Ich möchte hier jeden warnen nichts in diesen Shop zu bestellen!!! Keine Ware wird geliefert, kein Geld wird zurückerstattet. Ich habe Anzeige erstattet und den Verkäufer darüber informiert. Jetzt dr... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Unternehmen!!! Leider habe auch ich die Bewertungen hier zu spät gelesen. Ich habe dieselben Erfahrungen wie die anderen Bewerter machen müssen. Keine Ware, keine Antwort auf mein... Mehr ansehen
Sowas habe ich noch nicht erlebt! Bestellt und auch gleich einige Rückmails zum Bestellstatus erhalten. Nach der Zahlung bis heute jedoch weder Ware, noch eine Rückzahlung erhalten😤Auf Mails wenig... Mehr ansehen
Auch ich habe leider nur schlechte Erfahrung gemacht, und nach Bezahlvorgang die Ware nicht erhalten. Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe! Die einzige Reaktion kam, als ich gesagt habe, dass ich ei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Thaisawadee.de ist nun seit gut 2 Jahren online. Danke an über 2000 neue Kunden in dieser Zeit.
Das haben sich andere Leute angesehen
0 Sterne gibt es ja leider nicht.
0 Sterne gibt es ja leider nicht.
Einfach gesagt:
- keine Ware
- kein Geld zurück
- keine Antwort auf Nachfragen
Verbrecher, Abzocker, Betrüger...
Website bitte schnellstmöglich abschalten!
Eigentlich dürfte man bei dieser Firma keine Bestellung machen
Eigentlich dürfte man bei dieser Firma überhaupt keinen Stern vergeben, ich warte nun schon seit 1 Monat auf meine beiden Counterpain Salben, wurde von mir auch sofort beim Kauf bezahlt, danach erhielt ich 2x eine Mail mit der Nachricht, ich sollte diese bezahlen, erst dann geht die Lieferung raus!!
Daraufhin hab ich mich über die Liefermoral dieser Firma beschwert, worauf ich als Antwort ein:"wer wird denn gleich so ausrasten "..erhielt!
Kann nur jedem dringend raten, von Bestellungen bei dieser fragwürdigen Firma abzusehen, lieber ein wenig teurer, als unzuverlässig und nie bekommen!!
Normal sollte diese Firma aus dem Verkehr gezogen werden..
Es scheint sich hier wirklich nur um…
Es scheint sich hier wirklich nur um Betrug zu handeln!
Warum wurde die Seite noch nicht gesperrt?
Ich werde mich demnächst darum kümmern.
Habe auch Ware bestellt im Januar 21, bis jetzt im April 21 noch nicht gekommen, auch keine Nachricht mehr erhalten. Werde den Laden in Bangkok auch mal persönlich aufsuchen.
Finger weg von dem allem!
Kriminell
Kriminell! Finger weg! Erst freundlich, dann werden Anfragen ignoriert! Auch nach 3 Monaten keine Ware!
BETRÜGER
BETRÜGER, FINGER WEG !!!
Wie bei allen anderen auch, Ware bezahlt und nie erhalten.
Hoffe die Seite wird bald gesperrt.
Scheinbar ist der Inhaber von…
Scheinbar ist der Inhaber von Thaisawadee nun bekannt,
www..facebook..com/stopdirkmouvet/
Musste 2 Punkte setzen da keine Links erlaubt einfach die Punkte nach www und nach facebook korrigieren falls google es nicht schon findet.
Vorsetzlicher Betrug ! Finger weg von diesem Shop !
Ich habe gegen Vorkasse im November 2020 bestellt und bis heute , März 2021, keine Ware erhalten . Die Kommunikation mit dem Shop ist auf hinhalten und vertrösten ausgelegt. Diese Internetseite ist reine Zeit- und Geldverschwendung.
Ganz schlechtes Karma.
Betrüger!
Betrüger!! Finger weg. Kassiert und liefert nicht.
Sehr schlechter Service- Ware bestellt…
Sehr schlechter Service- Ware bestellt und bezahlt, bei Nachfrage zunächst unwillige und unhöfliche Antwort, jestzt ist niemand mehr erreichbar, seit mehr als 3 Monaten warte ich auf die bestellte Ware - ich bin sehr verärgert und kann diesen Anbieter nicht empfehlen
Ware wurde angeblich am 21.12.2020…
Ware wurde angeblich am 21.12.2020 verschickt; nun, fast 2 Monate später, ist nichts angekommen. Finger weg von Bestellungen bei diesem Anbieter!
