balcone, siamo troppo felici! Asia super!

17. Juni 2026

Ho prenotato su ticket crociere con Caterina…

Ho prenotato su ticket crociere con Caterina, ormai sono 8 anni che mi affido alla sua cortesia e professionalità.
Per qualsiasi dubbio mi ha sempre prontamente risposto con un messaggio o anche telefonicamente.
Anche quest'anno ci siamo affidate a Lei.
Grazie Caterina

17. Juni 2026

Esperienza top

Esperienza top!
Mi sono servita di questa agenzia più volte per le nostre crociere. Ci siamo sempre trovati benissimo, tutto perfetto. Un grazie immenso sempre a Caterina, pronta ad esaudire ogni nostro desiderio , la sua gentilezza e competenza sono al top! Sempre con loro, squadra vincente non si cambia!

15. März 2026

MSC Divina vacanza perfetta, grazie a Emanuela 🫶

Abbiamo da poco concluso la nostra crociera su MSC Divina ed è stata un’esperienza splendida sotto ogni punto di vista. Nave pulitissima, cabina spaziosa, spettacoli serali di alto livello e ristorazione sempre al top. L’itinerario molto bello con 2 giorni di navigazione che ci hanno permesso di goderci anche la vita a bordo!
Un ringraziamento speciale va alla nostra agente di viaggio Emanuela. È la terza crociera che prenotiamo con lei e, come sempre, è stata impeccabile: ci ha consigliato la cabina giusta, seguito in ogni dettaglio e trovato il miglior rapporto qualità-prezzo. Con Emanuela prenotare è una garanzia, ti senti seguito e coccolato dal primo contatto fino al rientro a casa. Consigliatissima!!
Ora non ci resta che aspettare la nostra 4 crociera che ovviamente abbiamo già prenotato con Emanuela 🛳️💪

22. Mai 2026

Questa è la terza crociera che…

Questa è la terza crociera che prenotiamo con Emanuela, persona molto disponibile, educata ed efficiente nell'esaudire tutte le nostre richieste e grazie a lei siamo sempre stati soddisfatti delle nostre vacanze!

15. Juni 2026

Noi abbiamo gia fatto una crociera…

Noi abbiamo gia fatto una crociera nonché la prima prenotando con Emanuela e devo dire che la crociera in se é stata eccezionale ,ma posso esprimermi allo stesso modo nei confronti dell'operatore che ci ha seguito passo passo e soprattutto sempre disponibile x ogni tipo di richiesta nostra...😍 Il tutto e stato svolto online con Emanuela...

16. August 2025

Siamo in procinto di partire per la…

Siamo in procinto di partire per la nostra prossima crociera e ci tenevo a scrivere questa recensione già adesso, perché il servizio ricevuto in fase di pianificazione e prenotazione è stato semplicemente eccezionale.

Un ringraziamento speciale va a Fabio, l'operatore che ci sta seguendo passo dopo passo in questa avventura. Spesso organizzare un viaggio del genere comporta mille dubbi, ma Fabio sta rendendo tutto incredibilmente semplice e piacevole.

14. Juni 2026