Me parece genial en todos los aspectos, ya que esta marca es bastante buena. En cuanto a sonido se refiere y es una de las que me ha ayudado a encontrar el producto que necesitaba ya que en las demás... Mehr ansehen
Hace 8 años compre unos Real Blue NC y un pequeño altavoz rockster. Siguen funcionando como el primer día, a excepción de la batería de los auriculares, claro. Desde entonces he comprado unos Ulti... Mehr ansehen
Lamentablemente funcionan muy mal. Les he adquirido una radio y no saben tramitar el pago con tarjerta. Siempre está pendiente. Intentas contactar con ellos, pero la web te lo impide, argumentando que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Experiencia 100% satisfactoria. Desde la compra del producto en la página oficial, comunicación fluida rápida y clara. Los productos a parte de tener buena pinta, son de calidad, y los... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Un buen sonido es algo más que música: se trata también de cómo la escuchas. Desde 1979, los productos de Teufel se desarrollan y diseñan en Alemania con gran pasión. Desde altavoces Bluetooth portátiles y auriculares hasta altavoces estéreo y sistemas de cine en casa, la empresa berlinesa siempre ofrece el mejor sonido al mejor precio.
Budapester Strasse 44, 10787, Berlin, Deutschland
- 00800 200 300 40
- servicio@teufelaudio.es
- teufelaudio.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente equipo
Excelente equipo, versátil, potente, sonido de calidad, fácil de utilizar, polivalente, un pelín pesado paro muy satisfecho con la compra
Pues ni bien ni mal
Pues ni bien ni mal,é ganado en calidad de audio SI, bien,lo compre por las buenas criticas que lei de la cinebar lux,pero sinceramente he tenido la oportunidad hace pocos dias de escuchar y de ver una Sonos ARC y la verdad no es ninguna critica hacia Teufel,pero ésta marca va un paso por delante en este tipo de producto en otros productos no lo se y no puedo opinar, ofrece muchas más configuraciones de sonido y una app más clara y facil y lo mas importante para mi és el idioma ya que en la Teufel no está el Español,pero bueno espero que algun dia haya alguna actualizacion de la barra de sonido y una mejor app y pueda mejorar en el conjunto de el producto.
calidad / precio
La calidad, profundidad y matices es inmejorable en esta gama de precios, solamente Bosé puede toser a este equipo ONE M, para lo cual hay que invertir 4 veces más....
Muy recomendable
Teufel no ha querido que yo tenga sus altavoces…
Pongo tres estrellas porque lo cierto es que la atención ha sido excelente por parte del servicio de atención al cliente... Recientemente he estado muy interesado en adquirir un sistema de altavoces theater 500. Tras las conversaciones con el servicio de atención para solicitar una rebaja en el precio ya que no me interesaba el subwoofer que envían con el pack porque ya tengo un subwoofer de magnat pero si quería sustituir el resto de componentes. Su contestación fue que eso era imposible ya que era un precio cerrado para ese pack... En tres días decidí adquirir el pack según su oferta y me encuentro con la sorpresa de una subida nada menos que de 400 euros por el mismo producto... Tras varios correos la conclusión es que esta empresa no necesita vender sus productos. Algo incomprensible en una empresa emergente. Lamentablemente buscaré otra alternativa en el mercado y procuraré que sea una marca reconocida cosa que teufel a día de hoy no puede presumir.
ES de pequeño tamaño
ES de pequeño tamaño, pero no nos engañemos es mas grande que muchas, sonido veraz, contundente, claro, cristalino, equilibrado. Un diez sin paliativos.
La compre para enlosar con un proyector láser debajo de la pantalla, es una maravilla. Siempre recomendaré esta marca por la cual he empezado la andadura la cual me parece placentera.
Como siempre ,un 10
Como siempre ,un 10. Proceso de compra rápido, envio excelente,y calidad muy buena.
Teufel theatre 500 set
Compre unos Teufel theatre 500 después de un tiempo puedo hablar de ellos. La calidad de construcción es buena. Dan un sonido a la altura del precio, incluso algo mejor por lo que cuestan. Una vez ecualizador el receptor amplificador denon puedo decir que dan una buena respuesta. El envío fue correcto y sin problema. Todo perfecto. Compre el set 5.1 para forma mi equipo home Cinema base al que luego añadí altavoces de altura y otros dos para 7.1.2
Radio One…
Compre la Radio One y la verdad es que suena muy bien, en especial via input analogica. Por el precio y las funciones que tiene esta muy bien. Creo que el manual no es totalmente detallado en cuanto a todas sus funciones de configuracion posibles.
Todo perfecto muyy contento suenan como…
Todo perfecto muyy contento suenan como altavoces más caros precio calidad ok
Para mi la referencia en cuanto a audio
Desde entonces he comprado unos Ultima 40, unos auriculares airy, un boomster NG, y muchos regalos para otras personas. Por ejemplo, le regalé unos ultima 40 a mi padre por su jubilación, ahora se pasa las tardes de lluvia leyendo y escuchando música.
Siempre encantado con la calidad de sonido de lo que hacéis.
Aquí un fan :)
Sonido fantásticos para el precio
Sonido fantásticos para el precio. La experiencia de compra también ha sido buena. El servicio de atención al cliente es fantástico y siempre me atienden en español si así lo solicito. El envío fue un poco lento aunque dentro de lo prometido en el momento de la compra. Solo a mejorar deberían de facilitarlos números de seguimiento en el momento de entrega a la empresa de transportes sin tener que solicitarlos.
La peor compra que he realizado en…
La peor compra que he realizado en equipos de música .
Compre una barra de sonido de alta gama y no solo no tiene menú en español , no funciona bien , se apaga y enciende sola , tanto durante el uso como en reposo . Pedido referencia Webshop-Bestellung ES--174404 Número de pedido 5641924 Número de cliente Amazon Método de pago P0*-60***63-****318 Referencia de pago Envío de paquete fecha de compra 26/11/2020 . Espero que estos datos sean suficientes para confirmar que es una opinión real .
muy rápido y sin nada de pegas
muy rápido y sin nada de pegas
Ya es mi segunda Cinebar 11 de Teufel
Ya es mi segunda Cinebar 11 de Teufel. La calidad del sonido es excelente. ¡Los bajos son increíbles para este rango de precio! Solo le doy 4 estrellas porque no hay repuestos disponibles para la antigua Cinebar y tuve que desecharla por eso.
seriedad profesional y calidad de producto
reseñar el cumplimiento del compromiso de retorno en el caso de que lo solicitado no se corresponda con tus intereses.
Procedieron al abono de forma rapida y asi pude adquirir otro equipo mas acorde a mis necesidades.
El Music Station que poseo cumple a la perfeccion todo lo que anunciaban y de esta manera disfruto de un buen equipo domestico para escuchar musica mcon buena calidad.
Calidad
Me compré el set de ampliación reflekt es impresionante lo que contribuye a mejorar la experiencia de sonido tanto para películas como para música
Los recomiendo 100%
Calidad-precio impecable
Experiencia de entrega perfecta, te iban avisando de cómo iba tu producto. el producto promete la calidad que realmente tiene, una relación calidad-precio difícil de conseguir en el sector del audio.
Por la calidad y limpieza del sonido
El equipo última Kombo 20 suena muy…
El equipo última Kombo 20 suena muy bien para si tamaño.
Tuve un problema técnico y me han enviado un equipo nuevo enseguida, la respuesta del servicio técnico fue excelente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.