Ich war immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Ware nettes Team. Doch seid einiger Zeit sind einige Artikel ausverkauft ( letztens Jahr vor Weihnachten) und wurden bis heute nicht aufgefü... Mehr ansehen
Die bestellten Produkte kommen zeitnah an und haben eine gute Qualität. Der Kundenservice ist sehr gut. Eine Antwort zu meiner Frage erfolgte sehr schnell sowie ausführlich. Vielen dank dafür. Fre... Mehr ansehen
Habe den niederl. Versand mit dem hier genannten Versand verwechselt.
Danke für die schnelle Benachrichtigung.
Dafür 4 Sterne..

Antwort von Thal Versand
Es tut mir leid für die negative Bewertung ich habe es verwechselt mit tahlshop Niederlanden diesbezüglich möchte ich mich entschuldigen bei ihnen

Freundliche Grüße
Katharina B.
Ich habe schon mehrmals bestellt. Ware wurde immer schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Qualität ist bisher auch nicht zu beanstanden. Trotz des günstigen Preises ist die Qualität in Ordnung.
Leider musste ich meine Bewertung ändern, weil Thal Versand mir mit dem Anwalt droht.
Fazit: Die Qualität der Ware ist nicht gut und der Kundenservice schlecht und schnippisch.

Antwort von Thal Versand
Trotz der ersten reibungslosen Bestellung erhält Thal Versand nur 2 Sterne. Kritik ist nicht erwünscht, Kundenbindung und Zufriedenheit nachrangig. Der Service unter aller Kanone und mit einer schnippischen, überheblichen Mitarbeiterin besetzt.
Sehr Schade, aber bei Thal Versand hab ich zum letzten Mal bestellt!
Edit:
Lieber Thal Versand, das ist nicht korrekt! Man kann sich aus allem schön rausreden. Aber ich wiederhole es gern nochmal:
Ich habe im Shop 2x die Adresse korrekt geändert bzw. die Rechnungsadresse als Lieferadresse angegeben, das ihr Shop genauso begriffsstutzig ist wie ihr angeblicher „Kundenservice“ ist definitiv nicht meine Schuld! Auf Nachfrage wohin und wie ich meine 2,95€ Porto überweisen soll, erhielt ich stattdessen eine überhebliche , schnippische E-Mail der Mitarbeiterin ohne meine eigentliche Frage zu beantworten.
Wer sich für 2,95€ die Kunden vergrault, hat Kundenbindung und Kundenzufriedenheit also nicht nötig. Selbst wenn es mein Verschulden war, was DEFINITIV nicht der Fall war, ist der Kundenservice unterirdisch und die Dame völlig falsch besetzt.
Ah und by the way, ich werde doch wohl noch am besten wissen wo ich wohne oder etwa nicht?
Edit2:
Sie sind echt der Knüller und äußerst amüsant! Aber für den weiteren, zukünftigen Kundenumgang empfehle ich dringend sich einmal selbst zu reflektieren.

Antwort von Thal Versand
Ich habe Ware bestellt aber nie erhalten. Auch nachfragen wurden nur einmal beantwortet mit der Aussage die ware wurde versendet! Aber es ist nichts angekommen weitere nachfragen zum verbleib der ware wurden vom Kundenservice ignoriert. Ich kann diese Firma absolut nicht empfelen und nur jedem raten nicht bei dieser Firma zu bestellen. In meinen Augen ist diese Firma nur abzocke und eine verarschung.
Ware aus China, trotz dem Preis. Nieten halten nicht und von schlechter Qualität.
Lieber etwas mehr Geld ausgeben.

Antwort von Thal Versand
Super schnelle Lieferung! Schon öfters habe ich nachmittags bestellt und schon war es am nächsten Tag da.
Leider muss ich einen Stern Abzug geben, da mich das viele Plastik bei den Verpackungen stört. Gerade in der heutigen Zeit wo wir so arg drauf achten müssen nachhaltig zu leben ist das ein riesen Manko

Antwort von Thal Versand
Ich habe schon mehrfach bei Thal-Versand bestellt und bisher lief es immer reibungslos ab. 👍
Schnelle Lieferung, gute Qualität - kann mich echt nicht beschweren. Ich hoffe, dass das auch in Zukunft so bleibt 😊
Montag bestellt, Dienstag geliefert. 5 Sterne für Bearbeitungs- und Versandzeit. Auch die Qualität ist völlig in Ordnung, alle Karabiner funktionieren einwandfrei und die O-Ringe sind auch okay. Wir werden wieder bestellen.
3 Wochen vergangen, bestellte Ware immer noch nicht erhalten ! Finger Weg !!

Antwort von Thal Versand
Keine Kommunikation mit Thal Versand möglich. Antwortet auf Mails nicht. Wie ich aber sehe, versucht die Firma in diesem Forum den Kunden schlecht zu reden. Passt zur Firma.
Die Nieten und Karabiner sind von schlechter Qualität.
Schneller Versand Dank Express-Option. Daher zwei Sterne.
Von den 10 bestellten Karabinern musste ich 4 wegschmeißen, da sich diese nicht schließen oder öffnen ließen...

Antwort von Thal Versand
So macht Online kaufen Spaß. Top Ware schnelle Lieferung faire Preise.
Immer schnelle Lieferung und Top Eisenwaren.
Bin sehr zufrieden!
Super schnelle Lieferung...
E-Mail Kontakt funktionierte auch sofort und der Service war ok...
Die Ware ist immer im einwandfreien Zustand gewesen also nix zu bemängeln... Immer wieder gerne. Weiter so 👍🏼
Thal Versand rühmt sich, dass sie noch auf Rechnung versenden. Leider kam bei mir keine Rechnung an. Dadurch habe ich verpasst meine Rechnung zu bezahlen. Statt einer Mahnung kam jetzt eine Forderung von einem Inkassounternehmen. Auf Nachfrage beim Thal Versand wurde mir mitgeteilt, dass Rechnungen und Mahnungen nur per Mail verschickt werden. Die sind bei mir aber nicht angekommen bzw bei mir im Spam Ordner gelandet und ich habe sie gelöscht. Außerdem kam von der Kunderbetreuerin ständig: Das tut mir leid, wenn sie ihre Emails nicht lesen. Bzw. Es tut mir leid, wenn sie den Lieferschein nicht richtig lesen. Bei mir kam daß ziemlich überheblich an. Als ich ihr dann im Gegenzug sagte, dass ich nicht glaube, dass es ihr leid tut war sie beleidigt und legte auf. Ich konnte noch nicht mal nach den Kontodaten fragen, damit ich endlich meine Rechnung begleichen kann.
10 Sterne für Thal-Versand!
Montag 14 Uhr bestellt, Dienstag war die Ware da!
Hier können sich so MANCHE noch was abgucken.
Habe vor Jahren über eBay hier gekauft, aber über die Firmenseite ist es noch besser!
Super Shop, würde gerne 6 Sterne geben. Einfacher und gut programmierter Bestellvorgang. Das Beste: Meine Mini-Bestellung für 2,98 wurde nach ein paar Stunden verschickt und war am nächsten Mittag bei mir in der Packstation. Das ohne Expresszuschläge oder Fantasie-Versandkosten. Unbedingt empfehlenswert!