Thebestknives Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Propriétaires de vezoul malhonnêtes ! N achetez pas la dessus Je ne recommande pas Humilité tu feras preuves welcome bro !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'un couteau lame fixe Browning Buckmark Hunter BR0271 envoyé en lettre suivie cartonnée(frais de port gratuits,delais d'attente respecté voir même rapide). Vous pouvez compter sur Didier VITO... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

annonce mensongère, couteau reçu d'une autre couleur. bien qu'ayant proposé de racheter un autre couteau en même temps que l'échange du couteau non conforme pour permettre au site d'économiser sur les... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Frais de port prohibitifs, colis égarés (ou disparus ou on ne sait quoi avec Mondial Relay) preuves à l'appui sans solution proposée, conditions d'envoi qui ne correspondent pas aux CGV (qui mentionne... Mehr ansehen

Akzeptabel

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ce site est géré de façon…

Ce site est géré de façon catastrophique.

- Vous recevrez un bête mail d'expédition, même si votre colis n'est pas encore expédié. (J'ai reçu le mail une semaine avant que mon colis soit réellement expédié !)
Vous vous retrouvez donc à attendre un colis dont vous n'avez aucune trace, sans savoir si vous le recevez un jour, j'ai cru à une arnaque.

- Pas de suivi colis et quand vous le demandez, le gérant refuse, tout simplement (Pourquoi ?)

Et pour finir, le colis est arrivé... Mais pas dans le point relais demandé !

Gros manque de sérieux et de professionnalisme et au prix des articles... Ça pique !

Je commanderais plus sur ce site.

20. August 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Communication par mail et téléphone…

Communication par mail et téléphone rien à dire.
Par contre le site n'est pas forcement à jour, du coup certains articles indiqués en stock ne le sont pas...
Délai de préparation et d'envoie de colis long, commande passé il y a 8 jours, colis toujours pas envoyé, malgré des articles en stock réels.

17. August 2022

Courtois et professionnel

Renseignements pris avant commande pour un modèle particulier Esee 5 Desert tan. Contact courtois, informations pertinentes sur la disponibilité du produit, entente pour livraison par Mondial Relay, Tout s'est déroulé parfaitement et rapidement. Je recommande vivement

10. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

site tres pro et delai un peu long

je pense que les avis negatifs concernent les anciens proprietaires de l entreprise. moi je suis satisfait. les responsables actuels sont un couple tres sympathiques et tres pros. les delais sont un peu long mais aucune panique a avoir. je recommande et le monsieur est un passioné des couteaux. je pense que les avis negatifs devraient etre verifies parcequ a mes yeux c est de la diffamation. tres bon couteau et tres bon site marchand.

9. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A recommander, et à contacter.

Après avoir lu les avis ici, j'y allais à reculons, et pourtant j'avais tors.

Les avis de trustpilot ont eu le mérite de soulever le problème qui est la mise a jour des stocks sur le site, qui ne correspond pas a la réalité.

J'ai donc contacté le vendeur (et sa femme) qui m'ont aidé a trouver une référence de disponible chez leur fournisseur. Ils passent commande deux fois par semaine, puis reçoivent le couteau avant de le ré-expédier au client final. Etant donné le modèle et les mauvais avis ici j'ai fait un suivi quotidien, ils me répondaient à chaque foi gentiment.

J'ai effectivement du un peu insister pour une livraison colissimo suivi, mais la commande est arrivé en très bon état, trois jours après expédition.

Je pense que ce site fonctionne différemment des autres, et qu'il faut prendre le temps de s'assurer de la disponibilité de ce que vous souhaitez acheter. Mais sinon je ne comprend pas les commentaires lu ici.

En ce qui concerne les gens qui ont acheté des objets qui se sont cassés ou endommagés, il faut faire appel a la garantie fabricant, je ne pense pas que le site y soit pour grand chose, même s'il devrait en principe vous aider dans vos démarches.

5. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incapable de mettre à jour leurs stock !

