Theariadne Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.2

Nachdem mir zuerst ein falsches Produkt geschickt wurde, habe ich nach der Aufnahme mit dem Kundencenter durch Olivia einen kostenlosen Ersatz erhalten. Vielen Dank dafür ☺️

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe vor 3 Wochen einen Fahrrad zum…

Ich habe vor 3 Wochen einen Fahrrad zum günstigen Preis bestellt, seitdem kein Fahrrad und kein Geld, habe mir mit Lastschrift die Zahlung zurück geholt und jetzt habe ich noch eine 4.95 Euro Mahnungsgebühr erhalten. Volle Abzocke diese Ariadne! :(

11. August 2026

Unseriöser Kundendienst

Ich habe dort einen Ring bestellt, Lieferung hat ewig gedauert, sodass ich die Annahme verweigert habe. Sie haben den Ring dann einfach nochmal losgeschickt und da er vom Nachbarn angenommen wurde konnte ich die Lieferung leider nicht nochmal verweigern. Auf Anfragen zwecks Retoure wird einfach nicht reagiert. Außerdem sieht der Ring furchtbar billig aus. Rechtliche Schritte werden eingeleitet. Sowas habe ich noch nie erlebt.

16. Juli 2026

Große Enttäuschung!!!!!

Als erstes hatte die Lieferung sehr lange gedauert, so , dass ich gezwungen war mir doch andere Taschen zu kaufen und jetzt versuche ich verzweifelt eine Retoure abzuwickeln , da der Kundenservice nur in Englisch kommuniziert und es derartig kompliziert macht, anstatt mir nur einen Paketaufkleber oder einen Screencode zu schicken, vergeht die Zeit. Große Enttäuschung!!!!!

5. August 2026

Katastrophal

Katastrophal! Minderwertige Ware in der vollkommen falschen Farbe. Kundenservice akzeptiert das 14-tätige Widerrufsrecht bislang nicht. Rücksendelabel bzw. Adresse zur Rücksendung: Fehlanzeige!Juristische Schritte vorbehalten! Wahrscheinlich geht man davon aus, dass für ca. Euro 70,- alles akzeptiert wird..Als regelmäßiger Onlinekäufer habe ich das noch nicht erlebt!

3. August 2026

Gute Erfahrung gemacht

Entgegen der vielen schlechten Bewertungen habe ich eine sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ich habe vor ca 1,5 Wochen eine Tasche bestellt , die ich heute erhalten habe. Die Tasche ist exakt so, wie auf der Seite abgebildet und beschrieben. Tatsächlich sehr gut verarbeitet. Die Tasche kommt aus Belgien, deshalb die etwas längere Lieferzeit. Man bekommt aber eine Sendungsverfolgung, die auch gut funktioniert hat. Das Prozedere im Fall einer Retoure kann ich demnach nicht bewerten. Ich würde aber wieder dort bestellen.

30. Juli 2026

ACHTUNG ABZOCKE!!! Sehr enttäuschende Erfahrung

Richtige Prellerei!
Leider war meine Erfahrung mit Ariadne sehr enttäuschend.

Ich habe eine Tasche für eine Hochzeit bestellt, doch die Lieferung hat deutlich länger gedauert als erwartet. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und mitgeteilt, dass ich meine Bestellung stornieren möchte, da ich die Tasche nicht mehr benötigte. Mir wurde jedoch gesagt, dass eine Stornierung nicht mehr möglich sei, weil das Paket bereits versandt worden war. Stattdessen wurde mir ein Rabatt von 10 % auf den Kaufpreis zugesagt – diesen habe ich allerdings nie erhalten.

Einige Tage später habe ich den Kundenservice erneut kontaktiert und erklärt, dass das Paket nicht bei mir angekommen ist, obwohl ich am Zustelltag zu Hause war. Stattdessen wurde es an eine weit entfernte Filiale geliefert. Deshalb habe ich darum gebeten, das Paket an den Absender zurückschicken zu lassen, und eine Rückerstattung beantragt.

Drei Wochen vergingen, ohne dass ich eine Antwort erhielt. Erst nachdem ich erneut geschrieben und darauf hingewiesen hatte, dass ich immer noch auf eine Rückmeldung sowie auf die Rückerstattung warte und dass laut Sendungsverfolgung das Paket bereits seit mehreren Tagen bei Ihnen eingegangen war, erhielt ich endlich eine Antwort. Allerdings wurde ich lediglich um Geduld gebeten, da die Situation erst noch überprüft werden müsse.

