Bei mir null Wirkung. Hatte mir 2 Monats Packungen gekauft und bin jetzt mit der 2. Packung fast durch ohne jegliche Wirkung obwohl ich in der Zeit auch bewusst gegessen habe ohne Süßes und Fastfood e... Mehr ansehen
Ich habe vor der Einnahme teilweise 2-3 Tage lang keinen Stuhlgang gehabt. Seit ich Theanex nehme, gehe ich jeden Tag auf die Toilette, manchmal auch zweimal. Darüber hinaus ist mein Appetit tatsäc... Mehr ansehen
Super schneller Versand. Pillen sind gut verpackt. Leider habe ich es nicht so gut vertragen. Bin dadurch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Verarbeitung mein... Mehr ansehen
Unzufriedenheit fängt da an, wo die Packung aufhört! Oder so ähnlich. „Rückgaberecht bei Unzufriedenheit“: Es werden nur ungeöffnete Packungen zurückgenommen, d.h. es darf keine einzige der 60 Kapseln... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sorry
Sorry, ein Stern ist noch zu viel!
Vorsicht - Vorsicht
Verdacht auf Betrug/Abzocke
Da wir ja in Deutschland sind und jeder bestellen kann was er will, ist das ja in Ordnung den Fehler habe ich gemacht(Falsche Werbung) Aber wehe, du bist mit dem Produkt/Qualität nicht einverstanden. Dann kommt die große Abzocke. Erst mal musst du den Rücktransport nach den Niederlanden selber bezahlen(14,95€/DHL) Ok!
Aber dann bekommst du noch nicht mal den wie im Angebot ausgeschriebenen Paketpreis gutgeschrieben, sondern die ziehen dir bei zwei Packungen noch mal 18,30€ ab. Lasse das jetzt überprüfen, ob da ein Betrug vorliegt. Gott sei Dank. Gute Rechtschutz ohne Eigenanteil
Ich nehme das Produkt 1 Monat
Ich nehme das Produkt 1 Monat, bin 57 Jahre alt,achte auf meine Ernährung,habe nichts abgenommen!!!
Hilft mir überhaupt nicht...
Hilft mir überhaupt nicht...ich finde reine abzocke..rausgeschmissen Geld!!!!!!
Alles ist super
Alles ist super, ich habe nichts zu beanstanden. Vielen Dank!
Habe nach zwei Wochen 2Kilo…
Habe nach zwei Wochen 2Kilo abgenommen.Ich habe allerdings auch gleichzeitig mit der Einnahme von Theanex,meine Ernährung umgestellt.Abends nichts Süsses und keine Kohlenhydrate mehr.Nur Eier und Hühnerfleisch und als Snack Karotten.Vielleicht hat Theanex die Abnahme unterstützt.Jedenfalls mache ich so weiter und hab eine zweite Packung bestellt.
Das CB Mittel ist nur für den…
Das CB Mittel ist nur für den Geldbeutel gut. Keine Wirkung und Anzeichen zur Abnahme.
Sehr schade
Kein Effekt stattgefunden
Kein Effekt stattgefunden
Rücksendung kann man auch abhaken
Also Finger weg davon
Betrug vom feinsten
Das ist totaler Quark. Man nimmt dadurch nicht ab, man bekommt nur ne Verstopfung davon
Ich habe eine Packung genommen und kein…
Ich habe eine Packung genommen und kein Gramm abgenommen die zweite Packung wurde natürlich nicht zurückgenommen da ich nicht innerhalb 14 Tagen bin
Ich musste aber erst mal die erste Packung testen
Empfehlenswert
Man darf hier nicht vergessen, dass es sich hier um ein 100%tiges pflanzliches Produkt handelt und das es immer ein längeres Einnehmen erfordert um langfristig Erfolge zu erzielen.
Wobei ich bald am Anfang gespürt habe, dass es seine Effekte zeigte. Durchfall und Magendrücken war der Effekt und notwendig um "zu entgiften". Meine Taille wurde schmaler und mein Bauch flacher.
Es handelt sich außer dem hier um ein Nahrungsergänzungsmittel. Von der Pille allein ohne regelmäßigen Sport (Bewegung) nimmt man schwer ab.
Ich nehme es am Morgen mit fast 1 Liter stillen Wasser ohne Zusätze ein. Das Wasser alleine ist schon super am Morgen um die Giftstoffe von der Nacht auszuscheiden.
Dieses Produkt gehört bei mir fix am Speiseplan.
Da jeder Körper anderst ist wirkt auch das Produkt anderst und zeitversetzt je nach dem wieviel Kilos man beim Starten oben hat bzw wie es mit der täglichen Bewegung aussieht.
Ich bin von diesem Produkt total überzeugt und dankbar das es soetwas gibt.
Keine Ergebnisse trotz Sport und gesunder Ernährung
Ich bin sehr sportlich und wollte nur 2 kg abnehmen. Ich habe die Kapseln entsprechend der Anweisung genommen und mich bewusst während der Einnahme gesund ernährt. Ich habe regelmäßig, ca. 5 Mal pro Woche Sport getrieben und es hat in den 2 Monaten der Einnahme keinen Gewichtsunterschied gebracht. Ich kann dieses Produkt nicht weiter empfehlen
Enttäuschung
Ich bin auch auf die Versprechungen hereingefallen
Nachdem ich diese Tabletten seit Wochen vorschriftsmässig einnehme und auf meine Ernährung achte habe ich sogar zugenommen statt abzunehmen. Bin darüber sehr verärgert, da einfach nur für die Tonne.
Habe immer einen Vorrat von theanex…
Habe immer einen Vorrat von theanex zuhause und bin einfach nur zufrieden…💪
Leider kann man nicht gar keine Sterne…
Leider kann man nicht gar keine Sterne vergeben. Ich ernähre mich gesund, viel Gemüse, selten Fleisch, kaum Süßes. Ich bewege mich täglich ca.2 Std. mit meinem Hund im Wald. Gerne wollte ich drei Kilo abnehmen um zu einer Feier in ein etwas zu knapp gewordenes Kleid zu passen. Lt.Angabe bei der Auswertung sollte das in 4 Wochen erreicht sein. Nach einem Monat habe ich nicht ein Gramm angenommen. Also für mich ist das einfach nur Betrug. Mich beeindrucken auch die guten Bewertungen hier garnicht, die kann man kaufen. Ich hoffe nur, dass nicht mehr allzu viele Menschen auf diese Masche hereinfallen.
Zu empfehlen!
Zu empfehlen!
Ich nehme die Kapseln seit einer Woche und habe bereits 4 kg abgenommen. Ich finde sie super.
Werbung für den Produkt ist in Irreführend.
Werbung für den Produkt ist in Irreführend.
Produkt nicht zum empfehlen.
Leider kann man keine Minussterne…
Leider kann man keine Minussterne vergeben. Absoluter Schwachsinn. Hände weg! Auf Mails wird mit pauschalisierten Standardantworten reagiert und auf angesprochene Probleme null reagiert.
Ich nehme die Kapseln seit 1 Monat
Ich nehme die Kapseln seit 1 Monat. Bisher habe ich 200 g abgenommen. Ich habe auch nicht mehr gegessen, eher bewusster. Wieso sind so viele Menschen mit dem Produkt so zufrieden und bei mir hilft es gar nicht?
Ich kann dieses Produkt leider nicht…
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen. Nehme es jetzt etwas über zwei Wochen, ich zähle zusätzlich Kalorien in einer App und habe ein Kilo abgenommen (dieses bedingt durch das zählen der Kalorien).
Spart euch das Geld, esst bewusster und bewegt euch viel. Also keine Kaufempfehlung von mir!
Für meinen Mann und mich ist das purer…
Für meinen Mann und mich ist das purer Schwachsinn.
Wir haben es getestet und merken überhaupt keine Veränderung.
Das angebliche Abnehmen ist totaler Quatsch. Zum Teil haben wir sogar eher zugenommen statt wie versprochen in kurzer Zeit abgenommen. (Wir ernähren uns gesund)
Alles gelogen, wir sind sehr enttäuscht und es ist schade ums Geld.