Bereits bezahlte Ware nach 4 Monaten immer noch nicht verschickt. Auch auf Nachfrage, konnte kein konkreter Liefertermin genannt werden. Geld wurde zurückgefordert. Wenn ihr erwartet, eure Bestellung... Mehr ansehen

Die Kooperation mit dem theproud-Team war eine gute Entscheidung! Die Designerin konnte unsere Ideen super umsetzten. Die Qualität der Pullis und T-Shirts ist top und das Bestellen der Klamotten... Mehr ansehen

Ingesamt eine tolle Idee und sehr hilfreich. Es wurde immer mit uns zusammengearbeitet und vor allem auf Wünsche und Ideen eingegangen. Auch Extrawünsche wurden, wenn es möglich war, beachtet und um... Mehr ansehen

- Optisch / Design richtig toll geworden - Stick und Druck auch super Qualität - Alles was angefragt wurde wurde super umgesetzt - das einzigste Negative: Qualität der Pullis (Pullistoff) nicht... Mehr ansehen

1. Geschäft für Modeaccessoires

Abschluss Pullover für eure Klasse oder Kindergarten.

3.4

Akzeptabel

Liefertermin um zwei Monate…

Liefertermin um zwei Monate überschritten und dann falsche Bestellung bekommen. Melden sich nicht wirklich und ignorieren Mails. Kann ich nicht empfählen.

19. Mai 2023

paket nicht da

13. März 2023
Abschluss Team-Logo

Antwort von Abschluss Team

Hi Marie-Theres,

das liegt daran, dass deine Bestellung erst vor zwei Wochen eingegangen ist 😊
Die Produktion dauert allerdings drei bis vier Wochen.

Ich hoffe ich konnte das Misverständniss klären :)

Wenn du noch Fragen hast, schreib uns einfach eine kurze Mail.

Liebe Grüße aus Coburg 🤍

Marlene

Empfehlenswert

Alles hat wirklich top geklappt! Freundliche Mitarbeiter, schnelle Rückmeldungen und super Qualität der Produkte! Ich kann die Zusammenarbeit mit Proud Studio sehr empfehlen.

1. Februar 2023

Geht so

Seit nun knapp 2 Monaten warten wir auf die Produkte…. Es kommt wenig Rückmeldung…. Eigentlich war der Service am Anfang gut. Jetzt? Fraglich. Bin mal gespannt wie die Produkte sind, wenn sie dann mal ankommen.

30. Januar 2023
Abschluss Team-Logo

Antwort von Abschluss Team

Hi Maren,

Es tut mir super leid, dass du so lange warten musstest.

Ich habe gestern nochmal mit der Produktion telefoniert.
Deine Produkte sind schon fertig produziert und grade in der Versandabwicklung.
Das heißt sie sollten zeitnah bei dir sein!

Die Produktion war im Dezember und Januar viel stärker belastet als es im vergangenen Jahr der Fall war. Dadurch hat es leider deutlich länger gedauert als gewöhnlich und wir haben euch eine kürzere Einschätzung gegeben.

Vielen lieben dank für dein ehrliches Feedback und deine Geduld!

Liebe Grüße

Marlene ☺️

Alles gut!

Der erste Druck auf dem bestellten Pullover ist durch das Waschen blass geworden, wir bekamen nach Reklamation sofort einen Ersatzpullover. Nun ist alles bestens😀. Super Service! Ich bin sehr zufrieden.

25. November 2022

Sehr zufrieden.

Die Pullis kamen alle pünktlich und vollzählig, der ein oder andere Pulli hatte beim Aufdruck einen Makel, für welche uns aber sofort Ersatz geboten wurde. Sehr zufrieden.

Gerne wieder

Super schnelle Lieferung, alles hat gepasst-von der Absprache des Designs bis zur Bezahlung. Vielen Dank

Sehr zufrieden

Hoodie bekommen und bin mit der Qualität sehr zufrieden, zumal der Preis auch stimmt

Super Abipulli :)

Ich habe einen Pulli für mein Abi gekauft und die Größe passt super, der Stoff is mega weich und warm und mit der Qualität des Aufdrucks bin ich auch zufrieden! Die einzige Verbesserung ist nur, dass der Knoten der Bänder zu weit unten ist und aufgeht, aber man kann ihn ja wieder reinmachen!

Toller Workflow Und Tolles Ergebnis

Der Austausch mit dem Design Team war sehr unkompliziert und die Zusammenarbeit war angenehm.
Trotz manchmal etwas längerer Wartezeiten zwischen den Designupdates, war der Workflow wirklich gut.
Ich denke das finale Produkt spricht für sich und bestätigt die Entscheidung Proud Studio gewählt zu haben!

Supiii

Cooles Tshirt, ging mega einfach!