Ich kann den negativen Kommentaren leider nicht ganz zustimmen. Habe schon einige Artikel bestellt und die kamen auch recht schnell an. Ja kann etwas schneller gehen (musste mindesten 2 wochen warten)... Mehr ansehen

Kann mich den anderen Kommentaren auch nur anschließen. Im Mai bestellt und eines der beiden Artikel kam dann erst Ende Juli an. Qualitativ absoluter Müll. Artikel zurückgeschickt mit der Bitte um Rü... Mehr ansehen

Wenn man hier "Minus-Sterne" vergeben könnte, als Bewertung würde ich das tun. Habe nach Monaten nichts erhalten, natürlich schon gezahlt. Keine Rückinfo und keine Erstattung erhalten. Anfangs wird ma... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Ausgefallene Produkte ✓ Schneller Support ✓ Viele Bezahlungsmöglichkeiten ✓ Wir stehen mit unserem Namen für ein Ziel: die kontinuierliche Steigerung und auch damit verbundenen Ambition dem Käufer ein angenehmes Kauferlebnis zu schaffen. Hier findest Du nicht nur eine große Vielfalt an einzigartigen Produkten, sondern auch Deinen neuen Stil. Lass Dich von unseren Produkten beeindrucken. Sei unique. In dem Sinne: Ryze and Shine!

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Die schlimmste Bestellung meines…

Die schlimmste Bestellung meines Lebens.

Ich hatte mir gedacht, ich bestelle etwas bei einem Startup Unternehmen aus Deutschland um diese zu unterstützen.
Ich tat dies im Januar. Bei dem Angebot (bestelle eine Pullover und erhalte eine Cap dazu) entschied ich mich zuzuschlagen. Was für ein Fehler. Der Pullover kam im Februar an, von der Cap und den drei T-Shirts keine Spur.

Der Pullover war billiges Fabrikat mit dem Logo drauf geklatscht. Nach 6 monatigen hin und her mit dem Kundenservice, wurde mir mitgeteilt dass sie 2 der 3 Shirts nicht auf Lager haben und sie sie stornieren müssten.
Ich wollte auch das dritte Shirt stornieren, aber der an Inkompetenz zu übertreffende Support meinte, dass dies nicht möglich sei.

Also erhielt ich im September dann das 3. Shirt und was soll ich sagen... Ein T-Shirt aus dem Hause AliExpress mit schlechter Qualität und schnitt und ausgebleichter Farbe. Ich schickte das T-Shirt zurück (auch in Absprache mit dem "Kundenservice") und schickte auch die Sendungsverfolgungsnummer von der DHL mit.

Nun behaupten sie, dass das Paket nicht angekommen sei, obwohl DHL was anderes sagt.

Ich bin es echt leid, würde einfach gerne normal den Pullover bezahlen nicht nicht mehr mit denen rumschlagen. Cap kam übrigens auch nie an.

Tut euch einfach den Gefallen und bestellt bei seriösen Anbietern und nicht solchen schlecht geführten Firmen .

28. Oktober 2020

Bestellung nie erhalten

Warte seit einem halben. Ob mein Paket oder eine Erklärung dazu kommt weiß ich nicht, denn auf nachfragen bekommt man keine Antworten, nur Entschuldigungen.
Bitte tut euch diesen Laden nicht an ...

27. Oktober 2020

Alles wie gewünscht

Ich hab mir ein paar Hoodies bestellt. Kamen alle gut verpackt an. Meinem Sohn gefallen alle Produkte. Eins mussten wir aber zurückschicken. Hat aber alles reibungslos geklappt dank dem Support 👍 Alles wie gewünscht.

25. Oktober 2020

Hab mir auch einige sachen bestellt

Hab mir auch einige sachen bestellt. Die versanddauer war 1 Woche aufgrund von corona. Qualität ist gut. Die Versanddauer ist tatsächlich von den produkten abhängig, hab mich beim support erkundigt! Sonst top, super service

24. Oktober 2020

Hab mir den JustRyze Hoodie geholt

Hab mir den JustRyze Hoodie geholt. Find den perfekt für Winter. Der Versand hat ca. 1 Woche gedauert. Aber das ist zurzeit aufgrund Corona normal denk ich. Danke auch für den Support.

16. Oktober 2020

GROẞER BETRUG

Ich habe einen hoodi bei diesen Betrügern bestellt. Mir wurde eine Lieferzeit von 40 Tagen gegeben welche bereits 50 Tage überschritten wurde. Seit 3 Monaten warte ich auf dieses blöde Paket und werde mit der Aussage vertröstet dass mein Paket versehentlich ohne Sendungsnummer verschickt wurde und es bald ankommen wird ... Was bei vielen anderen Kommentaren wohl genauso war (natürlich nur versehentlich). Ich fühle mich gezwungen jetzt einen Anwalt einzuschalten. Kauft dort keine Ware!!!!!!BETRUG!!!!!!

13. Oktober 2020

Super für den Winter!

Ware kam an und der Hoodie ist super warm und bequem, perfekt für den Winter. Hoodie ist wie abgebildet, bin super happy 😊 Das Warten hat sich für mich gelohnt!

13. Oktober 2020

Bis auf die Lieferzeit war alles Super, kann aber natürlich auch verstehen dass wegen der Pandemie alles etwas Chaotisch ist, deswegen gibts trotzdem 4 Sterne.

8. Oktober 2020

Der Hoodie ist bei uns angekommen

Der Hoodie ist bei uns angekommen. Meiner Tochter gefällt er. Er ist noch etwas groß aber sie wächst noch hinein. Alles gut geklappt. Ein Stern Abzug, da die Lieferzeit etwas lang war. Sonst alles sehr gut.

