Lavoro con Terapista Perfetto da gennaio 2026 con un primo pacchetto di 3 mesi che ho poi deciso di rinnovare senza esitazioni. Grazie al loro lavoro sono arrivati moltissimi nuovi pazienti, in lin... Mehr ansehen
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Terapista Perfetto. Fin dall’inizio il team si è dimostrato professionale, disponibile e attento alle mie esigenze. Ho apprezzato in particolare la chiarez... Mehr ansehen
É un anno che lavoriamo insieme e sono molto soddisfatto. Fanno un ottimo e duro lavoro, e supportano nell' impegno che deve esserci anche da parte del terapista. Davvero consigliatissimo!!
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Terapista Perfetto è l’agenzia di marketing specializzata nel supportare fisioterapisti, osteopati, massoterapisti e terapisti olistici in Italia e Spagna. Accompagniamo ogni professionista in un percorso di crescita reale, concreta e sostenibile, grazie a strategie su misura, formazione pratica e un supporto umano costante. Ad oggi abbiamo aiutato +300 terapisti a ottenere più clienti, migliorare l’organizzazione del lavoro e far crescere la propria attività in maniera costante e ricorrente con un metodo testato da oltre 4 anni.
Kontaktinformationen
1207 Delaware Ave , 19806, Wilmington, Vereinigte Staaten
- +39 3514135378
- info@terapistaperfetto.com
- terapistaperfetto.com
Super
Grazie al loro lavoro sono arrivati moltissimi nuovi pazienti, in linea con il mio approccio e soprattutto fidelizzati nel tempo.
Il team è sempre disponibile su WhatsApp per qualsiasi dubbio, rapido nelle risposte e molto organizzato.
Consiglio vivamente questa collaborazione a chi vuole far crescere la propria attività in modo costante, concreto e strutturato.
Servizio efficace
Servizio efficace, assistenza risolutiva e immediata
dalle stalle alle stelle grazie a terapista perfetto
buon giorno a tutti
sono Cataldo Balducci
Ho iniziato il mio percorso con Terapista Perfetto poco più di tre mesi fa, in un momento molto delicato della mia carriera. Avevo appena lasciato il mio lavoro e deciso di mettermi in proprio, aprendo partita IVA: una scelta importante, ma anche un grande rischio.
La mia esigenza iniziale era molto chiara: riuscire ad avere un numero sufficiente di pazienti per poter vivere esclusivamente di questa professione. Quando ho iniziato, avevo circa 5 pazienti a settimana e il mio obiettivo era arrivare almeno a 20.
Dopo un primo mese di rodaggio, grazie al loro supporto, i risultati sono arrivati rapidamente. Non solo ho raggiunto l’obiettivo, ma l’ho superato: oggi gestisco circa 30 pazienti a settimana, con picchi anche di 35-40. Un risultato che, partendo da zero, sarebbe stato impossibile senza una guida.
Quello che mi ha colpito positivamente è stato l’approccio completo: non solo marketing per acquisire pazienti, ma anche supporto concreto nella gestione, nella comunicazione e nell’organizzazione del lavoro. È un po’ come aprire un ristorante pensando di avere 10 coperti e ritrovarsi improvvisamente con 30: senza il giusto supporto rischi di andare in difficoltà. Loro mi hanno aiutato a fare un vero upgrade organizzativo, senza farmi sentire sopraffatto.
Fondamentale è stata anche l’assistenza umana: nei momenti iniziali in cui i risultati tardavano ad arrivare, mi hanno sostenuto anche a livello mentale e motivazionale. Questo, per chi lavora in proprio, fa davvero la differenza.
Oggi posso dire che non solo ho costruito una base solida di pazienti, ma ho anche acquisito più sicurezza in me stesso e nel mio lavoro. Il passaparola, poi, ha fatto il resto, amplificando ulteriormente i risultati.
Consiglio assolutamente questo servizio a chi sta iniziando e vuole partire con il piede giusto, ma anche a chi lavora già da tempo e sta vivendo un calo di pazienti o di fiducia. Per me è stato un vero punto di svolta.
Cataldo Balducci
olistico posturale
centro olistico posturale my studio
in via della costituzione 2 San Lazzaro ( Bologna)
Sono cliente di Terapista Perfetto da…
Sono cliente di Terapista Perfetto da qualche mese su consiglio di una collega entusiasta, per ravvivare un'attività che avevo trascurato. Le aspettative sono state ampiamente superate! A volte abbiamo dovuto regolare la promo al ribasso perché ricevevo troppi contatti!
Ho così avuto la possibilità di acquisire tantissime nuovi clienti e mi sono sentita seguita in tutto, sapendo di poter delegare con fiducia tutti gli aspetti tecnici della promozione e ricevendo supporto e consiglio per ogni fase che attraversavo.
Se vuoi decollare o ripartire con i tuoi trattamenti, Terapista Perfetto è la soluzione ideale!
Esperienza positiva
Ho apprezzato in particolare la chiarezza nella comunicazione e l’approccio serio con cui hanno gestito il lavoro. Grazie al loro supporto sono riuscito a migliorare incremento del mio lavoro.
Per questo motivo la consiglierei sicuramente a chi cerca un’agenzia affidabile, competente e orientata ai risultati.
Professionalità, competenza, preparazione e cosa non da poco cordialità
Ho conosciuto Terapista Perfetto tramite passaparola a fine 2025 ho fissato la chiamata conoscitiva e collaboro con loro da inizio febbraio. Fin dal primo momento mi ha colpito l'estrema professionalità, la specializzazione e la competenza nel mio settore. Mi sono trovato benissimo fin dall'inizio, l’intero staff e in particolare il manager dedicato che ti segue passo per passo, è preparatissimo e pronto nel consigliarti le migliori strategie di crescita in modo personalizzato, sempre disponibile riesce a farti sentire a tuo agio con un'assistenza veramente eccezionale. Nel giro di 4 settimane ho ottenuto oltre 50 nuovi contatti, l'obiettivo, direi pienamente raggiunto, era quello di aumentare il numero di clienti, un inizio a dir poco strepitoso! Professionalità, competenza, preparazione e cosa non da poco cordialità. Consigliatissimo!!!!
Consigliatissimi!
Sono cliente di Terapista Perfetto da poco più di un mesetto e devo dire che sono già altamente soddisfatta! Nel mio studio faticavo ad avere almeno un nuovo paziente a settimana, mentre con il loro metodo ho ottenuto in un mese oltre 60 contatti. Ciò che più mi ha colpito è la loro esperienza e professionalità, mi sono affidata a loro al 100% e hanno mantenuto appieno le mie aspettative. Il team è super disponibile e celere sia nell'ascoltare e discutere eventuali richieste, sia nell'ovviare a dubbi o perplessità. Consigliatissimi, non potevo essere più contenta.
Terapista Perfetto, una fantastica scoperta!
Ho conosciuto Terapista Perfetto tramite sponsorizzate sui social circa 3/4 mesi fa e collaboro con loro da inizio anno. Mi ha colpito la specializzazione nel mio settore e ho fissato la chiamata conoscitiva. Mi sono trovata bene fin dall'inizio, tutto lo staff è preparato, sa metterti a tuo agio e consigliarti le migliori strategie di crescita in modo personalizzato, con un'assistenza veramente eccezionale. Volevo aumentare il numero di clienti donne nel mio studio e nel giro di 3 settimane ho ottenuto quasi 70 nuovi contatti, un inizio a dir poco strepitoso! Consigliatissimo a tutti i colleghi terapisti manuali.
Mi sono affidata a loro per far partire…
Mi sono affidata a loro per far partire la mia attività di nutrizionista. Risultati ottimi come promesso. Sono stata seguita costantemente con consigli e suggerimenti utili.
Consiglio ai professionisti che hanno bisogno di raggiungere più clienti di affidarsi a loro
Ormai sono più di 2 anni che sono con…
Ormai sono più di 2 anni che sono con Terapista perfetto e devo dire che mi sto' trovando molto bene. Da l'inizio la mia esigenza era riuscire a trovare clienti e farmi conoscere tutto questo è stato risolto grazie alla sua assistenza mirata sulla mia professione e i suoi consigli da mettere in atto. Ora mi ritrovo l'agenda piena soddisfatto per il lavoro svolto e la soddisfazione dei miei clienti. Consiglierei e ringrazio Terapista perfetto a chi come me voglia iniziare un' attività per crescere e migliorare sempre piu'.
personale serio e qualificato con…
personale serio e qualificato con metodiche e strategie vincenti altamente raccomandati
Mi sono affidata a questa agenzia e lo rifarei!
Mi sono affidata a questa agenzia di pubblicità e marketing e l’esperienza è stata estremamente positiva. Mi hanno aiutata concretamente ad aumentare il numero di pazienti, dimostrando grande pazienza nell’ascoltare le mie esigenze, sia a livello lavorativo che di immagine professionale.
Tutti i professionisti che mi hanno supportata si sono dimostrati competenti, attenti e molto professionali. Ho apprezzato in particolare l’attenzione anche all’aspetto emotivo e allo stress che può accompagnare l’aumento del carico di lavoro.
Consiglio vivamente questa agenzia, soprattutto a chi sta iniziando a lavorare con uno studio nuovo e cerca un supporto serio e umano.
Centro Terapéutico
Abrí mi centro de terapia manual en una nueva zona, y desde el primer mes vi crecer la agenda y las citas semanales aumentaron notablemente, valoro también la intención de hacer modificaciones para obtener mejores resultados, y el interés por el crecimiento progresivo del centro. Recomiendo su contratación ya sea al abrir un nuevo negocio o si ya tienes uno, para hacerlo crecer!
Il salto di qualità
Sono cliente di Terapista Perfetto da ottobre 2025. Sono operatrice olistica e ho contattato il team in quanto a quasi 2 anni dall'apertura della P.Iva ancora non avevo raggiunto i risultati sperati a livello di incremento della clientela e di conseguenza l'agenda non era piena a sufficienza. Il team è ben costruito, serietà, professionalità e competenza sono sicuramente caratteristiche che lo contraddistinguono. Il fatto essere assegnata ad una manager che mi segue in tutte le fasi è veramente importante e confortante. Confrontandomi con lei, inoltre, ho preso coscienza di una serie di altri aspetti organizzativi, di programmazione, di strategia che non avevo minimamente considerato, ma che sono fondamentali per la crescita dell'attività. Oggi posso dire che insieme stiamo mettendo le basi per la crescita ed il consolidamento della mia attività e che senza Terapista Perfetto non sarei stata in grado di arrivare ai risultati che ho ottenuto in neanche 4 mesi da quando mi sono affidata a loro: nuovi clienti triplicati e di conseguenza anche il fatturato ha subito un'impennata. Sicuramente consiglierei di affidarsi a loro ad altri colleghi terapisti manuali.
Ottimi professionisti
Agenzia, molto seria, professionale e affidabile.
Ho iniziato per incrementare il numero di clienti e i risultati sono arrivati immediatamente.
Ottima assistenza, rispettano gli accordi presi.
La consiglierei ad altri terapisti.
Collaboro con terapista perfetto da un paio di anni
Collaboro con Terapista Perfetto da diversi mesi per la pubblicità della mia attività di osteopata e l’esperienza è stata fin da subito molto positiva. Cercavo un modo concreto per aumentare la visibilità e il numero di pazienti settimanali, e i risultati si sono visti subito. Ho apprezzato molto la chiarezza, la disponibilità e il supporto costante. L’assistenza è rapida, con un confronto continuo e costruttivo. Un ringraziamento speciale a Francesca, sempre presente, professionale e gentile. Consiglio assolutamente il servizio a chi vuole far crescere la propria attività. 💪
è un anno che ci collaboro e posso…
è un anno che ci collaboro e posso soltanto ringraziarli per il lavoro maniacale che effettuano sotto ogni punto di vista. Da quando ho iniziato a collaborare con loro ho raddoppiato il fatturato.
I migliori!
Ho avuto il piacere di collaborare con loro e devo ammettere che sono un gruppo estremamente efficiente. Confesso di essere stato scettico all'inizio, ma con i fatti hanno annullato tutti i miei timori. Sanno lavorare e soprattutto sanno come farti lavorare. I numeri che dicono di muovere sono veri. Non posso non consigliarli.
Ho iniziato la mia esperienza con…
Ho iniziato la mia esperienza con terapista perfetto due anni fa'. Ho intrapreso il mio percorso con Fabio, persona eccezionale sempre disponibile e con una preparazione nel suo lavoro incredibile.
Mi sono avvicinato a terapista perfetto perché avevo voglia di mettere in vetrina il mio studio. E devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, il loro metodo ha permesso un’ acquisizione pazienti veloce e precisa con una visibilità incredibile.
Consiglio a chi desidera un approccio concreto di avvicinarsi a terapista perfetto.
Da quando vengo seguito dai ragazzi di…
Da quando vengo seguito dai ragazzi di Terapista Perfetto sto vivendo una vita serena, senza dovermi preoccupare di trovare in mille modi i pazienti. Sono sempre disponibili a venire incontro alle tue esigenze, non si può far altro che suggerirli! Grazie di cuore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.