Ce n'est pas la première commande et pas la dernière non plus ! Une boutique, un site internet et des petits lives que j'attends avec impatience. Tout est top!! Le conseil d'abord, Dominique prend so... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Article de belle facture envoyé soigneusement et rapidement avec un petit cadeau en supplément ! Tout est parfait ! Je recommanderai chez Thank you Margareth les yeux fermés.
Faire du shopping chez Margareth c’est trouver son bonheur dans le large choix de pièces proposées style sportswear ou fantaisie et passer un moment toujours convivial. Dominique est exceptionnelle,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Découvert depuis peu et déjà accros ! Concept store très agréable de bon goût et très très sympa ! Articles de décoration, bijoux, vêtements choisis avec goût et une équipe très sympa, professionnell... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Concept Store de bonne humeur : sélection de mode femmes, décoration, bijoux de créateurs et accessoires mixtes. Jane Blue, Hod, MKT, Hartford, Sacré Cœur, Maison Anje, Pomax, Bloomingville, créations exclusives Thank You Margareth. Live Instagram tous les mercredis à 19:30h.
Kontaktinformationen
26 RUE PARVERY, 78670, VILLENNES SUR SEINE, Frankreich
- 0139284153
- thankyoumargareth@gmail.com
- thankyoumargareth.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
1ere commande sur le site
1ere commande sur le site , envoi ultra rapide , j’ envisage de leur rendre visite rapidement . Live très sympa . Je recommande .

MERCI ! Expérience au top 👌
Que dire d’autre que Thank you Margaret !!!
Colis reçu ce jour, Merci pour les conseils sizing et un grand merci pour le bracelet kknekki offert !!
Mes filles veulent déjà tout le piquer 😅😅

Livraison rapide
Livraison rapide, petit présent glissé dans le colis, article conforme.

Antwort von Thankyoumargareth
Toujours satisfaite et j’attends avec…
Toujours satisfaite et j’attends avec impatience les nouveautés. Le plus ! la marque Jane blue avec un large choix de jeans/pantalons que j’adore!
Merci ThankyouMargareth et merci Dominique 😊

J’adore cette boutique ❤️
J’adore cette boutique ❤️
Je n’ai pas fini de passer des commandes , je vous assure !
J’aime tout ( le choix des vêtements, l’ambiance, la simplicité et la convivialité lors des différents directs …)
Vous l’avez compris ! Je recommande les yeux les fermés ❤️❤️❤️

Commande parfaite !
Envoi hyper rapide .. et jean canon merci 🥳

Une pépite
Livraison ultra rapide, sweat-shirt très joli, une pépite - comme la boutique d’ailleurs et sa gérante.

Hyper satisfaite
Hyper satisfaite ! Ma commande a été livrée rapidement, soigneusement préparée.
Le collier est encore plus joli en vrai qu’en photo.

Antwort von Thankyoumargareth
Les articles commandés sont parfaits et…
Les articles commandés sont parfaits et l’envoi très rapide, je suis super contente et je recommande vraiment cette boutique en ligne

Plus que ravie
Plus que ravie
Conseil taille au top 👌
Envoi ultra rapide et soigné

Un moment de bonheur
Dominique est exceptionnelle, avec son sourire et son humour , elle prend le temps de vous écouter et de vous conseiller. En présentiel ou via le web, elle vous propose toujours des pièces qui vous iront. Aucune hésitation.

Antwort von Thankyoumargareth
Très rapide et de très bons conseils y…
Très rapide et de très bons conseils y compris au téléphone!

Tout est super
Tout est super, envoi hyper rapide, produits top et Dominique la gérante est tout simplement génial!
Live à ne pas rater sur insta!🤩

Génial cette boutique
Colis bien reçu et tout est ok. Je suis contente de ma commande.
Les articles sont superbes. J'ai vraiment hâte de les porter.

Top !
Top ! Les lives sont trop sympas. L’expédition est qualitative et super rapide. Les articles (3 ou 4ieme commande) sont parfaits avec de très bons conseils de taille. J’adore ! Merci.

Site parfait
Des descriptions fines des conseils dectaille biencetudies des live dans la bonne humeur avec llimpression qu ln est dans la vraie vie! Les choix sont judicieuxxet les envois hyper hype rapides. Les accssoires et les bijoux…..geniaux

Un achat festif!!!
Jean canon qui me va comme un gant !
Merci Thankyoumaegareg!!
Tout est simple : le choix de la taille et la livraison … festif!!

Au top
Au top ! Supers écoute, supers conseils et notamment concernant les tailles des jeans. Envoi très rapide et très soigné - et en + avec une surprise !
Je conseille +++

Antwort von Thankyoumargareth
je suis très contente d'avoir découvert…
je suis très contente d'avoir découvert thankyoumargareth.
Les lives sont très chaleureux, bienveillants et très sympathiques . J'apprécie cette écoute et Dominique est de très bon conseille. J'aime son humour.
Les vêtements que j'ai acheté, correspondent exactement à mes souhaits et aux photos reçues.
SUPER +++++

Antwort von Thankyoumargareth
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.