7. Oktober 2020

Setzen 6!!!!!

Setzen 6!!!!!! Mein 14 jähriger Sohn hat sich von seinem Taschengeld einen Hoddie bestellt...Wert 50,- .... Ihm tuts weh, das er bis heute keine Ware erhalten hat!!!!! Betrug!!Sch**ß Laden!!!!!! Man wird nur vertröstet...Sendungsnummer gibt's nicht...

6. Oktober 2020

Gute Qualität - lange (Corona-)Wartezeit

Der bestellte Pulli hat eine gute Qualität und sieht gut aus. Auch wir haben in Corona-Zeiten lange warten müssen und immer wieder nachgefragt. Man sollte tatsächlich Geduld haben.

21. September 2020
Theryze-Logo

Antwort von Theryze

Hallo Dulce,

Danke für dein Feedback.

Wir versuchen stets unseren Kunden einen schnellen und guten Service zu bieten.

Leider können wir Corona bedingte Leistungen, wie den Versand bzw. deb Umstand der Versanddauer nicht beeinflussen. Danke für dein Verständnis.

THERYZE

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger. Hier hier nichts kaufen. Man wird abgezockt. Ware vor über 4 Monaten leider per Überweisung bezahlt. Auf meine Anfragen kommt nur Hinhaltetaktik. Hätte ich mal hier vorher die Bewerungen gelesen. Auf Instagram wurde die Kommentarfunktion ja schon deaktiviert. 3 mal könnt ihr raten warum.

14. September 2020

Warte seit 7 Wochen auf meinen Artikel

Warte seit 7 Wochen auf meinen Artikel. Unendlich viele Male angeschrieben. Wurde immer vertröstet. Letzte Laden. Artikel darf ich nicht mehr stornieren. Geld weg. Unkulant. Nie wieder. Weiss ja nicht woher der Artikel kommt. Vom Ende der Welt? Kann ich Null weiter empfehlen. Bin echt sauer. Nie wieder.

10. September 2020

Der größte Schmutz Laden!!

Der größte Schmutz Laden!!!
Vor 4 Monaten bestellt, nichts da. Auf mehrer Anfragen, wurde ich immer vertröstet. Nach der letzten email, dass sie doch bitte meine Klarna Zahlung stornieren. Ab dann keine Antwort mehr.
Bestellt da bloß nicht!!!!!! Komplette verarsche!!

4. September 2020

der hoodie ist echt super aber ich…

der hoodie ist echt super aber ich musste sehr lange auf den warten damit meine ich paar monate muss aber fairerweise dazu sagen ich habe während den corona höchstzeiten bestellt

2. September 2020

Einfach eine absolute Frechheit, Betrüger aus der Türkei

Einfach eine absolute Frechheit
Leute kauft NICHT bei denen ein, es ist eine reinste abzocke.
Warte schon fast 5 Monate auf die Ware, bis heute nichts angekommen.
Keine Geldrückerstattung!
Ewige ausreden von wegen keine Sendungsnummer vorhanden, die meinten die Ware wäre unterwegs dann wiederum als ich meinte Geld rückerstatten meinten die nur sie schicken die Ware nochmals ab und sie können nicht abschätzen wie lange es dauert da sie mit verschiedenen Händlern zusammen arbeiten.
Ich kann euch einfach nur den Tipp geben FINGER WEG von diesen BETRÜGERN!!!!
Anzeige werde ich auch gegen die einreichen, da es eine Zumutung ist wie die noch weiter verkaufen / betrügen können.
Auf deren Instagram Profil habe ich bemerkt, dass andere Käufer auch das selbe Problem hatten wie ich mit denen, da ist mir aufgefallen das man keine Kommentare mehr hinterlassen kann, da wurde mir schon sehr klar, dass es sich hier um Betrug handelt.
Ich habe bisschen nachgeforscht und bin drauf gekommen, dass es sich hier um Türken handelt die das Geld abzocken und dann ein schönes Leben in der Türkei führen.
Für wie dumm halten die uns, denken dass wir nicht merken wie die uns abzocken.

28. August 2020

Dreister geht es nicht ***BETRÜGER ***

Das solche Betrüger weiter verkaufen dürfen verstehe ich nicht. Ich beschäftige mich mit denen schon seit 5 Monaten. Rückerstattung hab ich bis heute nicht gekriegt obwohl zugesagt. Die Prinzen haben noch bis Freitag Zeit oder es gibt ne Anzeige . Hab ja alles schriftlich.UPDATE Heute 07.09.2020 ist die Rückzahlung gekommen.

25. August 2020

90€ Bestellung nie erhalten!!! BETRUG

90€ Bestellung nach 4 Monaten noch immer nicht erhalten. Habe 2 Artikel bestellt und auf Nachfrage „es dauert noch, da wir mit mehreren Händlern zusammenarbeiten.“ Mittlerweile keine Antworten mehr, also BETRUG!
Wer Geld zu verschenken hat, kann da gerne bestellen. Reinste Abzocke. Der/Die Verantwortliche gehört eingebuchtet.

22. August 2020

Finger Weg

Finger Weg! Man wird nur vertröstet. Nach 4 Monaten, mehreren Reklamationen immer noch keine Ware da. Habe das Geld zurück gefordert. Das wurde abgelehnt mit der Begründung, dass das nach der langen Zeit nicht mehr geht.

13. August 2020

Absoluter Fake

Absoluter Fake. Habe mehrmals den Kundenservice kontaktiert und wurde immer wieder darauf vertröstet länger zu warten. Bitte nicht bestellen. Es wird nichts ankommen.

10. August 2020