Très mauvaise prise en charge de l'assistance suite à un éclatement de pneus sur l'autoroute. Seul le remorquage a été pris en charge. Pas de mise a disposition de taxi, ni de chambre d'hôtel, ni de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
évacués d AUDENGE aucune considération ni relogement fournis pour mon épouse et moi même aucun centime dépensé pour nous assister RIEN c est une assurance avec aucune HUMANITE je vais contacter un a... Mehr ansehen
Assuré depuis env.30 ans à BALTIQUE puis à THELEM j'ai été résilié parce qu'en 2024 j'ai 2 sinistres bénins non responsable et 1 sinistre responsable en 2025, après les interlocuteurs se sont bien... Mehr ansehen
Très professionnel, très juste, très patiente et très aimable ! Par malchance, en quelques mois, deux sinistres, et pas n'importe là quel ! Étant artisan en retraite, depuis au moins 20 ans chez Thé... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Assurance à fuire
Assurance à fuire, bris de glace même pas remboursé après réclamation. Je déconseille a tous de prendre Thelem comme assurance.
Très mauvaise expérience avec Thélem…
Très mauvaise expérience avec Thélem assurances, et tout particulièrement avec l'agence d'Ancenis (44). La liste des litiges est longue et je vous déconseille vivement de faire appel à eux si, d'une part, vous tenez à votre porte-monnaie (double prélèvements de mes cotisations pendant plusieurs mois par exemple) et, d'autre part, si vous ne souhaitez pas cautionner des pratiques douteuses et malhonnêtes (non arrêt de mon contrat à la date demandée, mais continuité du contrat sans aucune transparence : disparition du contrat sur mon espace assuré, non information des prélèvements à venir, refus de remboursement...).
Thelem Vaux le Pénil une horreur
Thelem assurances est en principe une très bonne assurance principalement l'agence de Saint Germain les Corbeil mais l'agence de Vaux le Pénil une horreur on se demande si elle veut vraiment assurer les personnes, il y a 2 semaines j'envoie à cette agence un message par le lien de Thelem, on me rappelle 4 jours plus tard et on me donne une adresse mail directe on me certifie qu'on va me répondre très vite, lundi 01/12 j'envoie un mail, lu, 4 jours après aucune réponse, vraiment une agence à éviter si vous voulez vous assurer ou poser une question
Super assurance
Super assurance ! A l'écoute et proche de son client . Accompagne dans toutes vos démarches. Merci Mr Roty et Mr dequiet pour leur professionnalisme et leur geste commercial en notre faveur . Bon continuation.
A fuire!!!
Apres 2 accrochages ou nous ne sommes pas entièrement fautifs et mes frais de réparation meme pas pris complètement en charge on reçoit une lettre nous informant qu'ils résilient nos contrats!! Une honte quand on voit le nombre d'année qu on est chez eux sans sinistre !!!!
detestable
Après 33 ans, thelem à racheté le cabinet ou j'étais..assuré pour auto + maison+ appart, rien durant des années et j'ai joué de malchance, 4 sinistres(2 bris de glace,1 non responsable,et une erreur sur un parking ) = VIRÉ !Thelem vous bousille une vie sérieuse pour le fric, pour les actionnaires..pour ceux qui ne payent pas !! Pas le droit à l'erreur..assurance obligatoire mais pas de sinistre..payez !! tout va bien mais pas de sinistre,donc ils sont comme les autres..ils font du fric..les clients ils s'en tapent.
Thelem de Clermont-L'Hérault a fuir…
J'étais client de l'agence Thelem de Clermont-L'Hérault depuis plus de 20 ans sans problème (6 contrats), mais cela a bien changé. Pas de suivi de dossier, pas de contact avec le clients, pas de respect des instructions de résilier un contrat d'habitation suite a déménagement, etc. Un an après on est toujours facturé pour l'ancien adresse et la nouvelle. Je résilie tout. A fuir.
Très déçue par les performances très…
Très déçue par les performances très médiocres de l'assurance et méthodes douteuses vis à vis des clients.
Attention les conseillers n'ont pas…
Attention les conseillers n'ont pas l'air d'être formés, ils font n'importe quoi.
Quand vous resiliez pour eux il est normal de payer les mois resiliés alord que le motif de résiliationest légal donc ils nont pas a facturer les mois resiliés..
Quand vous adhérez au lieu de vous faire bénéficier d'une remise vous payez 2 mois d'avance qu'ils ne veulent pas vous rembourser en cas de résiliation de fin de bail ou autre motif valable pour résilier.
A fuir à moins que vous vouliez perdre votre argent
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE
A éviter vous n êtes absolument pas ni écouté ni assisté et traité comme du bétail meme mon avocate ne peut obtenir les documents
Vous déclare responsable d un sinistre…
Vous déclare responsable d un sinistre imaginaire
Même mon avocat ne peut avoir accès au dossier
Pas d infirmation
J ai redirigé mes 7 contrats vers une compagnie sérieuse ce qui n est pas le cas de thelem
Processus de résiliation fastidieux
Processus de résiliation trop fastidieux. Place aux assurances en ligne !
Assurance pas très honnête vis à vis de…
Assurance pas très honnête vis à vis de sa propre clientèle ainsi que pour la partie victime. Vraiment pas pressé pour indemniser malgré le délais légal de 1 mois. Trouve tout un tas d arguments illégaux pour faire traîner et minimiser. Aucun respect des clients par téléphone, ton bien condescendant et moqueur. Passez votre chemin
Suite à un dégât des eaux
Suite à un dégât des eaux, ils ont étés très réactifs
les travaux ont étés fait rapidement et surtout le résultat impeccable
merci au professionnalisme du conseiller de Thélèm Assurance
Ne respecte pas leurs engagements
Ne respecte pas leurs engagements ! c'est avant tout un centre de profits
Contentieux pour un simple oubli
Suite à mon déménagement, et un oubli de transmettre mon nouveau RIB, le prélèvement de mon contrat n’a pas fonctionné. Plutôt que de m’avertir par e-mail ou téléphone, ils m’ont envoyé une société de recouvrement. Résultat le contrat est résilié mais je dois quand même payer l’année complète, plus des frais… J'ai appelé différends services pour expliquer que c'était un oubli, et négocier une remise. Rien. Commercialement c'est déplorable.
Thélem assurances (agence de Provins) n'assure PAS…
Thélem assurances (agence de Provins) ne remplit pas ses obligations; elle ne rembourse pas des frais engagés pour traiter des malfaçons réalisées dans l'agrandissement d'une maison couvert par une garantie décennale. Ce litige dure depuis août 2018. Cet assureur est à fuir; il fait tout pour bloquer toute résolution de ce litige. Il faut aller jusqu'au procès pour faire valoir ses droits et obtenir gain de cause...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.