The Gamma Trader Bewertungen 24

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très enrichissante, avec un professionnalisme assuré du début à la fin Hâte de parfaire mon enseignement avec d'autres formations CK

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation parfaite pour avoir une comprehension globale des acteurs de marches! Elle est realisee avec serieux et avec beaucoup de contenu. Le questionnaire et une vraie plus value! L'explicatio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En effet, elle l'est, à la différence de toutes les formations qui nous vendent du rêve, Jérôme (The Gamma Trader) a su nous décrire le monde de la finance à travers son expérience riche. 100 euros... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Formation très enrichissante

Hâte de parfaire mon enseignement avec d'autres formations
CK

27. Dezember 2021

Merci beaucoup 🙏 et à très bientôt ! 😊

Indispensable..

J'ai récemment terminé la formation sur le monde du trading professionnel. Je suis trader en compte propre et j'ai suivi plusieurs formations de trading adressées au traders privé. Je n'ai pas de formation ni travaillé dans le milieu institutionnel. Les concepts abordés sont larges et très instructifs. Cette formation m'a permis d'en savoir plus sur ce milieu mais aussi de penser différemment en ce qui concerne le trading en général. Je la recommande fortement. Très satisfait.

5. Oktober 2021

Super contenu

Jerome produit probablement le contenu le plus qualitatif disponible sur internet sur le sujet de la finance et du trading.(en francais). Les équipes de the gamma trader sont très sympas. Merci

16. September 2021

Antwort von The Gamma Trader

Un grand merci pour ce retour enthousiaste, et à bientôt ! 😊

Formation incroyable.

Formation incroyable.

On est loin des formations "Stratégie magique pour devenir riche en 3 mois ".

Trader depuis 3 ans, j'ai découvert jérome sur sa chaine Youtube. J'ai tout de suite accroché. et c'est tout naturellement qu eje me suis dirigé vers ses formations.

Il a le trading avant la formation et le trading après la formation.La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir connu TheGammaTrader plus tôt ...

Si vous hésitez encore, foncez !
Mic

7. September 2021

Antwort von The Gamma Trader

Un grand merci pour ton commentaire 🙏 et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une vraie formation professionnelle…

Une vraie formation professionnelle pour aller bien plus loin que beaucoup de formations amateures. Extrêmement enrichissante pour les traders qui veulent vraiment devenir de vrais professionnels. J'ai beaucoup progressé dans mon trading.

21. Juni 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci pour ton commentaire Louis 🙏 on est très contents que la formation t'ait été utile ! À bientôt 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très instructive et de qualité

Formation très instructive et de qualité. Un contenu original et une grande maîtrise du sujet de l'auteur des cours.
Je recommande cette formation pour parfaire sa culture bourse avec une thématique et du contenu bien plus qualitatif que ce que l'on peut trouver habituellement.

17. Juni 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci beaucoup Mickael 🙂 à bientôt !

Excellente formation !

Excellente formation !
Une formation avec un rapport qualité prix juste incroyable de part la quantité et la qualité de son contenu. Ca m'a ouvert les yeux sur plusieurs domaines et m'a permis d'avoir une bien meilleur connaissance des acteurs de marchés professionnels qui sont en face de nous sur les marchés.
J'ai bcp apprécié également le discours franc et sincère de Jérôme, à l'opposé des vendeurs de rêves que l'on trouve en pagaille sur Internet, et qui nous permet de bien garder les pieds sur terre quant aux perfs réalistes qu'on peut espérer faire sur le marché avec un niveau de risque maitrisé.
Encore merci Jérôme pour cette formation de qualité que je conseille à tout le monde.

15. Mai 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci beaucoup pour cet avis 👍 on est ravis que la formation ait été utile ! À très bientôt Adrien ☺️

Formation structuree et enrichissante

Le questionnaire et une vraie plus value!

L'explication sur le role du Market Maker est ultra pedagogique et gagne a etre connue... Elle eviterait bien des deconvenues...

Bravo Jerome, j'ai beaucoup apprecie!

