Tesãi Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je souhaitais modifier mon avis précédent qu’après coup je trouve sévère mais je n’ai pas pu donc voici un nouvel avis à 4 étoiles j’étais un peu agacé par le délai de livraison mais je viens de re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté plusieurs coffrets de Maté Tesai pour les offrir en cadeaux de Noël. Autant offrir quelque chose de sain plutôt qu’un cadeau sans utilité qui finirait dans un placard.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetière à piston. Je pense m'offrir une tasse maté à moins que je ne me la fabrique en courge séchée... Merci pour la diversité aussi. Les 3... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience pour ce thé qui est bien dosé, j'utilise surtout le Maté en sachet. De plus il est bon pour ma santé alors autant en boire tous les jours en boisson chaude ou froide Mon entou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bio-Lebensmittelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Partez à la découverte d'une nouvelle source d'énergie saine et naturelle pour votre quotidien. Au programme, une sélection de matés bio et issus du commerce équitable, mais aussi de nombreux accessoires traditionnels fabriqués à la main en Uruguay, pour les plus passionnés. Livraison en 2 à 3 jours ouvrés dans toute la France métropolitaine.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide, reçu dans les délais prévus.
Petites attentions dans le colis (échantillons, petit mot personnalisé).

7. März 2023

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait et espérons que vous profitez bien des bienfaits de notre maté. À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième fois que je commande et pas…

Deuxième fois que je commande et pas déçu ! Livraison rapide. Bonne qualité du maté.

Antwort von Tesãi

Bonjour, merci de votre avis, cela nous aide beaucoup. Un réel plaisir de vous savoir satisfaite, c'est ce qui compte le plus pour nous. Toute l'équipe vous souhaite de bons matés et vous dit à bientôt !

Très bon thé

Très bon thé, très agréable, grande buveuse de café avec le mate j’ai réduit ma consommation à un petit café à midi alors que j’en prenez jusqu’à 5.

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis, c'est toujours un plaisir de vous voir revenir ! Une grande satisfaction d'apprendre que le maté vous fournit désormais votre énergie quotidienne. Bon maté et à bientôt !

PARFAIT

EMBALLAGE PARFAIT, DELAI DE RECEPTION DU COLIS TRES COURT, PRODUITS DELICIEUX

Antwort von Tesãi

Bonjour, un grand merci pour votre avis, cela nous aide beaucoup. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction. Très bon maté et à bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour j adore sont goût

Bonjour j adore sont goût. J'ai plus le coût de barre à 11h. A suivre 😊

1. Januar 2023

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis ! C'est tout l'intérêt du maté : une énergie plus saine et durable. Nous sommes impatients d'avoir vos prochains retours sur votre cure maté 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert le maté et j'en suis…

J'ai découvert le maté et j'en suis satisfaite. Le goût me plaît et je me sens bien. La livraison est rapide. Je ne pourrais pas m'en passer.

2. Januar 2023

Antwort von Tesãi

Faire découvrir le maté et ses bienfaits à travers le meilleur possible, c'est ce pourquoi nous avons créé Tesãi. Alors, merci de votre avis qui nous va droit au cœur, et très bon maté !

Très bon maté

Très bon maté. Expédition rapide bien emballé et en prime des petits échantillons ça fait plaisir pour pouvoir goûter.

11. Januar 2023

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis ! Un réel plaisir de vous savoir satisfaite. Bon maté et à bientôt 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis fidèle à la marque

Je suis fidèle à la marque, la qualité toujours au rdv, livraison rapide

9. Dezember 2022

Antwort von Tesãi

Merci de votre confiance M. Antona. Un réel plaisir de vous voir revenir, comptez sur nous pour toujours maintenir ce niveau de qualité de produit et de livraison. Très bon maté et à bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n ai pas été prévenu par SMS ou…

Je n ai pas été prévenu par SMS ou message téléphonique...

23. Dezember 2022

Bonjour M. Menoud,

Comme en témoigne le numéro de suivi de votre colis, votre commande a bien été livrée au point-relais que vous aviez indiqué. Le colis n'a pas été réclamé par vous pendant 15 jours et est actuellement en train d'être retourné dans nos locaux...

Je vous avais personnellement écris pour vous notifier de l'arrivée de ce colis, et de la nécessité d'aller le réclamer. Un mail qui reste encore sans réponse aujourd'hui.

Par ailleurs, comprenez que le fait que le service de livraison ne vous ait pas appelé est totalement indépendant de notre volonté, et que nous ne pouvons pas en être tenus responsables.

Quoiqu'il en soit, un nouveau colis vous sera envoyé, à nos frais. Tout ce qui compte pour nous, c'est de partager notre passion du maté avec vous !

Bien cordialement,

Thomas Comment
Co-fondateur de Tesãi

Expérience concluante

Expérience concluante : livraison dans les temps, produit conforme à la description. J’entame ma cure de 30 jours.

22. Dezember 2022

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis M. Vasseur ! Nous avons hâte d'avoir votre retour. Bons matés et bonne année !

Très bonne surprise

16. Dezember 2022

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis ! En effet, rien de mieux que d'offrir un cadeau de la nature !

Produit de qualité

Produit de qualité, contact convivial, expedition rapide

14. Dezember 2022

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis M. Cataldi. Un plaisir de vous compter parmi nous. Toute l'équipe vous souhaite bonne année et bon maté. À bientôt !

Très bon produit

Très bon produit. Livraison rapide

30. November 2022

Antwort von Tesãi

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bon maté et bonne année !

Rapide et sérieux

Très bon produit

3. Dezember 2022

Antwort von Tesãi

Merci de votre avis M. Palma. Un plaisir de vous savoir satisfait. Toute l’équipe vous souhaite de bons matés et vous dit à bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr