fake 5 stars review SCAM
Das ist ein echter Betrug, 100% sicher. Diese 5-Sterne-Bewertungen sind gefälscht.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wie Andere schon schrieben:
Man bestellt, bekommt ne Bestellbestätigung per e-mail, dann eine e-mail-Adresse, an die man, angeblich "zum leicheren Zuordnen" der PayPal- Zahlung per 'Familie und Freunde', somit ohne Möglichkeit der Rückabwicklung. Damit es sich auch lohnt, wird anfangs 'versandkostenfrei' ab € 150 Bestellwert angegeben, später stellt sich heraus, dass unter €150 keine Bestellung akzeptiert wird.
Die Zahlung wurde angeblich nicht gefunden, dann doch, nachdem ich einen Screenshot der PayPal- Bestätigung schickte.
Dann machen es die Betrüger spannend, es wird eine gefälschte Tracking-Seite des beauftragten Zustellers gezeigt, nach 2 Tagen schließlich kommt per e-mail eine Wortmeldung des Versenders, dass ein City Permit Seal, ein Stadt-Genehmigungs-Siegel, das weitere €300 kosten soll, die aber vollständig rückerstattet werden 🤣 für die Zustellung erforderlich sei.
Spart Euch die Nerven. Das Unternehmen dürfte es nur virtuell geben - und irgendwo sitzt jemand, dem ganz viel Geld zufließt.
Klar könnt ihr versuchen, juristisch was zu unternehmen. Könnt ihr aber auch bleibenlassen, denn
1. macht Ihr Euch strafbar beim Kauf der 'angebotenen'Produkte und
2. dürfte dieses Unternehmen nur virtuell existieren. Zieht mal nen Avatar uur Verantwortung!
Ganz GROßE Sch.....e, was da abgeht. Lasst euch auf keinen Fall drauf ein. Die +49 1775824068 Nummer ist eine Person die, dich mit Bro anspricht hahaha sehr seriös. Leider kein Minus Bereich mit der Stern Bewertung.
Scam die schicken dir ein Fake Tracking nummer
und dann ween du denen darüber ansprichst blockieren sie dich
Habe nach einem bild von einer der dmt vapes gefragt, die haben mir dann ein 6 jahre altes bild aus dem internet als “beweis” das die seriös sind geschickt. Google lens hat das bild direkt gefunden, die seite ist ein kompletter scam
Betrüger, habe dort bestellt bezahlt und dann kam ich müsse noch 150€ zahlen das mein Paket gesendet werden kann. LASST DIE FINGER WEG!!!!
Scam !!!!!!
Absolute abzocke , wie die Kollegen vorher schon geschrieben haben!
Finger weg !!!
Reine betrügerische Seite von wegen sofort Geld zurück.Vorsicht Abzocke!!
Betrüger!!! - gleiche Paypal-Masche wie beschrieben. Für mich Lehrgeld - für ihn eine Anzeige. -Thcvapestoregermany.com ist eine Betrügerseite SCAM
Hallo, heute möchte ich über meine Erfahrungen mit /thcvapestoregermany berichten Habe bei diesem Shop für 90€ verschiedene vapes gekauft. Als bezahl Optionen Bitcoin oder Paypal habe mich für Paypal entschieden. Bekam dann eine Emailadresse zum bezahlen sollte aber als Freunde/Familie bezahle ( somit kein Käuferschutz)
Was ich auch mit schlechten Gefühl gemacht habe. Zwei Tage später dann die erste Überraschung meine Bestellung ist zu kein ich sollte noch etwas mehr bestellen, ok habe nochmal für 137€ eingekauft und an die gleiche E-Mail-Adresse per PayPal das Geld gesendet.
Am nächsten Tag auf meine Nachfrage was mit meiner zweiter Bestellung los sei.
Die nächste Überraschung das Paypal Konto ist gesperrt worden und der Shop hat keine zugriff mehr drauf somit sind meine 137€ weg!
Auf nachdrückliches nachfragen beim Shop Betreiber hat dieser mir versichert er werde sich kulant zeigen und mir die Ware zu Hälfte ersetzen ich sollte jetzt nochmals bestellen was ich auch wider tat. Zum bezahlen bekam ich eine neue E-mail Adresse. Leider wurde diese von Paypal abgelehnt und so ging es weiter mit denn nächsten 4 E-Mail Adresse bis ich anschließend eine Warnung vor Betrug von Paypal bekam.
Nach langem hin und her bekam ich dann eine Bank Verbindung aus Litauen.
Habe nochmal 137€ überwiesen. Anschließend
Bekam ich eine Nachricht vom Shop Betreiber das Geld ist angekommen und die Bestellung wird versendet. Ok dacht ich jetzt läufts, doch zu früh gefreut die nächste Überraschung ich soll jetzt 150€ versicherung bezahlen, die ich angeblich nach Erhalt der Bestellung wider bekommen würde.
Diese Versand und bezahl Bedienungen sind nicht ersichtlich abzocke!!!
also Vorsicht vor diesem BETRÜGER mein Geld ist leider weg, ich möchte andere vor diesem Shop Betrüger warnen
Adresse: Deutschland
Telefon: +49 1775824068
Bitte warnt eure Freunde vor diesem Shop. Ich werde in allen gängigen Foren mein Bericht veröffentlichen!!
Er zieht einen ab mit Mindesgewicht und VIP-Paket. Schickt ihm kein Geld !!!!!! Er erstattet es auch nicht zurück. Nur Scam !!!!
Ware nicht raus gesendet nach zahlungeingang haben sie versucht mittels “Mindestgewicht” mir noch mehr Geld aus den Taschen zu ziehen.
Passt auf