14. Juni 2021

Antwort von The Gamma Trader

Un grand merci pour ce retour Brice 😊 et à bientôt !

il y a du gamma

Formation très intéressante et consistante, je salue le formateur pour la qualité de son travail et sa pédagogie. Je conseille de voir plusieurs fois les modules car il y a vraiment beaucoup d'informations. Chapeau et merci.

20. April 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci beaucoup Farid, ravis que la formation vous ait plu 😊 À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation je recommande.

Super formation sur le monde du trading PRO.

Loin de tout ces vendeurs de formations sans contenus a des sommes affolantes.

À regarder sans modération.

8. April 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci beaucoup 🙏 Ravis que la formation ait pu être utile, ça nous encourage à poursuivre ! 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est juste incroyable la quantité…

C’est juste incroyable la quantité d’informations qui est mise à disposition pour des particulier qui n’ont jamais eu l’occasion d’exercer aux seins d’institutions financières, d’autant plus que le prix est plus qu’abordable, je ne recommande pas la formation, je la conseil fortement !

6. April 2021

Formation déconcertante

100 euros pour la quantité d'informations qu'il nous lègue, je considère ça comme de la générosité avant un quelconque intérêt personnel de sa part.
Je recommande vivement !!

12. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci pour cette recommandation Leonard, à bientôt !

Inédit ...

Cette formation est inédite dans le monde du trading retail.
Jerome est un vrai pro, il présente des faits et un savoir avec beaucoup de pragmatique et de lucidité. Tout ce qui est avancé est expliqué, sans dogme.
Les contenus sont accessibles tout en abordant des concepts larges et techniques.
Jerome est passionné et passionnant. Il ne compte pas son temps pour répondre à toutes les questions, bien après la fin des séances.
Enfin, la promesse est de cibler entre 10% et 20% de gain annuel, ce qui est très rassurant. Ca change de ce que l'on peut entendre dans le monde du retail :)

10. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Un grand merci pour cet avis bien détaillé Vivien 😊 À bientôt.

Une formation complète

Une formation complète, des explications claires et un formateur passionné. Les sujets abordés sont vraiment cohérents et permettent une meilleure compréhension des marchés financiers à un niveau professionnel.

Pour un trader indépendant, cette formation ne peut que vous aider à comprendre réellement comment opèrent les traders pro afin de vous adapter.

Je la recommande fortement pour son petit prix.

7. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Un grand merci 😊 à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation sur le trading pro

Excellente formation sur le trading professionnel par un formateur très expérimenté.
C'est une formation complète et dense, une vraie mine d'informations, qui aborde des aspects méconnus et complexes des marchés financiers.
Bon équilibre également entre la théorie et les études de cas pratiques.
Les supports de formation sont également de très bonne qualité.
Enfin, Jérôme est un véritable passionné, pas avare de son temps et disponible pour répondre aux questions.

8. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci pour cet avis très complet Geoffroy, à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une bouffée d'oxygène, enfin...

Une aubaine rarissime pour le trader particulier que de pouvoir accéder à une information aussi riche, dispensée par un professionnel des marchés.
Pouvoir profiter d'une telle expertise pour le prix d'un bon bouquin semble tout simplement irréel.
Sans sacrifier à la clarté, le contenu est à la fois dense et transversal, constituant une excellente introduction pour qui veut aborder avec sérieux les marchés financiers.
Pour finir, on ne pourra qu'être saisi par la gentillesse et l'humilité du formateur qui, bien que brillant, reste accessible et ouvert à tous, quel que soit le niveau des participants.
Total respect.

9. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci pour ce commentaire élogieux Patrick ☺️ et à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TheGammaTrader propose un contenu…

TheGammaTrader propose un contenu complet de très grande qualité. Pédagogue passionné et donc pas avare de son temps, il sait mettre à la portée de tous les concepts les plus complexes. Je recommande +++

9. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci pour ce commentaire Clément, à très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai fais que découvrir de nouvelles…

j'ai fais que découvrir de nouvelles choses durant cette période de formation.
Un Prof Top reste comme tu es 😁.

8. März 2021

Antwort von The Gamma Trader

Merci Ramy, contents que la formation ait été instructive :) à bientôt.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr