Quería un juego y en media hora lo tenía descargando en mi play rápido y sencillo recomendado!!!
Llevo siguiendo el canal de telegram bastantes meses y hace poco empecé a comprar juegos. He comprado Horizon Forbidden West, Valhalla y F1 22 de ps5 y todos van perfectos. De switch compré dos y 0 pr... Mehr ansehen
Rápido, fiable y barato, que mas se puede pedir. Segundo juego que compro y encantando con la compra 10/10👍🏻👏🏻
Vendedor serio y rápido, explica todo a la perfección, y te resuelve las dudas. No pasaron ni 10 minutos desde que compré el juego hasta recibirlo. Totalmente recomendable
Tienda de Videojuegos Digitales Playstation 4 & Playstation 5, Xbox One & Serie X/S
https://alphajuegosdigitales.com, Puedes revisar en el link de abajo mis redes sociales oficiales ( Telegram, Whatssap, Página Facebook, Instagram ), https://linktr.ee/alphagamers, Spanien
- +34 600 24 33 29
- alphaconsolas@gmail.com
- terrastation.net
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Es gente de fiar
Muy buen trato, es rapido y siempre que he tenido alguna duda me la ha resuelto rapido. Buena gente
Vendedor
Vendedor, serio y cumplidor, recomendado completamente
Buen servicio
Yo le he comprado varios juegos y sin ningún problema en ninguno de ellos servicio excelente
Un magnífico servicio
Un magnífico servicio, una magnífica comunicación. Recomendable 100x100
Recomendado al 100%
Recomendado al 100%
Cualquier problema te lo resuelven rápidamente
Maravilla este chaval
Maravilla este chaval, te responde rapido y a lo que tu le pides y a precio competitivo, a mi no me a fallao nunca
Experiencia de 10
Experiencia de 10, llevo años comprándole juegos. Vendedor rápido y fiable. Si he tenido algún problema me ha dado soporte de manera rápida. Muy recomendable.
100% recomendable siempre le compro…
100% recomendable siempre le compro todo a el al mejor precio.
Excelente vendedor,llevo años comprando…
Excelente vendedor,llevo años comprando y siempre genial,varias plataformas. ;)
Un trato excelente y unos muy buenos…
Un trato excelente y unos muy buenos precios 100% fiable,
muy atento y responde rápido
Serio y fiable al 100%
Serio y fiable al 100%. Llevo años comprándole juegos y siempre todo perfecto. Muy satisfecho.
Da buen servicio
Da buen servicio, es el unico de todos los que se dedican a esto que no se lava las manos aun habiendo pasado tiempo.
Perfect for me
Perfect for me. Fast reply in case of problems.
Good job and fast
Seguridad
Seguridad, confianza y transparencia. Muy recomendable!!
100% recomendable
100% recomendable. Vendedor serio, además de un buen tipo.
Buen trato con el cliente y seriedad
Todo genial,muy recomendable