Thor Protect Bewertungen 17

TrustScore 4 von 5

4.0

Das Profi-Produkt erstmals für Zuhause Thor Protect Kellerabdichtung Komplett-Set: - Kein Bohren, kein Dreck: Einfach von innen aufsprühen, 2-4 Wochen aushärten lassen, fertig. - Dicht wie Glas: Thor Protect dringt tief ein und versiegelt die Poren zu einer glasähnlichen Struktur. Dennoch bleibt die Wand atmungsaktiv. - Garantierte Wirkung: Wirkstoff seit über 30 Jahren bei Fachfirmen im Einsatz. Nun erstmals für die Selbstanwendung.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Der Angebotstext hält was er verspricht

Für meine teilweise feuchten Kellerwände habe ich das Testpaket bestellt. Die Anwendung war wie im Angebot beschrieben sehr einfach und schnell. Die bearbeitete Wand mit unterschiedlich feuchten Stellen zeigte nach 4 Wochen eine durchgehend trockene Oberfläche.
Ich habe anschließend eine ausreichende Menge für den gesamten Keller bestellt.

13. März 2026

Zeit- und Geldverschwendung

Nach 2 langen Beratungsgesprächen habe ich das Testpaket ausprobiert. Das ist jetzt 10 Wochen her. Es ist alles unverändert. Würde das Produkt wirken wie es vermarktet wird, dann wäre es Gold wert. Bei meinem Resultat leider verschwendete Zeit und Geld.

24. Januar 2025

Feuchte Ecke Kinderzimmer

Wir hatten lange mit einer Feuchten Ecke im Kinderzimmer zu kämpfen,schön vieles versucht, immer neu verputzt. Dann wurde uns das Thor protect empfohlen bis jetzt ist alles trocken

3. Oktober 2024

Thor Projekt eine Alternative

Habe3 vor 5 Monaten Thor Projekt angewendet. Bis jetzt noch keine Feuchtigkeit. Denke es ist noch zu früh um ein Fazit zu ziehen. Bemerkenswert war die Beratung. War sehr unsicher und habe den Mitarbeiter wirklich genervt. Die Beratung und Hilfe war hervorragen.

1. November 2023

Antwort von Thor Protect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Zuerst war ich skeptisch

Zuerst war ich skeptisch, ob das Wasser gestoppt werden kann. Nach problemloser Anwendung und ca 3 Wochen Trocknung kam der erste Erfolg. Es kam kein Wasser mehr durch die Wand. Es bildeten sich weisse "Bärte", die abgefegt wurden. Da wir während unserer Probephase mit Dauerregen zutun hatten, ist das ein toller Erfolg.

6. Dezember 2023

Antwort von Thor Protect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Das Produkt ist untauglich

Dieses Mittel ist vollkommen untauglich. Nach nunmehr 6 Wochen ist keine Veränderung der Wandfeuchtigkeit zu erkennen. Die Messung erfolgte mit einem professionellen Messgerät. Hatte die Probeausrüstung für 1 Quadratmeter bestellt und nach Vorschrift ausgetragen. Ich vermute, dass Thor Protect ausschließlich auf die Bestellung der Probeausrüstung fixiert ist, um die 89,00 Euro abzukassieren. Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen und dient ausschließlich zur Gewinnmaximierung des Herstellers.

17. März 2024

Antwort von Thor Protect

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Es ist wichtig, dass Kunden ehrliche Bewertungen abgeben, damit andere Verbraucher informierte Entscheidungen treffen können.

Es könnte hilfreich sein, Ihre Erfahrungen direkt mit einem unserer Techniker vom Kundensupport zu teilen, um mögliche Lösungen oder Erklärungen zu erhalten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wie Sie bei den vielen positiven Feedbacks und Bewertungen auf verschiedenen Bewertungsportalen sehen können, gelingt uns das normalerweise sehr gut, deshalb würden wir uns über eine Rückmeldung von Ihnen sehr freuen.

Bleiben Sie gesund.

Neue Beurteilung

Neue Beurteilung: Feuchte Wand kommt doch nicht von unten sondern vom Dach nach fachmännische Untersuchung. Daher macht dieses Verfahren hier keinen Sinn. 4 Sterne nur, weil Paket nicht komplett geliefert wurde. Es fehlten die Kellen, der Trichter und die Sprühflasche war defekt.

