ti-aiuto Bewertungen 293

TrustScore 2 von 5

2.0

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo inutile. Al di là del trovare o meno qualcuno affidabile, il sistema è più attento a non permetterti di scrivere qualcosa che possa essere un contatto da condividere che tranquillizzarti nel... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho provato ad iscrivermi mezz'ora fa, il sito mi ha rimandato su una pagina https che mi ha chiesto le credenziali della carta di credito. Ovviamente ho fornito quelle di una prepagata che tengo s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo diverse ricerche sempre utili x personale questa volta sono stata dirottata su un sito DIRETTAMENTE da Ines ti aiuto dove nonostante fosse scritto 5 giorni di prova mi hanno addebitato 60,9 eur... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hai bisogno di una mano con le faccende domestiche, di un ripasso di mate o di un petsitter? Su ti-aiuto trovi tutto ciò di cui hai bisogno in 2 click!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Finte donne delle pulizie chiedono di…

Finte donne delle pulizie chiedono di pagare il pass per potersi sentire per telefono ma poi il numero è inesistente e spariscono. Non c'era un solo numero esistente tra tutti i profili della mia zona.

31. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito assolutamente non veritiero con…

Sito assolutamente non veritiero con profili vecchi e mai rimossi . Tu paghi un pass per avere accesso a n telefonici non verificati, scaduti e mai aggiornati ! È solo una perdita di tempo, informazioni non conformi alle tue richieste…. Chissà perché quando contatti le persone da te scelte, se rispondono , dicono di non essere disponibili o disinteressate !! Allora perché’ non togliete i loro annunci?? Vergogna

7. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenzione a pagare la prima volta

Continuano ad arrivarmi richiesta addebito ma ho carta prepagata che rendo attiva o no, per fortuna. Ma non riesco a bloccarli.
Non trovo indicazioni x contattarli: né mail o numero telefonico. Se qualcuno può darmi maggiori informazioni

29. Juni 2024

Professoressa aiuto compiti

Grazie a questo sito ho trovato una giovane ma brillante professoressa per aiuto compiti a mia figlia e non era facile visto che ha un sostegno scolastico! Naturalmente è importante selezionare con cura prima di mettersi in contatto con chi risponde agli annunci e fornire il proprio numero di telefono!

8. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ti- aiuto condizioni contrattuali non sono chiare!

leri 3 luglio ho pagato un Pass per 15 gg più un Pass per 3 gg.e non posso vedere i numeri di telefono per contattare le persone! Ho scritto ad Ines del servizio clienti e mi dice che a loro non.risulta il pagamento. Falso, mi hanno prelevato 2 volte i soldi dalla carta di credito!
E' veramente vergognoso!
Sono Senza Parole!
Voto medio: 4,7/5

4. Juli 2024

ottima esperienza

Cat sitter e donna delle pulizie eccezionali.
Il sito NON è una truffa, le persone che lo usano, è vero, potrebbero essere malintenzionate. Sta nell'intelligenza delle persone capire con chi si ha a che fare, si può optare a un primo incontro senza scambiare informazioni private.
Personalmente ho la mia cat sitter da 2 anni e ora ho trovato anche una ragazza eccezionale che mi aiuta con le faccende domestiche.
Per arrivare a scegliere, ho fatto colloqui e prove.

1. März 2024

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE!!!
Il sito purtroppo è concepito male. Ci dovrebbe essere una chiave di sicurezza, tipo l'inserimento dei propri dati personali (con allegata sottoscrizione, per la privacy), e consegunete controllo degli stessi.
Girano sul sito persone che fanno truffe di mestiere.
Al mio avviso ha risposto una persona (di nome VALENTINA, ma credo sia un nome falso a questo punto) che sembrava molto gentile e disponibile e si è rivelata una ladra. a casa dei miei genitori anziani, Caserta. ATTENZIONE A CHI FATE ENTRARE IN CASA.

20. Juni 2024

TRUFFA

Ho pagato per cercare una badante. Inizialmente mi hanno fatto vedere degli aspiranti poi mi hanno boccato tutti i messaggi perchè dovevo mandare dati sensibili ad un n. di cellulare estero.
ATTENZIONE. Io ho bloccato la carta di credito!!!

18. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SITO TRUFFA creato solo per intascare i…

SITO TRUFFA creato solo per intascare i soldi dell’iscrizione.
Mi sono servita del sito Ines ti aiuto quest’anno e 2 anni fa per trovare una babysitter e una colf per la mia casa in montagna, in Trentino.
Apparentemente ci sono molte candidature, in realtà le risposte al mio annuncio sono state poche (2 o 3 al massimo ogni volta)
Mi sono sempre messa d’accordo con una candidata che: 1) si è presentata per due giorni e poi è scomparsa
2) dopo aver preso accordi, dopo essermi sentita dire “le do’ la mia parola, ho preso un impegno con lei, stia tranquilla che lo rispetterò”
è scomparsa nel nulla, mi ha bloccato su whatsapp e al telefono. L’ho ricontattata tramite sito (altri soldi) e mi ha scritto che ha problemi di auto che è dal meccanico da ora - maggio- a fine luglio.
NON CASCATECI, NÈ SE STATE CERCANDO PERSONALE NÈ SE STATE CERCANDO LAVORO!!!!!

23. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito fatto molto bene, nel giro di un giorno ho trovato una donna delle pulizie per l'ufficio. Si è presentata puntuale il primo giorno ed ha fatto un ottimo lavoro. Vedo che tanti lasciano cattive recensioni alla piattaforma per dare sfogo alla propria frustrazione dopo aver avuto brutte esperienze con utenti poco professionali, ma la funzione della piattaforma è mettere in contatto domanda e offerta, non offre direttamente i servizi, quindi non capisco. Secondo me è un ottimo strumento.

9. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ti permettono di scambiare contatti…

Non ti permettono di scambiare contatti se non paghi obbligandoti ad incontrare alla cieca persone che neanche conosci e di cui non sai neanche il volto, mettendoti così al rischio. Mi hanno bloccato il profilo a causa di ciò. Spero che me lo riattivano dato che c'erano posizioni che mi interessavano (spero attendibili). Ho avuto modo di discutere con una persona che mi ha insultato e deriso, e l'assistenza clienti neanche ha fatto nulla.

8. Mai 2024

Sito terribile

Sito terribile, sfruttano le necessità delle famiglie per fregarsi soldi, appuntamenti falsi, numeri di telefono censurati e abbonamento obbligatorio per scambiare due chiacchiere dall’altra parte per organizzarsi, sconsiglio vivamente.
Ci sono siti più utili di questo

6. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno sbattuto il telefono in faccia

La persona che ha risposto alla mia chiamata nn ha nemmeno ascoltato per intero la mia richiesta ed ha buttato giu il telefono. Non so davvero come possa gente così maleducata relazionarsi con famiglie che ovviamente gestiscono delle fragilità.
Mai sentita una tale maleducazione!

29. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo…

TI AIUTO un “servizio” che sfrutta solo la buona fede delle persone. Esperienza tragica su Zona Cesena (FC). Inseriti più annunci, per la ricerca di una signora delle pulizie, ogni volta la stessa storia: disperate in cerca di soldi facili, improvvisate, prive dei fondamentali dell’educazione, disdicevano all'ultimo secondo, o iniziavano e dopo 2 volte con scuse ridicole sparivano. Evitate, solo una perdita di tempo, soldi e pazienza

15. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr