Bei mir null Wirkung. Hatte mir 2 Monats Packungen gekauft und bin jetzt mit der 2. Packung fast durch ohne jegliche Wirkung obwohl ich in der Zeit auch bewusst gegessen habe ohne Süßes und Fastfood e... Mehr ansehen
Ich habe vor der Einnahme teilweise 2-3 Tage lang keinen Stuhlgang gehabt. Seit ich Theanex nehme, gehe ich jeden Tag auf die Toilette, manchmal auch zweimal. Darüber hinaus ist mein Appetit tatsäc... Mehr ansehen
Super schneller Versand. Pillen sind gut verpackt. Leider habe ich es nicht so gut vertragen. Bin dadurch mit dem Kundenservice in Kontakt getreten. Total netter Service und schnelle Verarbeitung mein... Mehr ansehen
Unzufriedenheit fängt da an, wo die Packung aufhört! Oder so ähnlich. „Rückgaberecht bei Unzufriedenheit“: Es werden nur ungeöffnete Packungen zurückgenommen, d.h. es darf keine einzige der 60 Kapseln... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Stets problemlose Abwicklung und…
Stets problemlose Abwicklung und Zustellung, Ich werde jetzt wieder öfter bestellen!
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Sehr gut ich bin zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Reiner Betrug
Reiner Betrug, nichts von den Versprechungen stammt. Man sucht nur Dumme, die für viel Geld wirkungslose Präparate kaufen
Alles gut
Alles gut, wie immer
Mein Mann nimmt die Kapseln seit 2 Wochen und ist happy :)
Ich kenne Theanex schon lange und sie…
Ich kenne Theanex schon lange und sie liefern immer Top-Qualität! Einfach & schnell, empfehlenswerter Booster!
Sehr gute Kapseln
Sehr gute Kapseln. Die Bestellung und die Lieferung funktionieren immer reibungslos.
Großes Dankeschön an das ganze Team
Großes Dankeschön an das ganze Team! Ich bestelle oft bei Theanex und bin jedes Mal begeistert.
Ich habe überhaupt nicht abgenommen!
Ich habe überhaupt nicht abgenommen!
Obwohl ich die kompletten 60 Kapseln eingenommen habe
Keine Gewichtsabnahme
Keine Gewichtsabnahme
Dafür zu teuer.
Der Blähbauch ist weg
Der Blähbauch ist weg, ich kann endlich wieder engere Klamotten tragen. Danke!
Nicht Abgenommen
Ich habe von der ersten Bestellung vom 27.6.241Packung nicht abgenommen. Dann habe ich nochmal am 8.10.24 3 Packungen bestellt und habe nichts abgenommen.
Verträgliche
Verträgliche, leicht schluckbare Kapseln
Cooles Konzept, aber letztlich kommt's auf die eigene Motivation an..
Theanex scheint ein guter Shop zu sein
Theanex scheint ein guter Shop zu sein, etwas Geduld nötig aber das Team ist sehr freundlich und lösungsorientiert. Fühle mich dort bestens aufgehoben
Ich bin sehr enttäuscht von den Kapseln…
Ich bin sehr enttäuscht von den Kapseln habe in 2 Wochen 4kg zugenommen, anstelle ab. Habe leider 3 Packungen gekauft und viel Geld für nichts investiert.
Ich liebe theanex
Ich liebe theanex! Bin total begeistert und empfehle es jedem weiter.
Ich finde die theanex einfach super und…
Ich finde die theanex einfach super und die Lieferung ist sehr schnell. Ich war bereits in Deutschland Kunde und jetzt, nach unserem Umzug nach Frankreich vor sechs Monaten, klappt alles weiterhin prima.
Diese Kapseln sind leider ein Reinfall
Diese Kapseln sind leider ein Reinfall. Nach dreimonatige Annahme vom Kapseln hab ich kein Gramm abgenommen.
Super Service und die kapseln sind…
Super Service und die kapseln sind einfach spitze! Weniger müde, kaum Blähungen, fühl mich ausgeglichener. 👍
Bin sehr glücklich und empfehle euch…
Bin sehr glücklich und empfehle euch gerne weiter. Alles wunderbar.
Alles ist sehr zuverlässig
Alles ist sehr zuverlässig. Wir essen kleinere Portionen und fühlen uns auch schneller gesättigt nach den Mahlzeiten.