UPDATE: Ich habe noch eine EMail von Ariadne bekommen. Diesmal auf Englisch (unklar warum?!) und sie sagten, dass sie die Situation geprüft haben und werden eine erneute Lieferung für mich vereinbaren. Das ist überhaupt nicht was ich wollte. Sie wollen mir mein Geld nicht zurückzahlen. Eine ganz klare Prellerei!

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kundenservice und kann eine Bestellung bei Ariadne leider nicht empfehlen. Bleib von der Seite weg.

15. Juli 2026

die Farbe der Tasche war nicht so wie…

die Farbe der Tasche war nicht so wie auf der Homepage und da die Versandkosten für den Rückversand nach Großbritannien zu hoch sind, hat Olivia mir diese erlassen. Bestelle dort auf jeden Fall wieder.

20. Mai 2026

Hallo Caterina,
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Ich freue mich darauf, Sie wieder zu bedienen :)

Katastrophal

Nach 10 Tagen Wartezeit wurde der Ring für meine Verlobte grade mal zum Versand bereit gemacht. Nach 14 Tagen warten immer noch kein Paket
(5 Werktage bis zur Lieferung laut der Beschreibung)
Niemals würde ich nochmal bei euch bestellen.

14. Mai 2026

Antwort von Theariadne

Hallo, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellinformationen mitteilen? Möglicherweise gab es ein Versandproblem. Wir sorgen dafür, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wird. Danke

Ich möchte die Taschen zurückschicken

Ich möchte die Taschen zurückschicken, weil sie nicht meinen Erwartungen entsprechen. Seit mehreren Wochen bitte ich den Shop um die Adresse, an die ich meine Rücksendung adressieren muss, da diese nicht auf der Website ersichtlich ist. Leider wird mir auf diese Frage nicht geantwortet, stattdessen erhalte ich immer nur die Nachricht, dass ich die Taschen doch auch behalten könnte, um jemand anderem damit eine Freude zu machen, dann würde ich trotzdem einen kleinen Anteil erstattet bekommen. Dies möchte ich aber nicht. Nun antwortet der Shop gar nicht mehr. Ich bin darüber sehr verärgert!

11. Mai 2026

Leere Ringschachtel

Ich habe ein Ring bestellt. Das ganze hat über 2 Wochen gedauert und dann habe ich eine leere Ringschachtel geschickt bekommen.

15. April 2026

Hallo,
Wir bedauern den Ärger sehr.
Dies ist nicht die Erfahrung, die wir Ihnen wünschen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@theariadne.com oder teilen Sie uns Ihre Bestellinformationen mit.
Unser Team unterstützt Sie gerne.
Danke

Toller Kundenservice

Toller Kundensupport von Olivia, so dass wir eine Ersatzlieferung erhalten haben. Die Tasche gefällt uns sehr gut.

14. April 2026

Hallo Familie,
Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen :)
Danke!

Geflochtene Tasche!

Habe eine Tasche bestellt,die auch zum vereinbarten Zeitpunkt angekommen ist!
Sehr gute Qualität und tolles Design!
Der Service Support antwortet direkt,wenn man eine Frage hat und ist sehr freundlich!
Würde jederzeit wieder dort bestellen!

2. April 2026

Leider waren wir mit der Farbe und…

Leider waren wir mit der Farbe und Qualität nicht zufrieden und möchten die Tasche zurücksenden. Leider habe ich nach mehrmaligem Schreiben immer noch nicht den Retourenschein bekommen. Ich hoffe, dass diese Angelegenheit von Ihrer Seite schnell erledigt wird.

25. März 2026

Am liebsten hätte ich keinen Stern…

Am liebsten hätte ich keinen Stern gegeben. Der bestellte Body passt nicht. Nach langem nervigen Hin- und Her wurde mir mitgeteilt, dass keine Retouren aus hygienischen Gründen angeboten werden.
Zuerst sagte man mir aber, dass ich den Body umtauschen kann. Bei einem Umtausch trifft das mit den Hygieneregeln wohl nicht zu...
Das ist lächerlich!

13. Februar 2026