Terra Sur Travels Bewertungen 23

4.6

1. Reisebüro
  2. Kreuzfahrt-Reisebüro

Terra Sur Travels is a sustainable Travel Agency based in Quito, Ecuador. We design fantastic responsible adventures in Colombia, Ecuador, Peru, Costa Rica & Venezuela for the more adventurous and conscious travellers out there. Founded by Angelica & Christian, you will get the most personalized service and you will support several local projects and foundations.

4.6

Hervorragend

Terra Sur Travels war für uns perfekt🤩

Terra Sur Travels war für uns perfekt.
Wir wollten eine individuelle,nach unseren Wünschen optimierte Reise und das ging zu 100% auf.
Aus verschiedenen Bausteinen ( Quito und Umgebung, Mehrtätige Wanderung auf dem Inca Trek nach Ingapirca , Auszeit im Amazonas und zum krönenden Abschluss eine mega tolle Galapagos Kreuzfahrt) zusammengesetzt , war es eine Traumreise .
Vielen lieben Dank Christian 😁
Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Terra Sur Travels ☺️

27. Dezember 2025

Liebe Steffi, liebe Sandra,
ganz lieben Dank Euch beiden für diese wunderbare Rückmeldung und natürlich für Eure Reise mit uns! 😊
Es freut mich riesig, dass alles so gut geklappt hat und Ihr Eure Zeit in Ecuador, auf dem Inka-Trail, im Amazonas und auf den Galapagos-Inseln so genießen konntet.
Umso schöner: Ich freue mich jetzt schon darauf, gemeinsam mit Euch die nächste Tour zu planen – wohin auch immer es Euch zieht. Ob Ecuador, Peru, Kolumbien, Chile oder Costa Rica.
Liebe Grüße,
Christian

Abenteuer pur

Hallöchen, das ist mein drittes Abenteuer mit TerraSure Travel und wird nicht das letzte sein! Hier wurde nach unseren Wünschen die Reise geplant und absolut übertroffen. Wenn du dein individuelles Abenteuer suchst, bist du hier in den besten Händen! Bis zum nächsten Abenteuer
Eure Ina Schieferdecker

24. November 2023

Servus Ina!
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn ihr auf unseren Kontinent kommt und mit uns reist. Und wir versuchen selbstverständlich immer unser Bestes, um euren Trip unvergesslich zu machen. Darauf könnt ihr euch verlassen!
Und wie du schon sagst: Bis zum vierten Abenteuer!
Liebe Grüße aus Quito von Angelica, Julio und Christian

Galapagos

Christian und Angelica haben für uns eine unvergessliche Reise nach Galapagos zusammengestellt. Sie haben unser Programm genau nach meinen Wünschen entworfen. Flüge, Tauch-und Schnorcheltouren sowie Tauchsafari zu Darwin&Wolf waren einfach perfekt geplant.
Bei der Reisevorbereitung und der Reise selbst standen sie für alle unsere Fragen zur Verfügung.
Vielen Dank für diese unglaubliche Reise, damit ist einer meiner größten Träume in Erfüllung gegangen💚
Die Natur und die Tierwelt ist einfach unbeschreiblich einzigartig.

9. November 2022

Hallo Katharina!
Es freut uns tierisch, dass es euch auf Galapagos so gut gefallen hat! Euer Programm war ja wirklich umfassend, und ihr habt so gut wie alles mitgenommen, was machbar ist. Es hat uns wirklich Spaß gemacht, das alles für euch organisieren zu dürfen. Deshalb ein dickes Dankeschön, dass ihr mit uns gereist seid, und natürlich auch für diese schöne Bewertung!
Und wenn ihr mal wieder Lust habt auf Südamerika, dann sind wir zu allen Schandtaten bereit! Es gibt noch viel zu Entdecken!
Liebe Grüße aus Quito!

Eine unbeschreiblich tolle Reise in Ecuador

Ich bin schon viel in meinem Leben gereist und hatte auch viele unterschiedliche Reiseveranstalter erlebt.
Diesen Support von „Terra Sur Travels“, den ich auf dieser superschönen Reise erfahren durfte, kann ich mit keiner meiner Reisen toppen.
Dadurch das ich schon viel unterwegs war, hatte ich auch spezielle und auch auf mich persönlich abgestimmte Fragen.
Mir wurden all meine Fragen beantwortet sowie sehr wertvolle Tipps im Verhalten und Umgang im Land gegeben. Alles wurde vor allem zeitnah beantwortet, was nicht üblich ist.

Die ausgesuchten Guides für meine Touren waren voll auf mich abgestimmt, das habe ich so noch nie erlebt.
Angelica und Christian sind super Reisebegleiter und schön das ich sie in Quito auch persönlich kennenlernen durfte.
Sie waren immer mit Rat und Tat bei mir, selbst mit speziellen Einreisebestimmungen nach Galapagos oder auch spezielle Schalterabfertigungen.
Sie machten sich Mühe alles auch bildlich zu dokumentieren und zur Verfügung zu stellen, so eine super Betreuung hatte ich noch nie.
Leider kann ich nicht alles aufzählen, was die beiden für meine Reise gemacht haben, kann nur sagen einfach super spitze und das ist nicht übertrieben.

Um Ecuador, den „Mittelpunkt der Erde“ rundumfänglich wahrnehmen und bereisen zu können mit all seinen Schätzen (Hochland und Amazonas), die Galapagos Inseln zu besuchen braucht es Zeit oder wiederkehrende Urlaube.
Die Vielfältigkeit dieses Landes ist unbeschreiblich schön, das ich das erste Mal in meinem Leben zugeben muss mit Unterstützung von Angelica und Christian werde ich weitere Schätze dieses Landes planen und besuchen.

4. November 2021

Servus Cleo!
Ja vielen Dank, daß du mit uns Ecuador entdeckt hast! Und daß wir dich persönlich kennenlernen konnten, war natürlich klasse!
Und wenns um Fragen geht sind wir selbstverständlich immer zu erreichen.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Abenteuerurlaub mit uns!
Liebe Grüße aus Quito,

Sensationelle betreung und…

Sensationelle betreung und organisation!!!
Von den Transfers über die Unterkünfte bis zu den Ausflügen alles top organisiert.
Auch als wir wegen Schnee auf dem Pass fast unseren Flug nach Galapagos verpasst haben sind Angelica und Christian in allee Herrgotts frühe an den Flughafen und haben für uns alles organisiert das wir den Flug noch erwischt hsben.
Vielen lieben dank!!!

10. September 2021

Hallo Jasmine!
Vielen lieben Dank für die sensationelle Bewertung!
Wir tun natürlich unser Bestes um eure Reise zu etwas Besonderem zu machen, ob Regen, Schnee oder Erdrutsch! Dass wir versucht haben euren Flug nach Galapagos zu retten nach dem Schneesturm am frühen Morgen war nur selbstverständlich und wir haben uns riesig gefreut dass am Ende alles so toll geklappt hat. Und so hatten wir auch das Glück euch beide persönlich kennen zu lernen, wenn auch nur kurz!
Wenn ihr wieder mal eine Reise plant, sei es nach Ecuador, Peru, Kolumbien oder Costa Rica, sagt Bescheid und wir werden wieder unser Bestes für Euch geben!
Liebe Grüße aus Quito,
Angelica und Christian

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (23 Bewertungen)