Betrüger
Betrüger, kassiert und liefert nicht!
Erst viel Blah blah, dann kommt nichts mehr.
UNEHRLICHES UNTERNEHMEN
Ich habe am 4. Dezember 2020 auf thaisawadee.de bestellt und bezahlt. Der Verkäufer teilte mit, dass meine Ware am 13. Dezember 2020 abgeschickt wurde. Bis heute ist die Ware nicht angekommen; auf Beschwerdemails reagiert der Verkäufer nicht. Es handelt sich um ein äußerst unehrliches und unseriöses Unternehmen. Ich hätte vor der Bestellung die vielen negativen Bewertungen lesen sollen.
Der eine Stern ist eigentlich auch noch…
Der eine Stern ist eigentlich auch noch zu viel! Warte seit fast zwei Monaten auf die Bestellung. Auf Rückfragen kommt keine Antwort. Seriös sieht anders aus.
Bestellung Ende Oktober bis heute ist…
Bestellung Ende Oktober bis heute ist die Ware nicht eingetroffen. Mails werden nicht beantwortet. Finger weg! 1 Stern wäre zuviel!
Finger weg von den Betrügern!
Auch ich fühle mich betrogen!
Habe bezahlt, aber keine Ware erhalten.
Eine Sauerei!!!
Ware bezahlt aber nie erhalten
Wenn man es niederschreiben muss ist es noch peinlicher: Ich war so euphorisch, diese Flaschenkühler (Weihnachtsgeschenk für meinen Freund) endlich zu einem akzeptablen Preis gefunden zu haben, dass scheinbar alles bei mir ausgesetzt hat und ich nicht nur vorher NICHT "Thaisawadee + Erfahrungen" gegoolet habe, sondern direkt auch noch bei einem in Thailand ansässigen Unternehmen per Vorkasse bezahlt habe. Die drei "NO GO's" des online shopping wenn man so will. Dummheit gehört bestraft: Ich habe im November Flaschenkühler i.W.v. 40 EUR per Vorkasse bezahlt, aber nie erhalten. Wie bei allen Opfern vor mir, habe ich auf den Überweisungsbeleg noch folgende Antwort erhalten "hallo, vielen dank für die information. versand dann gleich anfang der woche. gruss thaisawadee" - Ein paar Tage später wurde der Status meiner Bestellung auf "versendet" gesetzt, aber auf inzwischen 3-malige Rückfrage erhalte ich keine Reaktion mehr. Hoffentlich legt man die Seite bald lahm - ich habe nämlich keine Idee, wie man sich gegen solche Betrüger zur Wehr setzten kann.
Das Karma wird euch hart treffen!
Ich habe wie viele andere hier Salbe im Wert von 27,49 € bestellt und bezahlt.
Ware ist nie angekommen.
Auf Emails wurde nicht geantwortet.
Ich hasse Betrüger wie euch.
Euer Karma wird euch beim Stuhlgang erwischen.
Detlef H., Berlin
Ganz schlechte Firma
Ganz schlechte Firma, drohen in Mails den Kunden, beleidigen sie, sind frech, anstandlos und löschen schlechte Bewertungen. Ware kommt nicht aber Geld wird genommen. Meldet sie überall wo ihr könnt und lasst die Finger davon.
Achtung Betrüger
Achtung, kann mich den Vorgängern nur anschließen, Fakeshop, der verklagt gehört. Geld kassiert ein Dirk Manfred Joachim Mouvet in England und nach Zahlung hört man von den Betrügern nichts mehr. Unerklärlich, dass sowas noch online ist :-(
Habe Anzeige bei der Internetwache gemacht, die Zeit sollten sich alle Betroffenen nehmen, um solchen Leuten das" Handwerk" zu legen.
Leider muss ich gestehen dass was meine…
Leider muss ich gestehen dass was meine Vorgänger mit den Negativen Erfahrung passiert ist hab auch durch gemacht! Bestellt am 18.10.2020 angeblich versendet am 23.10.2020 und bis Heute den 29.11.2020 keine ware keine Antworten auf Mails ! Sieht wirklich ganz danach aus! BETRUG UND SONST NICHTS! Hätte vorher mal hier rein geschaut! Ärgerlich!