Je n'ai pas de base en programmation informatique. Le thème Full Stack est interactif. J'aivais besoin de désactiver le panier de ma boutique qui s'ouvrait à chaque ajout de produit. Grâces aux con... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Équipe très réactive, sympa et compétente. Lorsque je sollicite l’équipe Fullstack, je reçois des réponses très rapidement avec des solutions qui m’aident beaucoup. Je suis très contente d’avoir ac... Mehr ansehen
Après avoir testé pas mal de thèmes, Fullstack est clairement au-dessus du lot. Le nombre de fonctionnalités intégrées est top, j’ai pu supprimer plusieurs applications. Mention spéciale à Nezha qui m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis ravie d'avoir ce thème Fullstack. Il est super pour optimiser au maximum le site et réaliser des ventes. Merci à toute l'équipe pour votre aide, réactivité et écoute. Je recommande !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le thème shopify tout-en-un des marques e-commerce qui révolutionnent la vente en ligne.
Kontaktinformationen
Frankreich
- themefullstack.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Support
Merci a nezha qui est super dispo et qui aide énormément a regler les petits problemes que l'on rencontre !!

Une entreprise sérieuse
Une entreprise sérieuse, une équipe disponible pour toute question et réactive. On sait pourquoi on prend cette prestation, nous ne sommes pas lâchés dans la nature, la qualité est au rdv !!
J’avais essayé de me lancer avec le thème gratuit Dawn et j’ai tellement galéré avec toutes les applications à installer … en passant sur full stack, c’est le jour et la nuit : je gagne du temps sur tout car tout est clair et optimisé. Time is money, j’aurais aimé les connaître avant….

Antwort von Thème FullStack
L'équipe est toujours très réactive et…
L'équipe est toujours très réactive et comprend très bien mes besoins et attentes :) Merci à Justine ainsi qu'à Nezha

Antwort von Thème FullStack
J’ai rarement vu un service client…
J’ai rarement vu un service client aussi rapide, impliqué et efficace.
Nezha, conseillère clientèle répond à toutes mes demandes en moins de 24h et va même au delà en faisant parfois des manipulations que je ne saurais faire.
Très professionnelle et très proactive.
Je ne peux que recommander. Mon expérience est formidable !!

Réponse rapide et efficace
Réponse rapide et efficace

Équipe au top
Équipe au top ! Tjs très réactif et trouve tjs des solutions aux problèmes ! Merci :)

Résolution TRES rapide
Après avoir été bloquée un bon moment sans trouver d'où venait mon problème, je me suis donc décidée à contacter "Thème FullStack" et Nezha a été très réactive et très agréable dans nos échanges.
Je recommande grandement lors de problèmes !

Super team
Le thème est pratique, complet, facile à intégrer... Le support est réactif, précis et aimable.
Continuez comme ça 😉👏

Antwort von Thème FullStack
Fullstack Game Changer !!
J’utilise le thème FullStack depuis un certain temps maintenant et je suis toujours aussi satisfaite. Le service client reste au top (merci Justine) , toujours réactif et professionnel, même après plusieurs mois d’utilisation. Les fonctionnalités du thème répondent parfaitement à mes besoins et je le recommande sans hésiter !!

Antwort von Thème FullStack
Je voulais remercier l’équipe Fullstack…
Je voulais remercier l’équipe Fullstack pour leur réactivité et leur professionnalisme, notamment à Justine et Nezha.
Le thème est pratique et moderne.
Je recommande vivement.

Théme efficace + très bon SAV réactif

Antwort von Thème FullStack
Déjà créé plusieurs boutique grâce à ce…
Déjà créé plusieurs boutique grâce à ce thème et je suis fan !! et surtout, le service client est incroyable. Des que j'ai une question on y répond hyper rapidement ! jadore et je recommande ++

Antwort von Thème FullStack
Un grand merci à Justine de l’équipe…
Un grand merci à Justine de l’équipe Fullstack, professionnelle et à l’écoute, elle a su répondre à toutes mes problématiques et ainsi me permettre d’avancer sur mon projet. Je recommande pleinement, disponibilité et bienveillance de sa part.

Antwort von Thème FullStack
Justine est toujours au top
Justine est toujours au top ! Je recommande grandement Fullstack et son service client irréprochable.

Antwort von Thème FullStack
C’est vraiment le meilleur thème…
C’est vraiment le meilleur thème shopify
en plus de sa facilité d’installation et d’utilisation vous retrouverez des modules de formation pour faire vos premiers pas avec le thème.
Ce thème comprend tellement de fonctionnalités que vous n’allez quasiment pas avoir besoin d’app payantes extérieures ce qui va alléger votre site, augmenter sa rapidité, éviter et surtout vous faire économiser de l’argent.
Au vue des fonctionnalités disponibles et des économies réalisés grâce au thème je ne peux que le recommander
De plus le service client est juste au top, ils répondent rapidement et très très efficacement à la moindre question et c’est juste génial d’être accompagné comme ça quand on lance sa boutique.
J’ai même la sensation que le thème n’est pas assez cher au vu de tout ce qu’il propose.
Je vous recommande donc de vite prend votre licence, vous ne le regretterez pas
Encore merci à l’équipe Fullstack

Un service irréprochable
Un service irréprochable ! Grâce à Fullstack, j'ai pu créer ma boutique shopify en toute sérénité. Mention spéciale à Justine elle est d'une réactivité et d'un professionnalisme incroyable. Toujours présente, toujour à l'écoute, elle à su répondre à toutes mes problématiques avec brio. Je recommande les yeux fermés !

Service clients réactif
Très bon thème idéal lorsqu’on débute. Avec un service clients réactif.

Antwort von Thème FullStack
Je suis ravie du thème Fullstack !
Je suis ravie du thème Fullstack !
Le design est moderne, fluide et correspond parfaitement à ce que je cherchais, meilleur investissement. Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est leur support : ultra réactif, patient, professionnel et d’une grande gentillesse. J’ai été guidée et accompagnée sur plusieurs points , et tout a été résolu rapidement.
Je recommande à 100 % à toute personne qui cherche un thème fiable, et surtout bien suivi !

Antwort von Thème FullStack
Je suis extrêmement satisfaite du Thème…
Je suis extrêmement satisfaite du Thème FullStack ! J’ai contacté leur support pour un problème technique sur mon site, et l’équipe a été incroyablement réactive. D'une patience et une gentillesse avec moi extraordinaire.
Leur professionnalisme et leur sens du service client sont irréprochables. Je recommande sans hésiter à toute personne qui veut un site fiable et bien suivi !

Service client Super réactif
Service client Super réactif, de bons conseils !

Antwort von Thème FullStack
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.