Ich habe an der Class 16 bei TMI im Core Leadership Programm teilgenommen. Ich kann jeder Frau, die sich persönlich weiterentwickeln möchte, nur von Herzen empfehlen, an dieser Academy teilzunehmen... Mehr ansehen
Ten More In hat meine Erwartungen übertroffen! Das kompakte Programm in 6 Wochen hat wirklich genau die richtigen Inhalte und Themen zu bieten und nutzt eine Kombination verschiedener Methoden, um die... Mehr ansehen
Als Teil der 1. Cohorte empfand ich besonders die aufgezeichneten Live-Coachings, aus denen ich sehr viel für mich mitnehmen konnte, bereichernd. Der Input der diversen Executive Coaches war spannend,... Mehr ansehen
Auch wenn das Programm für mich und der Kohorte 1 schon ein wenig zurückliegt, so profitier ich noch heute von sechs inspirierenden, lehrreichen Wochen. Das Input war Gold Wert und hat mich 100 Schrit... Mehr ansehen
Ein 6-Wochen Leadership Coaching, um Deine Führungskraft zu hebeln. Das 10 More In Leadership Coaching verbindet die Tiefe und Intensität des physischen Führungscoachings mit den Vorteilen des Online Lernens in einer Community. Lea-Sophie Cramer gibt dafür gemeinsam mit führenden Executive Coaches ihre Expertise und Methodik aus Führung, Gründung und Persönlichkeitswachstum weiter. Eine Welt, die von Frauen und Männern gleichermaßen geführt wird, wird eine bessere sein. Tatsache ist aber, dass Frauen nicht schnell genug in großer Zahl vorankommen, damit unsere oder selbst die Generation unserer Kinder das erleben wird. Gleichzeitig war die Tür noch nie weiter auf: Jetzt brauchen wir die Frauen, die führen wollen und es tun. Wir unterstützen Euch und hebeln Eure Führungswirkung mit Euch, um effektiver, leichter und wirkungsvoller zu führen. Unser Programm dauert 6 Wochen und ist in 3 Phasen aufgeteilt: Grow Yourself. Grow your Team. Grow Your Vision. In Sessions mit Lea-Sophie Cramer und mit unserer entwickelten Methode des Video Live Coachings, erlebst und verinnerlichst Du die Arbeit und das Wissen von 3 führenden Executive Coaches und lernst eine wirkungsvolle Führungshaltung für Dich zu entwickeln. Die Inhalte des 6-Wochen Programms: Unser Leadership Coaching verbindet die Intensität des physischen Führungscoachings mit den Vorteilen des Online Lernens in der Community. Wir folgen der Erkenntnis, dass anhand der echten Geschichten anderer bei uns ähnliches Lernen stattfinden kann, wie bei den handelnden Personen. Weil wir mitfühlen, mitgehen und dann auch mitlernen können.
Heinrich-Roller-Straße 16b, 10405, Berlin, Deutschland
- hello@tenmorein.com
- tenmorein.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe unglaublich viel gelernt
Ich habe unglaublich viel gelernt, tolle Frauen kennen gelernt und kann es zu 100% weiter empfehlen, wenn man wirklich die nötige Zeit mitbringt

Antwort von Ten More In
Das Leadership Coaching war einfach…
Das Leadership Coaching war einfach eine sehr hilfreiche und inspirierende Erfahrung. Tolle Coaches, ein super Netzwerk, Geschichten und Themen von mir und dir. Man fühlt sich nicht allein! Das Beste: Die Inhalte sind immer abrufbar und können so aufgefrischt werden!

Empfehlung auf voller Linie
Ten More In ist in allen Belangen eine Empfehlung: Die Inhalte sind erstklassig aufbereitet und relevant, das Netzwerk mit anderen Frauen ist unbezahlbar und den Customer Support habe ich noch nie so professionell und schnell erlebt. Alle, die sich selbst und ihre Führungsqualitäten weiterentwickeln möchten, sind die Programme von Ten More in ans Herz gelegt.

Antwort von Ten More In
Danke für diese wertvolle…
Danke für diese wertvolle Weiterbildung! Vor einem Jobwechsel war es genau der richtige Zeitpunkt, sich so intensiv mit mir, meinem Team und meiner Vision auseinander zusetzen. Uneingeschränkt zu empfehlen :-)
Hell Yes fürs persönliche Wachstum!
Das Programm macht nicht nur unglaublich Spass, sondern sorgt auch dafür, dass du dein Netzwerk erweitern kannst.
Es ist so motivierend, mit anderen Frauen an gemeinsamen Zielen zu arbeiten, sich zu öffnen und gegenseitig zu unterstützen. Wir sind nur gemeinsam stark, und Ten More in legt einen wesentlichen Grundstein dafür.
Großartiges Konzept
Großartiges Konzept, ein herzliches und sehr engagiertes Team und tiefe und extrem augenöffnende Inhalte. 10MoreIn ist absolut weiterzuempfehlen - das ist ein Coaching, bei dem sich der Invest in sich selbst absolut rechnet.
Ich bin ein riesen Fan von 10MoreIn
Ich bin ein riesen Fan der 10MoreIn Female Leadership Academy. Die Lerninhalte sind super gut abgestimmt, das Setting ist modern und der Support bei Rückfragen und Anliegen ist großartig. Der Mix aus Mirror Coachings, Live Sessions und Close Circle Sessions hat für mich super funktioniert. Für mich war es maximal flexibel und gleichzeitig hatte ich einen total guten und engen Austausch mit meinem Close Circle und nach dem Programm auch mit den 10MoreIn Alumni’s aus der Region. Für mich war es mein erstes aktive Investment in mich und es hat sich sehr gelohnt. Erwähnenswert ist ebenfalls, dass man sich auf jeden Fall 8-10 Stunden Zeit die Woche für die Academy einplanen sollte.
Ich freue mich sehr, dass ich an dem 6 wöchigen Programm teilgenommen habe und kann es jeder Führungskraft und jeder angehenden Führungskraft wärmstens empfehlen! ☺️
Ich habe aus der Akademie sehr sehr…
Ich habe aus der Akademie sehr sehr viel für mich mitgenommen und meine Erwartungen an das Program wurden bei weitem übertroffen! Kann ich nur wärmstens empfehlen (auch wenn der workload ziemlich hoch ist) es lohnt sich!
10morein ist mehr als nur ein Business Coaching
Ich bin sehr dankbar für die intensiven 6- Wochen Coaching. Ich nehme eine klare Führungshaltung und persönliche Vision aus dem Coaching mit und eine Reihe an neuen Tools, die ich bereits jetzt fest in meinen Alltag integriert habe. Zudem durfte ich Teil eines großartigen Netzwerks werden!!! Was für eine tolle Gruppe an Frauen!
Das Team von 10morein hat uns auf unserer Reise höchst professionell begleitet. In dieser doch sehr persönlichen Zeit der Weiterentwicklung war das gesamte Team unfassbar energiegeladen, bestärkend und herzlich.
Ich würde das Coaching jederzeit nochmal machen und kann es sehr empfehlen.
Ein Meilenstein in meiner persönlichen Weiterentwicklung
Das Leadership Program von 10morein hat alle meine Erwartungen übertroffen! Die Betreuung durch das Team und der Ablauf sind mega-professionell, wahnsinnig tolle Menschen begleiten Dich im Programm, mit einer herzlichen und wertschätzenden Haltung, die es einem super-einfach macht, anzukommen. Die Live Sessions und Peer Coachings gehen unter die Haut und das Programm schafft es, vom bloßen Methodenwissen in die Umsetzung zu kommen. Einer der größten Gewinne für mich war der Austausch mit Peers und meinem Close Circle. Ich konnte meinen „Werkzeugkasten“ für Führung im Business und im Leben ganz allgemein unfassbar erweitern. Ganz viele der Takeaways und Learnings sind mittlerweile fester Bestandteil meines Lebens geworden. Ich fühle mich selbstsicherer, habe keine Angst mehr vor unangenehmen Gesprächen und Konflikten, habe Klarheit in meiner Kommunikation gewonnen und fühle mich allen Situationen, die da kommen mögen, gewachsen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Tolle (virtuelle) Weiterbildung!
Ich war super gespannt auf die Inhalte vom Programm und wurde nicht enttäuscht. Insbesondere virtuelle Weiterbildungen können oft zäh sein, das Team von 10 more in hat hier aber einen tollen Weg zwischen Eigenarbeit/Selbstreflektion, Austausch im Close Circle und Sessions mit der ganzen Class gefunden. Die Videos waren toll aufbereitet und inhaltlich spannend anzuschauen - oftmals habe ich mich sehr in den Videos wiedergefunden. Absolute Empfehlung! :)
10morein ist eine absolute Lebensbereicherung!!
10morein ist eine absolute Lebensbereicherung - nicht nur für die Haltung in der führenden Position im beruflichen Leben, sondern auch im persönlichen Umfeld und bei sich selbst. Das 6-wöchige Konzept ist inhaltlich perfekt abgestimmt und rückblickend allumfassend: vom Ursprung seiner selbst bis zur großen Vision. Wunderbar! Ich kann es absolut empfehlen - man gewinnt an innerer Stärke, ein wunderbares Netzwerk, Austausch und Freunde!
Absolute Empfehlung - ich würde es immer wieder machen
Mir hat das Format mit Online-Selbstlernplattform in Kombination mit Close Circle und Live Sessions sehr gut gefallen. Ich würde es immer wieder so wählen.
Wir hatten eine tolle Truppe sehr inspirierender Frauen für deren Kennenlernen alleine sich die Teilnahme schon gelohnt hat.
Das 10 More In Team ist immer mit Herz bei der Sache und gibt Vollgas. Ich freue mich jetzt schon auf weitere Angebote :-)
Die sechs Wochen waren transformierend
Die 6 Wochen waren sehr intensiv - vor allem weil wir auf so vielen Ebenen berührt worden sind. Videos, Workbook, Peer Groups und wöchentliches Treffen. Ich habe sehr viel mitgenommen.
