Rücksendung nach China Das von mir bestellte Hemd Marco Polo war zu klein und von schlechter Qualität. Rückgabe nach umfang- reicher Korrespondenz auf eigene Kosten nur nach China möglich. Zu teue... Mehr ansehen
Diese Fa. Therling, ein chinesisches Unternehmen betreibt professionellen Betrug an deutschen Verbrauchern. Kaufen soll man aber ja nie umtauschen obwohl die Klamotten in keinster Weise den Bildern i... Mehr ansehen
Ich habe leider die Rezessionen zu spät gelesen, eine Auftragsstornierung war nicht mehr möglich. Das bestellte Hemd besteht nicht wie angegeben aus 100% Baumwolle sonder aus 100% Polyester, billigste... Mehr ansehen
Achtung Hände weg und nichts bestellen !!!!!!! Keinen Stern, ein unseriöses Unternehmen. Billige Ramschware zu überteuerten Preisen, billig Plastik und Schund. Habe eine (nach Beschreibung) echte... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wieso ist die Werbung noch auf der…
Wieso ist die Werbung noch auf der Internetseite. Sollte sofort gelöscht werden.Alle Einträge. Reiner Betrug.
Polo-Shirts Langarm…
Ich hatte zwei Polo-Shirts Langarm gekauft und am 3.11.24 erhalten. Shirts passen nicht, keine Angabe der Zusammensetzung des Stoffes (offenbar viel Polyester). Keine Reaktion auf Rückgabe-Email an die angegebene Impressum-Adresse, keine Telefonmöglichkeit.
Ich warne andere Kunden vor dieser Firma.
Die Fa. Therling
Die Fa. Therling erweckt den Eindruck einer seriösen Firma, leider ist das Gegenteil der Fall. Es wird eine mehr als billige und auch noch in falscher Farbe gelieferte Ware nicht zurück genommen, trotz "30-Tage-Zurück-Garantie".
Finger weg von dieser Firma
Hatten 3 kragenlose Baumwollhemden in 2 XL nach Ausmessen bestellt. Es kamen 3 Hemden in miesester Qualität aus China, schlecht riechend entsprechend europäischer Größe S, also keine Chance hineinzupassen. Fa. Therling ist in Deutschland registriert. Nach vielfachen Emails und Eröffnen eines Falles bei Paypal, meldet sich eine chinesische Fa. . Kosten für Rücksendung nach China soll vom Kunden übernommen werden. Wahrscheinlich übersteigen die Portokosten den Warenwert.
Die Fa Therling vermittelt den Eindruck einer soliden deutschen Fa, versendet aber wohl direkt aus China Ramschware.
Das Firmenkonzept scheint darauf zu beruhen, dem Kunden billigsten Ramsch anzudrehen und ihn in der Folgezeit mit Hinhalten, hohen Portokosten abzuzocken.
Vorsicht hier lauert ein zutiefst unseriöses Geschäftsgebahren, unter keinen Umständen empfehlenswert
Therling ist unseriös und hat Schrottware
Ich habe eine Strickjacke für gut 55 Euro bestellt, angeblich hervorragende Qualität, aber es kam eine Jacke mit Mängeln, völlig fehlerhaft, Fäden hingen raus, extrem schlechte Qualität, Schrottware, Therling hat Rückabwicklung behindert, zuerst 10 % angeboten, ich solle das Teil Freunden schenken, dann behauptet, was falsch ist, ich müsse Rücksendung bezahlen, also Hände weg von Therling, für mich war und ist das Betrug.
Billigster Chinaschrott
Billigster Chinaschrott. Habe ein Hemd, 100 Prozent Baumwolle bestellt und nachdem ich leider erst nachträglich Bewertungen gelesen hatte, habe ich sofort storniert . Die Stornierung wurde drei Tage später bestätigt, aber leider war das Paket schon unterwegs… Geliefert wurde 100 Prozent Polyester, noch nicht mal als Putzlappen verwendbar. Und mit keinerlei Ähnlichkeit zum bestellten Produkt. Eine Empfehlung:
Finger weg
WARNUNG
Achtung, kaufen/bestellen sie dort besser nichts !!!
Das Unternehmen hat seinen Sitz in China und ist nichts anderes als eine einzige „Verarschung“. Tolle, professionelle Website aber ABSOLUT minderwertige Ware, total überteuert. Die Rücksendegarantie (30 Tage Geld zurück) ist ein leeres Versprechen. Nach mehr als 20 Mails und x Verzögerungstaktiken erhalten Sie eine zwingend erforderliche Rücksendeadresse in/aus China. Man muss dann aber nochmals ein Informationsblatt anfordern, welches in das Paket gelegt werden muss. Die Rücksendekosten sind meist teurer als das minderwertige Produkt und trägt der Kunde/Käufer selbst.
Ich möchte alle vor diesem Unternehmen warnen !!!
Eigentlich müsste hier der Verbraucherschutz einschreiten. Für mich persönlich handelt es sich bei THERLING.com, um ein betrügerisch handelndes Unternehmen.