J'ai passé une première commande d'un couteau, pour recevoir un mail plusieurs jours plus tard me disant que finalement ils n'était plus en stock. Alors que c'était bien écrit : en stock sur le site !
J'ai été étonné mais j'ai quand même voulu leurs laisser une seconde chance et j'ai commander un autre couteau.
Et rebelotte, plusieurs jours plus tard, j'ai encore reçus un mail me disant que le couteau n'était pas en stock. je trouve ça incompréhensible et tout sauf professionnel. Expérience client 0.
Je recommande absolument pas .

25. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

First commande et pas de problème.

J'ai vu les avis après ma commande, mais bon j'ai besoin de personne pour m'en faire un. Et il est bon, commande rapide et bien reçu. Couteau dans sa boite...
Effectivement c'est pas un envoi "amazon" pas la même logistique mais le tarif est super et pas de frais de port.

16. März 2022

Multitool Gerber under warranty

J'ai acheté un multitool avec une garantie de 10 ans. J'ai demandé à Didier Viton de réparer ou de remplacer le multitool. Cela fait 1 an et demi mais Didier Viton ne répond pas à ma demande. Malhonnête, peu fiable

8. Februar 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Doesn't keep their word.

I orderede 3 knives, was then told afterwards that one of them was out of stock. I asked to be able to buy it again once it was back in stock with free shipping, since i already paid the shipping once. To which i got a mail saying it was a deal and to just tell them when i wanted to buy it again. A few months later i hit them up and they refuse to give me the free shipping they promised, even though i have the mail saying they accepted it in the first place. Wouln't recommend.

11. November 2021

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir ! J’achète une hache de lancer qui se brise au bout de 10 lancé ! Elle était pourtant décrite être en full tang mais en réalité elle était soudé et l’acier était d’une piètre qualité ! Au téléphone ce rat de mr Viton joue la carte de la mauvaise foie et refuse de la reprendre ! Prétextant ne pas comprendre ce que je dit quand je lui explique que le produit commandé n’est pas le bon !
De plus attention à vous car sur le site Natura Buy son pseudo est «knives man » !

6. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un peu lent et brouillon mais le service est là.

J'ai commander des couteaux chez eux. Le commençant est à l'écoute. Après un délai d'une semaine (peu long comme préparation), j'ai tous réçu.
Le seul inconvénient c'est la livraison MondialRelay : SI il arrive un problème ça peut devenir vite très complexe.
Et comme Mr/Mme Viton emballe ça juste dans une pochette papier bulle SOUPLE, les boites sont un peu abimé. Mais sinon les couteaux sont bien moins cher et neuf donc ça me va.

4. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop d'amateurisme et de mauvaise foi. À éviter.

Couteaux expédiés en mode Lettre Suivie dans de fines enveloppes cartonnées (inadaptées à un contenu arrivant généralement en piteux état), non conformes, rayés ou défectueux et notifications de stock fantaisistes malgré débit immédiat.
Voici là résumés les "points forts" Thebestknives (".fr" ou ".eu", même combat).
Mais ce n'est pas le pire !
L'acariâtre Mme Didier V..... s'occupe - quand elle en a le temps - de répondre aux réclamations de la clientèle de son mari, utilisant, entre deux réflexions désobligeantes, cette "collaboration" pour se défausser de tout et son contraire sur Monsieur, ses fournisseurs... Ou vous.
Bref, chez TheBestKnives, c'est finalement toujours le client qui se voit donner tort ou doit pâtir de situations dont il est pourtant victime.
S'en suivent traits de mauvaise foi ("Qui nous prouve que ce n'est pas vous qui avez abîmé le couteau ?!"... Alors que vous signalez l'état inacceptable d'une ruine reçue quinze minutes auparavant), tentatives d'embrouilles ("Nous ne lisons pas les messages reçus via notre formulaire de contact mais uniquement les mails classiques ! Votre délai de rétractation n'est-il pas dépassé ?") et finalement débordements d'exaspération voire d'agressivité de la part de ces drôles de commerçants.
Et gare à qui ose vouloir renvoyer un matériel défectueux : Refus de prise en charge des frais de port retour comme prévu par la Loi Consommation, délais de remboursements étirés au maximum et soupe à la grimace assurée.
Les Thénardier de la vente de couteaux en ligne, ni plus ni moins.
De bons prix, certes, mais priez pour ne rencontrer aucun problème face à ce genre "d'entreprise familiale".
Si vous commandez : Bonne chance, tout simplement.

20. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passé pour un gerber strongarm…

Commande passé pour un gerber strongarm il était en stock aucun soucis arrivé assez rapidement, suivi de la commande par mail, prix le plus compétitif .c est un sans faute. j attends et des que le ka bar 1213 sera dispo je recommanderai! bon site sérieux

24. Februar 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

plusieurs commandes sur ce site

plusieurs commandes sur ce site, sur certaines références, ils sont les moins cher, et pas de prix planché pour les frais de port gratuit, un bémol cependant, pas de suivi de colis, je recommande ce site

8. Februar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site français sérieux et pas cher

C’est le seul site français qui ne se moque pas des clients en faisant des faux rabais comme pratiquent les autres sites référents.
Depuis 2 ans j’effectue tout mes achats de couteaux sur Thebestknives, je suis collectionneur et sur une douzaine d’achats je n’ai eu qu’une seule fois l’occasion de renvoyer un couteau de la marque américaine TOPS parce que la lame était légèrement tordue.
A part ça je n’ai jamais eu de soucis avec ce site, les prix sont les plus bas du marché et les frais de port gratuits que demander de plus ...
Je vois des critiques de gens qui manifestement ne savent pas choisir leur couteau ou confondent site et fabricant, à ces gens je donnerai un conseil, informez vous avant de passer une commande et si vous avez des doutes appelez la personne qui tient ce site, elle saura vous orienter efficacement.
J’ai vu d’autres commentaires disant que le site a ses stocks au USA, c’est une erreur, le site n’est qu’un intermédiaire entre différents fournisseurs en France et aux USA et c’est justement ce qui lui permet de faire des prix aussi bas, il faut réfléchir un peu.
Ce site mérite largement ses 5 étoiles pour son sérieux et ses tarifs, le seul reproche à faire c’est qu’il manque certaines grandes marques à son catalogue.

6. Februar 2021

ESEE Junglas

Commandé le 18 reçu le 28.
Personnellement je recommanderais sur ce site car les délais de livraison sont respectés et que les tarifs sont avantageux.

28. Januar 2021

Site absolument pas sérieux

Site absolument pas sérieux, les articles apparaissent en stock alors qu'ils ne le sont pas
Les commandes sont validées jusqu'au paiement
Pas de message pour informer le client que la commande est annulée car le produit n'est pas en.stock
Résultat on attend la livraison qui ne vient jamais
On pose des questions claires mais l'interlocuteur répond à côté
Un bon dialogue de sourds dont le sérieux et le sens commercial laisse à désirer
A éviter a moins d'avoir envie de perdre son temps

20. Januar 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aprés avoir négocier l'envoie le…

Aprés avoir négocier l'envoie le vendeur a fait un effort et il a envoyé le colissimo suivi . Donc je relève la note car il mérite une trés bonne note de ma part Livré rapidement bien emballé et produit conforme à la demande .THEBESTNIVES est recommandé comme sérieux car il a respecté la demande du client . Je recommande de prendre contact avant l'envoie car cela évite toute confusion possible . Trés bons produits .Marque Smith & Wesson couteaux à lancer pack de 6 longueur 20.5 cm poids 120grs épaisseur 4mm Marque USA par AmericanOutdoor référence SWTK8CP 8" Stainless Steel Excellente Marque . Je recommande ce vendeur et la qualité des ses produits SA Didier VITON 70000 VESOUL site THEBESTKNIVES

19. Dezember 2020

Ravi

J'ai commandé un couteau bon marché sur ce site afin de voir si je pourrais passer d'autres achats et franchement ravi.
Envoi en 8 jours (annoncé une dizaine). Le couteau et franchement bien réalisé ainsi que son fourreau en cuir. Pour la qualité prix rien à dire.
Seul bémol pas de boîte, mais pas de frais de port donc nickel.
Je recommanderai en confiance sur ce site.

30. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr