Texelse Producten / Skéépe Bewertungen 778

TrustScore 5 von 5

4.9

Sowieso tolle Produkte und schnelle Lieferung. Außerdem gute Information zum Stand der Sendung. Nur die Verpackung war nicht ganz optimal. Der große Hoornderring war zu groß für die Verpackung und war... Mehr ansehen

Dies war eine wunderschöne Erfahrung. Sehr schnelle Zusendung, sehr freundlicher und entgegenkommenden Kontakt. Tolle Felle, ich kann diese Firma bestens empfehlen. Gerne wieder, vielleicht auch auf... Mehr ansehen

Letzte Woche zwei Felle bekommen (grün & karamell): tolle Ware und wunderbare Farben! Und Lieferung ging auch super flott! Gerne wieder!!

Alles prima, jetzt bleiben unsere Lammfelle endlich auf dem Stuhl! Zudem sehr schneller Versand nach Deutschland. Recht lieben Dank und volle Empfehlung!

1. Wollgeschäft
  2. Geschäft für Fleisch- und Wurstdelikatessen

ECHTE TEXELSE PRODUCTEN: In de Webshop van www.texelseproducten.nl, vind je heerlijk streekproducten en mooi lokale natuurproducten van het Waddeneiland Texel SCHAPENVACHTEN & WOLPRODUCTEN: De schapenvachten en producten van Skéépe zijn zeer uniek! Het zijn de enige schapenvachten die niet alleen van het Texelse schapenras zijn maar waarvan de schapen ook echt op Texel bij de boer geleefd hebben! LOKALE DRANKEN & ETENSWAREN In de webshop verkopen we heerlijk producten zoals kaas, koeken, koffie, bier, wijn en meer. De producten komen van de boeren en ondernemers van het eiland en bevatten allemaal streek ingrediënten. NATUURLIJKE VERZORGINGSPRODUCTEN VAN TEXEL In onze selectie verzorgingsproducten vind je zeep, douchegel, shampoo, bodylotion en handcrème. Diverse producten zijn gemaakt van de lokaal geteelde lavendel. Andere hebben de lokale schapenmelk als basis-ingrediënt. De handcrème heeft schapenwolvet, ook bekend als lanoline, als hoofdbestanddeel en is heerlijk zacht voor de huid. BEN JE DUS OP ZOEK NAAR DAT ECHTE TEXELSE GEVOEL? Shop dan online je lokale producten van het eiland! OVER DE SKEEPE SCHAPENVACHTEN: Een schapenvacht kopen? Vaak denken we dat een Texelse schapenvacht ook echt van Texel komt, maar het schapenras de Texelaar leeft over de hele wereld. De schapenvachten van Skéépe zijn anders! Onze schapen hebben echt op het eiland geleefd en de schapenvachten en lamsvachten zijn hierdoor van een zeer hoge en unieke kwaliteit. Ze zijn zeer zacht en hebben een dikkere vezel. Een schapenvacht staat prachtig in uw interieur, bijvoorbeeld over een stoel of als kleed.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super Produkt

Super Produkt. Unsere Schaffelle sitzen nun perfekt. Kein verrutschen mehr....alles bleibt an Ort und Stelle. Vielen Dank

27. Januar 2025

Wir machen jedes Jahr Urlaub auf Texel

Wir machen jedes Jahr Urlaub auf Texel. Und jedes Mal gehört Schafskäse zu unserem perfekten Frühstück dazu. Zum ersten Mal habe ich Schafskäse bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Bestellung war einfach und durch Paypal ruck zuck bezahlt. Auch der Versand war schnell--- und der Käse selbst🤩.
Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal dort bestellt.
Top. 🌟🌟🌟🌟🌟👍

12. Dezember 2024

Urlaubsstimmung für zu Hause

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung nach Deutschland. Schöne Texelse Produkte, die Preise sind zwar hoch, aber dafür bekommt man Urlaubsstimmung nach Hause geliefert.

25. September 2024

Kekse bestellt

3 Packungen Kekse bestellt . 3 geliefert bekommen innerhalb von 2 Tage. Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder . Top !!!!!!

20. September 2023