Thailand-Berater.de Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Wir verbrachten wunderschöne zwei Wochen auf Koh Lanta. Unser Hotel das Moonlight Exotic Bay Resort was ausgezeichnet. Das Frühstück hätte vielleicht etwas großzügiger ausfallen können. Bei der Planun... Mehr ansehen

Unsere Thailandreise begann in Bangkok ( 5 Tagesausflüge mit deutschsprachigem Reiseleiter - sehr gut organisiert) und anschließend verbrachten wir einen Strandurlaub in Phuket. Einzige kleine Schwier... Mehr ansehen

Wir sind ohne Termin im Büro erschienen und konnten ohne Probleme mit einem kompetenten Berater über unsere Reisewünsche sprechen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und uns geholfen die Region un... Mehr ansehen

Wir möchten dem Team von Siamar Reisen recht herzlich danken. Dank Ihnen hatten wir wieder mal einen sorgenfreien und rundum ausgezeichnet organisierten Urlaub in Thailand. Wir sind jetzt schon vie... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

besser geht es nicht

Wir haben unsere Hochzeitsrundreise Thailand über Siamar Reisen gebucht. Es waren sehr kompetente Reiseberater die uns per eMail oder Telefon beraten haben. Änderungswünsche wurden sehr schnell berücksichtigt. Es hat alles super geklappt und wir werden bei Fernreisen ganz sicher wieder über Siamar Reisen buchen!

Danke für den unvergesslichen Urlaub
Familie Schlosser

17. März 2015

Sehr geehrter Herr Schlosser,

Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten und hoffen dass wir Ihnen bei Ihrer nächsten Reise wieder behilflich sein können.

Freundliche Grüße

Sehr gute individuelle und kompetente Beratung ohne Aufdringlichkeit

Die Beratung für unseren ersten Thailandurlaub war sehr gut auf unsere individuellen Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass unser Reiseberater aufgrund seiner Erfahrungen vor Ort detaillierte Kenntnisse und Empfehlungen weitergeben konnte und von Aufdringlichkeit nie etwas zu spüren war. Wir haben vor Ort genau das vorgefunden was uns vorher berichtet worden war - so haben wir die Zeit komplett genießen können. Sehr empfehlenswert!

15. März 2015

Sehr geehrter Herr Kiesel,

Wir freuen uns immer so ausführliche und positive Bewertungen zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine traumhafte Zeit in Thailand hatten.

Sonnige Grüße

einfach gut!

exakt auf unsere Wünsche eingegangen und einen super Kundenservice geboten. Ein ganz großen Lob an unsere Beraterin

14. März 2015

Rundreise Nordthailand sehr empfehlenswert und perfekt organisiert

Meine Frau und ich haben die Rundreise Nordthailand in bester Erinnerung. Aufgrund der zurückzulegenden Distanzen mussten die Abfahrtzeiten sehr früh gewählt werden. Das hat sich sich als sehr gut erwiesen, da wir nur dadurch für alle Programmpunkte ausreichend Zeit zur Verfügung hatten. Bei unserem Aufenthalt in Chiangrai erhielten wir ein besseres Hotel als ursprünglich genannt. Das war sehr angenehm. Alles ist perfekt abgelaufen, das schließt auch die Qualität der Mahlzeiten und Menüs ein. Die Reisegruppe hatte eine angenehme Größe und war gut zusammengestellt. Nur einen kleinen Mangel möchte ich anmerken: Die vom Reiseleiter angebotenen Extra-Ausflüge waren wenig transparent dargestellt. Gerne hätte ich eine Auflistung der Programme mit Preisen gehabt. Dann hätte ich mich besser für eine Teilnahme entscheiden.

13. März 2015

Rund um Zufrieden

wir hab vor 6jahren durch Zufall das erste mal Thailand gebucht...Es war ein eine gute Wahl.Wir sind mit jeden Mitarbeiter dieses Unternehmens sehr Zufrieden,angefangen von der Freundlichkeit und der Ausdauer und Verständnis,egal um was es geht.

13. März 2015

Sehr geehrte Frau Terme,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns immer positive Feedbacks zu lesen.

