Muy buena atención al cliente, entrega rápida y producto en perfecto estado. La tienda es 100% recomendable y yo no tardare en volver a comprar 😁
Todo excelente y en perfecto estado. Repetiremos mi hijo y yo seguro.
Excelente lugar para adquirir productos en gran estado. Muy buen trato y cercania con el vendedor. Todo genial.
- Muy contento con el descubrimiento de Throne of Cards. Encontré el producto sellado que buscaba. Web muy bonita y atención muy buena y personalizada.
Throne of Cards es una página web enfocada en todo tipo de Cartas TCG. Nace del sueño de 2 amigos aficionados desde pequeños al mundo de las cartas. Ofrecemos todo tipo de Cartas, Cajas y Producto Sellado de todas las industrias, sobretodo Pokémon TCG y One Piece TCG.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo excelente y en perfecto estado
Todo excelente y en perfecto estado. Repetiremos mi hijo y yo seguro.
Todo me llego en excelente estado y el…
Todo me llego en excelente estado y el servicio fue perfecto. El equipo de Throne of Cards es muy atento y detallista!
Todo llegó en perfecto estado y con…
Todo llegó en perfecto estado y con algunos regalitos incluidos. 100% recomendable!!
Muy satisfecha
Muy buena atención y servicio las dos veces que he comprado su producto . Son ágiles y todo ha salido a la perfección, los recomiendo!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Una tienda online 100% recomendable para los amantes del One Piece Card Game. Gran variedad de cartas y productos, precios muy buenos y, sobre todo, un servicio excelente.
El pedido llegó perfectamente preparado, bien protegido y dentro del plazo esperado. Se nota el cuidado que ponen en cada envío y la atención al cliente es de 10.
Sin duda repetiré. Una de las mejores tiendas online para comprar cartas de One Piece. 🏴☠️🔥 ¡Muy recomendable!
Pagina super recomendable
Muy buena atención al cliente, entrega rápida y producto en perfecto estado.
La tienda es 100% recomendable y yo no tardare en volver a comprar 😁
¡Volveré a comprar!
Todo genial, el producto llegó muy rápido y excelente atención al cliente. Además tienen muy buenos precios y la navegación es muy sencilla 🙌🏻 ¡volveré a comprar seguro!
Asombroso
Asombroso, el trato fue excelente y los precios muy competitivos
Todo ha ido muy bien ,entrega muy…
Todo ha ido muy bien ,entrega muy rápida y producto muy bien ,lo recomiendo 100x100 ,volvería a comprar .
Excelente lugar para adquirir productos…
Atencion y servicio increibles
Atencion y servicio increibles!
Gracias por hacer que la compra de cartas sea lo mas facil y fiable posible!!
Alta calidad en el servicio
Alta calidad en el servicio, fácil comunicación y sencillez en todas las gestiones
Una experiencia excelente
Una experiencia excelente. Navegación clara, descripciones precisas y envío rápido. El estado de las cartas coincide perfectamente con lo descrito, y el embalaje fue muy seguro. Se nota el cuidado y la atención al cliente. Totalmente recomendable para coleccionistas y jugadores 🔥🔥🔥🔥🔥
Servicio Increíble y de calidad
Servicio Increíble y calidad inmejorable!
Top quality
Muy contento
Trato excelente y el pedido ha llegado perfecto y rápido!