Ich habe den Sahnespender zwei Jahre sehr gerne benutzt. Als er kurz nach Ablauf der 2 Jahres Garantie nicht mehr richtig funktionierte schrieb ich dem Hersteller eine Mail um vielleicht ein Ersat... Mehr ansehen
Rundum zufrieden, Bestellung ging übersichtlich durchs Menü, Versand dauerte etwas länger als angegeben, das hat mit dem Geschäft nichts zutun, es kam alles sehr gut verpackt an, Beim Auspacken und au... Mehr ansehen
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Das E-Book mit den Rezepten wurde erst nach Erinnerung per WhatsApp freigeschaltet. Ansonsten war alles gut. Hatte 2 Syphon bestellt, wurden in zwe... Mehr ansehen
Tolles Start-Up-Unternehmen Sehr massiver und stabiler Sahnespender nebst Zubehör. Schnell vor Weihnachten noch geliefert. Die Wand innen im Stahlbehälter ist nicht glatt - aber gut zu reinigen... Mehr ansehen
Moderne, Langlebige Küchen - und Haushaltswaren
Olper Hütte 5b, 57462, Olpe, Deutschland
- support@thiru.de
- thiru.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Thiru ist besser
Ich wollte einen Sahnespender nutzen. Von einem Mitbewerber kurz gesagt die Erfahrung war catastrobhe. Meine Frau überzeugte mich es nochmal mit Thiru zu versuchen. Bin glücklich klappt keine Probleme danke Thiru perfekt billiger besser und mehr zubehör.

Bin voll begeistert
Bin voll zufrieden. Hab es gestern zum ersten Mal ausprobiert und hat gleich funktioniert. Die Sahne war schnell gemacht und lecker

Ist ein super Teil
Ist ein super Teil. Hatte vorher einen anderen aber dieser ist wirklich super. Immer gerne wieder.

Wir lieben den Sahnespender
Sahnespender wurde fix geliefert. Schlagsahne schmeckt 1A, Mousse ebenfalls. Wird weiterempfohlen 👍🏽

Prompte Ersatzleistung! Für Sahnespender
Ich war mit dem Sahnespender von Thiru nach 1. Gebrauch etwas unzufrieden, da der Spender mit 500 ml Sahne nicht zufriedenstellend reagierte. Nachdem ich das bei der Firma angemerkt hatte, bekam ich umgehend Ersatz. Der neue Spender funktioniert einwandfrei und ich möchte die Herstellerfirma für diese prompte Ersatzlieferung ausdrücklich loben. Vielen herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
PETRA SCHÄLTE

Espressokocher
Mithilfe des Küchenutensils kann jeder Tag sehr gut anfangen. Der Espressokocher ist wirklich toll, sehr schönes Design. Danke

Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter*innen

Antwort von thiru.de
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt.
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt.
Leider etwas lange Laufzeit ( 1 Woche ), aber trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen.

Antwort von thiru.de
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerät hält was es verspricht.

Antwort von thiru.de
Sehr schön, aber Magnetleisten könnten größer sein und Oberfläche ist empfindlich
Die Magnetleisten machen was her, halten sehr gut und stark (auch ein großes Hackbeil mit Griff nach unten wird ohne Probleme gehalten). Allerdings könnten die Leisten meiner Meinung nach etwas größer (länger) sein. Idealerweise würde es mehrere Größen zur Auswahl geben. Eiche war leider gerade nicht lieferbar, aber die Nussbaum-Leisten sehen auch sehr schön aus. Allerdings ist die Oberfläche recht empfindlich, in der einen ist bereits ein Kratzer drin. Man wird sehen ob die Leisten in Würde altern werden. Man muss auch aufpassen womit man die Leisten abwischt. Von den meisten Tüchern bleiben haufenweise Fasern in den kleinen Unregelmäßigkeiten und der Struktur der Oberfläche hängen was dann doof aussieht und schwer wieder zu entfernen ist.
Dennoch insgesamt sehr schöne und gut funktionierende Magnetleisten zu einem sehr fairen Preis, gerade bei Ware aus Deutschland.
Versand war auch schnell und Kontakt sehr freundlich.

Antwort von thiru.de
Mit der Teekanne bin ich sehr…
Mit der Teekanne bin ich sehr zufrieden.tolles Teil.die salatschleuder ist im Vergleich zu meiner alten etwas gewoehnungsbeduerftig.

Sahnespender perfekt
Sahnespender perfekt!
Leider ging die Kommunikation sehr schleppend voran; Rechnung und Kapseln fehlten.
Dies könnte verbessert werden.

Alles super
Schneller Lieferservice, gute Information während des Versands, tolles Produkt - vielen Dank