Viele liebe Grüße

Asien - mit Siamar macht Buchen schon so viel Spaß wie Reisen

Auch unsere zweite Asien Reise haben wir wieder mit unserem persönlichen Urlaubscoach gebucht. Der Funke springt dabei stets von Neuem über, auch wenn zwischen den beiden Reisen mehr als ein Jahr lag. Die Reise wurde nach unseren Wünschen zugeschnitten und wir haben schnell ein Feedback zu Unterkünften und Preisen erhalten. Änderungswünsche können schnell per Mail abgestimmt werden. Dabei ist der Kontakt ausgesprochen persönlich und dabei wunderbar unkompliziert. Wir reisen seit Neuestem auch schon deshalb nach Asien, weil das Buchen einfach Spaß macht. Kurzum, großes Kompliment an unseren Berater Sebastian Kunze! Wir freuen uns auf die nächste Buchung!

Sehr geehrte Frau Bretschneider,

vielen Dank für Ihr Lob.
Für Siamar Reisen ist es immer wieder schön ein solches Kompliment zu bekommen. Wir stehen ihnen bei der nächsten Reise gerne wieder beratend zur Seite.

Mit sonnigen Gruß

rundum sorglos

es war alles in allem gut. Flug, Transfer und Hotel waren ohne Beanstandung bis auf 1 Nacht im UG obwohl wir bedingungslos ins OG
gebucht haben.

12. März 2015

Alles Gut, guter Service mit Tipps!

Wir haben das Thailand-Classic-Paket gebucht (7 Tage Nordthailandtour). Die Durchführung war hervorragend, ebenso wie die Kommunikation vor der Reise. Das einzige Manko war, dass uns erst nach der Buchung mitgeteilt wurde, dass unser Hotel nicht bei den Hotels dabei war, von denen man abgeholt wurde. Das war zwar schade, aber Taxifahren kostet in Bangkok eh so gut wie nichts.

Alles in allem eine hervorragende Woche.

Sehr gutes Reisebüro

Nette freundliche Mitarbeiter, habe alles online gebucht. gab keine Probleme beim gesamten Reiseablauf. Ein extra Sternchen gibt es für die zu gesendete Reisebroschüre meines Urlaubslandes über die ich mich sehr gefreut habe.

Kundenorientierte und kompetente Beratung, sich viel Zeit nehmend

Unsere 5wöchige Reise Januar/Februar 2016 nach und durch Thailand wurde von Frau Moritz sehr gut zusammengestellt. Hotels in Bangkok waren wieder sehr empfehlenswert, Vor allem das Anantara.
Die Gruppenreise von Bangkok nach Chiang Mai war auch sehr gut organisiert. Wir wurden von einer lebensfrohen, sehr gut Deutsch sprechenden und kompetenten Reiseleiterin begleitet und konnten so sehr viel über das Land und deren Bewohner erfahren. Die Unterkünfte waren in Ordnung. Die gebuchte Anlage am Rande von Chiang Mai entsprach unseren Vorstellungen. Leider wurde alles etwas getrübt durch eine ziemliche Lärmbelästigung durch andauernde Bauarbeiten und Fluglärm vor allem früh am Morgen.
Wir würden auf alle Fälle unsere Reisen wieder bei Frau Moritz buchen

Ein super Urlaub auf Kho Chang

Ein ganz herzliches Dankeschön geht an Herr Kunert mit seinen Kompetenzen und seine Geduld die er immer mit uns hat.
Es hat wie immer alles sehr gut geklappt.
Es ist immer eine Freude bei Siamar Reisen zu buchen.Der Urlaub fängt schon auf der Internet Seite an.Wen die Auswahl so gross ist mit Hotel Angebote der hat die Qual.
Die nächste Flug Reise werden wir bestimmt wieder bei Siamar buchen.
Nochmals ganz herzliche Dank und ein dickes Lob an alle.
Freundliche Grüsse
Beatrice Abischer

12. März 2015

Siamar! Immer die richtige Wahl!

Die nach unseren Wünschen zusammengepuzzelte Reise war wie immer SUPER! Trotz verschiedenster Reiseveranstalter vor Ort war die Organisation perfekt. Der gesamte Zeitplan passte immer. (diverse Transfers, Flüge, Zug, ...) Wärend der Rundreise TOP Hotels!
Immer wieder nur SIAMAR!

11. März 2015