Ich liebe die Schuhe! Sehen nicht nur gut aus, sondern sind tatsächlich auch bequem. Nur die Kommunikation mit dem Anbieter ist ausschließlich per Mail möglich und etwas schleppend, wenn man was benö... Mehr ansehen
Ich bekam schnell eine Rückmeldung auf meine Fragen, die Lieferung ging auch schnell. Die Qualität der Korsage ist ganz gut, entspricht aber optisch nicht ganz den Bildern auf der Seite des Shops.... Mehr ansehen
Der Drag Queen Closet bietet eine breite Palette von Produkten, die das Leben einer Drag Queen erleichtern. Von Kleidern bis Perücken, von Brustformen bis Hüftpolstern, von High Heels bis zu sexy Korsetts ... finden Sie das perfekte Outfit für Sie!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Die Transaktion war schnell und problemlos, wobei ich die Rechnung per Lastschrift oder Kreditkarte bevorzuge. Was ich auch schade finde ist das es keine ausdruckbare Version gibt, was das verschenken schwieriger macht. Dennoch, ich hatte kaum bezahlt schon hatte ich den Gutschein, so schnell habe ich das noch nie erlebt. Vielen Dank😊

Wunderschöne Schuhe und super Beratung

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Das korsett ist von der Länge also zwischen Bauchnabel und unterbrust, kurz. Ich hätte mir gewünscht das es etwas länger wäre. Aber die Schnüre sind 100% top und def Stoff ist fantastisch weich trotz enges schnüren. Alles sehr stabil und beste Qualität. Liefer zeit war ein bisschen lang aber noch zu ertragen

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Zufrieden mit dem Produkt. Genau wie auf der Website beschrieben. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Mega schön war mir tatsächlich minimal zu groß aber ansonsten passform wie beschrieben! Qualität war auch super und das einzige war der Versand aber das wurde auch auf der Seite kommuniziert! Gerne bestell ich wieder❤️

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Der Gürtel ist gut aber nicht sehr hochwertige Ware (China) der Versand dauert lange.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Ich finde es schön auch alle waren in großen Größen zu bekommen. Lieferung und Ware top ! Immer wieder gerne

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Der Artikel gefällt mir sehr gut. Er sieht hochwertig aus und entspricht der Beschreibung.
Einen Punkt Abzug gibt es für die lange Lieferzeit und den Versand des einzelnen Artikel aus China.
Das hätte ich bei einem Shop aus UK nicht erwarte und finde es umwelttechnisch schwierig.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Versand ist zwar kostenlos, aber wenn man etwas zurückgeben möchte, muss man es mit Sendungsverfolgung nach China schicken. Kostet ca. 50 €.
Also lieber nicht bestellen.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Die Perücken sind zwar nicht sehr dicht (weniger Lagen), aber sie fallen toll & haben eine gute Haptik.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Schnelle Lieferung und gutes Produkt, kann man empfehlen. Größentabelle ist sehr hilfreich

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Mir wurde sehr gut geholfen.
Das Korsett passt perfekt.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Hat ein bißchen gedauert bis die Ware angekommen ist,ansonsten war alles unkompliziert.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Netter Kundenservice und schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Die Perücken waren vergleichsmässig sehr schnell da! 😍
Die Bestellung war super einfach und auch der Support sehe hilfreich, sehr nett und auch wirklich schnell im eMail Kontakt.

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt

Schnelle Lieferung und die Perücke ist super vielen Dank

Antwort von The Drag Queen Closet DE
Neben dem einfachen und selbsterklärender Bestellung auf Maß, bin ich auch komplett zufrieden mit dem Kundenservice. Meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet und auch für weitere Bestellungen war der Kundenservice einfach top.
Das Kostüm hat eine sehr gute Qualität und fühlt sich auf der Haut sehr angenehm und bequem an. Nichts scheidet ein, nichts Kratzt oder verrutscht. Besonders überraschte mich, dass das Kostüm vor dem angegebenen Liefertermin angekommen ist.
Am Anfang wahren wir etwas Skeptisch, aber diese Zweifel sind sehr schnell verschwunden und haben bis dahin auch weitere Bestellungen aufgegeben.
Vielen lieben Dank für diesen Tollen Service und auch für diese super tolle Qualität.
Wir bestellen auch in Zukunft immer wieder gerne
Alles gute