THE BRAND CONTENT Bewertungen 30

4.7

Ich hatte lange Probleme mit Social Media. Vor allem was die Konstanz beim Posten anging. Deswegen habe ich mich umgeschaut und "Zufällig" bin ich dann auf Luke via Instagram gestoßen. Das war jetz... Mehr ansehen

Ich arbeite seit Mitte 2025 mit der The Brand Content GmbH zusammen und kann die Zusammenarbeit klar als überdurchschnittlich positiv bewerten. Gerade in den ersten Monaten lag der Fokus... Mehr ansehen

Gestern haben wir das erste Mal, aber sicherlich nicht letzte Mal, mit Luke zusammengearbeitet. Er hat sehr beeindruckende Bilder und ein hervorragendes Video von unserem Messeauftritt auf der Electro... Mehr ansehen

Super Shooting! Besonders gefällt mir bei Luke sein Gespür für gutes Branding. Er hat ein ganz besonderes Talent dafür, Szenen gut darzustellen, die mir vom Stil persönlich sehr zusagen. Seine Bilder... Mehr ansehen

4.7

Hervorragend

High-professional collaboration for social media content & more

Wir arbeiten bereits seit längerer Zeit mit Luke zusammen - und das höchst erfolgreich und professionell.

Unter anderem haben wir Projekte für große deutsche Firmen für Haushaltsgeräte oder auch den Immobiliensektor realisiert.
Bei den Projekten handelt es sich um die Erstellung von diversem Social Media Content (Reels, Making-of, etc.). In angenehmer Zusammenarbeit realisieren wir hierbei zusammen hoch-professionelle Inhalte.

Besonders die familiär-freundschaftliche Art der Zusammenarbeit sowie die schnelle und unkomplizierte Abstimmung macht das Wirken mit Luke zu einer Freude!

8. Mai 2024

Luke ist mit Abstand der beste Foto & Videograph in Deutschland!

Luke ist mit Abstand der beste Foto & Videograph in Deutschland.

Was erstmal überheblich klingt kann jeder der schonmal mit Luke gearbeitet hat direkt nachvollziehen! Luke hat schon unzählige Male Porträts von mir auf höchsten Niveau geschossen & einige Male gemeinsam mit meiner Marketing Firma an Aufträgen gearbeitet. Die Ergebnisse, für mich & für Kunden, jedes Mal herausragend!

Es gibt wenige Dienstleister die ihr Fach so gut verstehen. Würde Luke nach jedem Auftrag mehr weiterempfehlen 😁

Kann jedem nur zu einer Zusammenarbeit mit ihm & 90secondsbranding raten, die Chance enttäuscht zu werden ist bei 0!

Würde man Beispiele seiner Arbeit für mich anfügen können, hätte ich nichtmal mehr einen Text gebraucht 🤣 Meisterleistung.

Niklas Wauch

6. Mai 2024

Eine Hommage an Luke

Ich hatte Vergnügen mit Luke
zusammenzuarbeiten. Er ist nicht nur ein Meister seines Handwerks, sondern erzeugt auch eine unwiderstehlich positive Atmosphäre, die jedem Shooting eine besondere Note verleiht. Sein charismatisches Wesen und seine sympathische Art machen es leicht, sich vor der Kamera wohl zu fühlen. Er ist definitiv ein Menschenmensch♥️, der nicht nur Fotos, sondern auch Verbindungen schafft. Wenn ihr auf der Suche nach einem Fotografen seid, der nicht nur großartige Bilder macht, sondern auch eine schöne Erfahrung bietet, dann kann ich Luke von Herzen empfehlen🥰.

16. Februar 2024

Luke denkt mit und macht viele eigene Vorschläge

Luke hat ein Auge für Social Media, Trends und was aus der Masse heraussticht! Für z.B. LinkedIn werden keine normalen Portrait-Fotos oder Videos benötigt, sondern diese in Action, mit passendem Hintergrund und hochwertigen Effekten. Auf den ersten Blick muss sichtbar sein, in welchem Bereich der Kunde arbeitet. Außerdem ist Luke auf jedem wichtigen Event dabei und hat das Material in Rekordschnelle fertig! Er kann Video und auch passende Reels. Den Stil erkennt man wieder und für jede Plattform hat er extra Ideen. Mehrmals im Jahr gerne wieder!

22. Januar 2024

Warum ich immer wieder mit Luke und…

Warum ich immer wieder mit Luke und 90second Branding arbeiten werde:
Er arbeitet professionell, ist zuverlässig und die Ergebnisse sind wirklich jedes mehr als nur zufriedenstellend. Außerdem ist er auch ein cooler und netter Typ, was mir für unsere Kunden extrem wichtig ist. Er kümmert sich um jegliche Produktionen und Shootings bei uns.

10. Januar 2024

Luke hat mich ab Minute 1 der…

Luke hat mich ab Minute 1 der Zusammenarbeit, mit seiner humorvollen sympathischen Art abgeholt. Das Vorgehen und der generelle Austausch in den einzelnen Projekten ist immer hochprofessionell und er bringt seine Erfahrung und Ideen ideal mit ein, um die Experience so geil wie möglich zu machen. Er versteht sofort was man benötigt und setzt es blitz schnell um.

Ich habe bisher professionelle Business Fotos machen lassen und gerade ist ein Brandingfilm in der Produktion.

Ich kann die Arbeit mit Luke jedem der hoch professionelle Fotos, Videos oder Social Media Content benötigt empfehlen!! Zu 110 %

12. April 2024

Super professionelles Shooting

Das Fotoshooting für die Business-Bilder war richtig klasse! Die Stimmung war locker, was es einfach machte, natürlich zu wirken – super wichtig für solche Fotos. Luke hatte ein echt gutes Gespür dafür, wie er mich von meiner besten Seite zeigen konnte, und die Kommunikation war durchweg direkt und unkompliziert. Alles lief wie am Schnürchen, und die Fotos sind top geworden – sehen professionell aus, ohne steif zu wirken. Ich bin echt begeistert und würde Luke jedem weiterempfehlen, der nach professionellen, aber authentischen Businessfotos sucht.

16. März 2024

10/10 - TOP TYP, TOP ERGEBNISSE

10/10 - Die perfekten Fotos, genau so wie ich mir Sie vorgestellt habe. Hochpreis-Branding dank Luke!

Klare Weiterempfehlung meinerseits.

Jeder Euro ist hier sehr gut investiert.

12. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (30 Bewertungen)