The Magpie Bewertungen 8

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Fake-Preis angegeben

Fake-Preis angegeben, um auf Platz 1 bei idealo zu erscheinen. Der Artikel ist aber nicht lieferbar.

Lt. Chat mit dem Chatbot (kein Kundendienst-Mitarbeiter kann so schnell tippen / reagieren) ist es auch nicht möglich, den heutigen Preis zu reservieren.

1. Dezember 2025

Rückgabeprozedere mangelhaft

An sich ein ordentlicher Händler mit etwas Service. Genau hier liegt aber das Problem. Plötzlich gibt es keine Antwort mehr über 2 Tage. Das ich dann auf einen aufwendig gestellten Rücksendeantrag nach 36 Stunden keine Antwort bekomme ist mangelhaft. Wegen den vorher gemachten Erfahrungen noch 2 Sterne. Aber das geht besser.

27. November 2025

Withings ScanWatch 2

24 Std. nach der Bestellung erfolgte die Lieferung in einem gesicherten Karton. Die Verpackung war sicher gegen Beschädigungen. Die Uhr entspricht in vollen Umfang der Beschreibung und die Funktionen helfen bei der gesundheitlichen Kontrolle sehr. Die Uhr verfügt außerdem über die medizinische Qualifikation um bei Ärzten anerkannt zu werden.
Meine Erfahrung mit The Magpie sind nur positiv und bestimmt nicht die Letzten.

23. August 2025

14 Tage auf Ware gewartet, Retoure noch länger

Wir haben 14 Tage gewartet bis endlich die Ware ankam! Die Smartwatch ließ sich nicht mit dem Android Handy verbinden (bekanntes Problem beim Hersteller).

Vor 3,5 Wochen haben wir eine Retoure veranlasst: nachdem seitens Magpie vergeblich eine Lösung für das Problem gesucht wurde, haben wir die Uhr zurück geschickt und baten unser Geld zurück zu überweisen. Stattdessen wurde von Magie eine neue Uhr an uns versendet.
Die Annahme des Pakets habe ich bereits vor Lieferung verweigert und mindestens dreimal gebeten mir mein Geld zurück zu schicken. Bis heute ist kein Geld eingegangen.

In Zeiten von Amazon, die Waren am gleichen Tag liefern und Retouren binnen 5 Tagen bearbeiten, ist die Bearbeitung und der Service hier einfach grottenschlecht.

23. Januar 2025

Super Abwicklung in einem Garantiefall

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, insbesondere deswegen, da die Abwicklung über ein Unternehmen in Deutschland läuft und zwar die Elysee-Group in Düsseldorf. Ich hatte eine Withings, im April 2024 bestellt, die auch zu einem guten Preis sehr schnell geliefert wurde.

Nach einem guten halben Jahr gab es Probleme mit der Withings und ich habe mit Magpie deswegen Kontakt aufgenommen. Die Kommunikation per Mail war wirklich gut mit ganz zeitnaher Beantwortung von mehreren Mails zur Eingrenzung des Fehlers. Da die Eingrenzung und Selbsthilfe jedoch nichts an dem Problem mit der Uhr geändert hat, erhielt dann umgehend ein Rücksendelabel und sendete die Withings an Elysee in Düsseldorf. Von dort habe ich innerhalb von nur zwei Tagen eine vollständig neue Withings erhalten.

So wünsche ich mir ein Verfahren im Garantiefall, absolut super und vielen Dank.

23. Dezember 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (8 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen