Quelqu'un que je suis depuis plusieurs années, il alterne le bon et le mauvais, comme tout pronostiqueur mais ce qui m'embete le plus c'est de ne pas avoir eu de prono pendant 8 jours et qu'aucune rec... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La réussite 100% n'existe pas..cependant nous avons un super bon tennistiqueur qui nous offre des annalyses complètes et détaillées sur les joueurs, les rencontres, les formes physique, même les condi... Mehr ansehen
J’ai pris un abonnement alors que je connaissais rien au paris sportif et franchement très très agréable surpris de l’accompagnement que ce soit niveau bankroll et des analyses vraiment pertinentes. S... Mehr ansehen
Pour moi Tennistiqueur est le meilleur pronostiqueur dans le tennis, j’adore ses analyses, elles sont complètes et ça se voit qu’il prend bien le temps pour sa communauté!! c’est un gars en or grâce à... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- contact@tennistiqueur.fr
- tennistiqueur.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Des analyses toujours au top
Des analyses toujours au top
Une réactivité inégalé, disponible et sérieux sont les maîtres mot du Tennistiqueur!
Vraiment le meilleur pronostiqueur
Vraiment le meilleur pronostiqueur
De superbe analyse
Très content de son boulot
Pronos
Une expérience au top avec des analyses de qualités !!
À chaque Paris c’est du gain assuré
À chaque Paris c’est du gain assuré ! Des fins de mois qui font plaisir et que du bénéfice ! Jamais irrespectueux toujours transparent et ça se perds de nos jours !
Merci à toi de nous ramener des sous 🥳
Pronostiqueur très fiable
Pronostiqueur très fiable
100% transparent et expert dans son domaine
Je recommande fortement
Incroyable
excellent je recommande
c’est un tres bon parieur, très professionnel !
Meilleur pronostiqueur tennis
Une vrai pépite
C’est le meilleur 💯les gars pas…
C’est le meilleur 💯les gars pas d’autres.
Au top
Recommandé par MaxPro j'ai essayer et cela a marché
Il fait des bonne analyse sérieux dans…
Il fait des bonne analyse sérieux dans son travaille
Bon ça fais au moin 1 ans et demi que…
Bon ça fais au moin 1 ans et demi que je suis les pronoms du tennistique et je dois dire qu'il est loin de c'est pseudo pronostiqueur qui vendent du rêve ou magouille des screen pour nous appâter mais l'expérience que j'ai eu ici est plutôt différent et même si l'analyse rate il y'a une méthode et le plus important est les gain
Il est vraiment un mec en or il nous…
Il est vraiment un mec en or il nous fait gagné de l'argent gratuitement même si il y a des défaites mais on fait beaucoup de bénéfices merci à vous
Pronostiqueur
Très bon pronostiqueur que nous donne de sacrés pronos avec une vrai analyse et gestion de bankroll
Très bon pronostiqueur en tennis
Très bon pronostiqueur en tennis, franchement un monstre qui connaît très bien son domaine et sa on ne peut pas lui enlever 🔥🔥🔥force à toi tennistiqueur 🎾 💪
Un pro du tennis qui ces de quoi il…
Un pro du tennis qui ces de quoi il parle et ces rédaction son au top .
A suivre les yeux fermés
Le meilleur en tennis !!
Le Pro du tennis
Le Pro du tennis. LONGUE VIE À TOI
Pronostiquer au top
Pronostiquer très bon, rien à dire
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.