8. August 2023

Kellerboden Riss

Unser Reihenhaus-Keller aus den 50er Jahren ist eigentlich trocken. Lediglich beim Anstieg des Grundwassers, ist durch einen dünnen, ca. 50 cm langen Riss im Boden, Wasser gesickert. Vor 2 Jahren sind wir über Bekannte auf Thor-Protect aufmerksam geworden und haben das direkt an unserem Kellerboden ausprobiert. Die Anwendung war sehr einfach, da die Beschreibung selbst für Nichthandwerker leicht verständlich ist. Das Beste, keinerlei Wasser mehr auf dem Kellerboden, seit 2 Jahren. Absolut empfehlenswert!

18. Februar 2022

Hat echt toll gewirkt!

Letztens habe ich gemeinsam mit einem Freund Thor Protect angewendet und möchte meine Erfahrung dazu hier teilen.

Ein Freund hat mich gebeten, seinen Keller anzuschauen, da immer wieder Feuchtigkeit an den Wänden zu sehen war. Ich habe es mir angeschaut und habe ihn Thor Protect empfohlen. Er kannte es bisher noch nicht.

Er hat sich schnell dafür entschieden, und so hatten wir darauf ein Testpaket bestellt. Zwei Tage später haben wir dies dann gemeinsam angewendet. Dies war nicht sonderlich schwer, sondern in einfachen Schritten aufgeteilt und erklärt. Dies hat super funktioniert und wir hatten mehr bestellt, das für die ganze Fläche ausreichend war.

Als es angekommen war, haben wir es gemeinsam angewendet. Wir waren beide sehr zuversichtlich, da es beim Testpaket zuvor schon gut funktioniert hat. Es ging sehr leicht und hat auch nicht viel Zeit in Anspruch genommen. Bevor wir die Grundierung aufgetragen haben, säuberten wir zuerst die Wände. Die Grundierung haben wir gleichmäßig aufgeteilt und darauf später noch Thor Protect Finish angewendet.
Wir waren beide begeistert, dass man sowas zu dem Preis machen kann.

Nach der Anwendung sollte man noch 2 – 4 Wochen warten. Das traf sich gut, da er danach für 3 Wochen im Urlaub gefahren ist.

Am Ende muss ich sagen, dass wir beide sehr zufrieden sind. Ich bin froh, dass ich ihn dabei helfen konnte. Wir können es nur weiterempfehlen.

3. Februar 2022

Nach ungefähr 2 Wochen Einwirkzeit…

Nach ungefähr 2 Wochen Einwirkzeit konnten wir keine Feuchtigkeit mehr im Keller feststellen. Es ist nun bereits 6 Monate her, dass wir das Abdichtungsmittel aufgetragen haben und hält immer noch was es verspricht. Echt top!

6. Januar 2022

Es kommt auf die Anwendung an

Es kommt auf die Anwendung an! Im ersten Versuch hat es bei uns leider keine Wirkung erzielt, was laut Techniker an der Anwendung lag. Netterweise hatte man uns auf eine Ersatzlieferung einen starken Nachlass gewährt, sodass wir es nochmal versucht haben. Dieses mal war die Wand korrekt vorbereitet (loser Putz etc. entfernt) und jetzt nach 4 Wochen beginnt der Trocknungsprozess. Die feuchten Stellen sind weg.

14. Dezember 2021

Keller ist günstig und professionell abgedichtet

Wir haben sehr lange nach einer Alternative zu der herkömmlichen Kellerabdichtung von außen gesucht, da diese üblicherweise sehr teuer ist. Mit Thor Protect haben wir dann ein Produkt gefunden, dass nicht nur günstig und einfach aufzutragen ist, sondern auch sehr preiswert ist. Wir sind echt super froh, dass unser Keller wieder trocken ist.

30. November 2020

Netter Support

Netter Support, erstklassiges Produkt, schnelle Lieferung.. Das Auftragen war einfach. Es liegt eine gute Anleitung dabei

24. November 2020