Allerdings finde ich es nicht angemessen, dass weder Lia noch Lea bei dem Abschluss dabei waren. Dass schmälert die Abschlussveranstaltung bzw. ist aus meiner Sicht keine optimale Kundenbindung. Bei meinen Coachingausbildung war immer selbst verständlich, dass alle Lehrer dabei sind. Zumal Coachingausbildung teilweise nicht viel teurer sind, als eure und die gehen dann über neun Monate.

Antwort von Ten More In
Persönliche Entwicklung ist garantiert!
Das Format bestehend aus einer Lernplattform, live Sessions und einer Lerngruppe (Inner Circle) finde ich super. Insbesondere der Inner Circle ermöglicht das theoretisch gelernt - und im Alltag angewendete Wissen nochmal zu reflektieren. Dies hilft sowohl um das neu gelernte Wissen zu verinnerlichen, als auch sich bei der Lernerfahrungen gegenseitig zu unterstützen.
100% Weiterempfehlung - Selbstführung & großartiges Netzwerk
Ich kann das Programm wirklich uneingeschränkt empfehlen. Es war eine absolute Bereicherung für meine persönliche Entwicklung mit vielen wertvollen Tools, die ich sofort im Alltag verproben konnte. Das Mirror-Coaching ist eine richtig starke Möglichkeit von großartigen, mutigen Frauen und professionellen, etablierten Coaches zu lernen. Die regelmäßigen Milestones und das Feedback des Netzwerks und der Coaches haben mir total geholfen, einen kontinuierlichen Lernerfolg zu haben. Das tolle daran ist die große Offenheit der Frauen, die sich gegenseitig helfen und unterstützen, die neuen Verbindungen im Close Circle und das großartige neue Netzwerk, was sich dadurch für mich eröffnet hat. Das Team ist außerdem mit wahnsinnig großer Leidenschaft dabei und schafft ein Umfeld in dem man sich direkt zugehörig fühlt. Ich bin ein großer Fan des Programms und freue mich, dass es bald weiter geht!
Absolute Empfehlung!!!
Wirklich auf allen Ebenen überzeugend: Kluges Konzept, super ausgewählte Methoden, tolle Coaches, fantastische Community und ein unglaublich herzliches 10moreIn Team, dass uns durch das Programm führte. Danke, dass es euch gibt!!!
Tolles Programm - 100% Weiterempfehlung
Ich habe schon wirklich viele Schulungen und Trainings rund um das Thema Leadership gemacht. Dieses war mit Abstand das beste Programm.
Mir haben die Aufteilung und die Inhalte des Programms zu den Themen Leading Yourself, Leading your Team und Leading your Vision super gut gefallen. Und außerdem die vielen Möglichkeiten sich während des Programms mit anderen tollen Frauen auszutauschen.
Das Konzept des Mirrow Coachings hat mir besonders gut gefallen, weil man durch Zuschauen super viel lernt. Mein Highlight war ein persönliches Coaching in einer der Life Sessions, für das ich mich beworben hatte.
Das Team von 10MoreIn hat uns super betreut und sehr schnell Rückmeldung auf unsere Anfragen gegeben. Die Atmosphäre war die ganze Zeit hindurch angenehm, positiv und wertschätzend. Sie war sehr getrieben durch die tolle Energie des 10MoreIn Teams, aber auch durch die anderen Frauen meiner Class.
Ich empfehle das Programm zu 100% allen Frauen, die ihr Netzwerk erweitern wollen, sich selbst und ihren Führungsstil reflektieren und verbessern wollen und an moderner Führung interessiert sind. Was ich dabei wichtig finde ist, dass man Energie und Zeit mitbringt. Dann kann man unheimlich viel aus dem Programm mitnehmen.
Es lohnt sich für alle, die einen Spagat zwischen verschiedenen Herausforderungen meistern!
Ich bin ehrlich, am Anfang war ich etwas skeptisch, ob man es wirklich hinbekommt ein intensives Coaching via Online-Seminar aufzubauen. Das Programm hat mir gezeigt, dass es geht! Durch die gute Frequenz an Sessions und die hohe Intensität + die gute Vorbereitungen der „Online Zeit“ steht der Inhalt einem F2F Coaching im nichts nach.
Ein großer Vorteil ist einfach, dass das bearbeiten der Theorien und Inhalte perfekt in den Alltag eingeplant werden kann. Je nach Option oder Präferenzen können die Inhalte wiederholt, vorbeireitet und vertieft werden. Außerdem können zu jedem Abschnitt immer Fragen gestellt werden, die schnell bearbeitet und gut beantwortet werden.
Der Inhalt ist tiefsinnig und wird mit Praxisbeispielen verknüpft, was es sehr anschaulich macht. Weiter werden die Modelle in unterschiedlichen Live Meetings besprochen und reflektiert.
Ein absolutes Highlight ist, dass es die Option gibt die Teilnehmerinnen am Ende persönlich kennenzulernen!
Mein Feedback ist ganz klar, es lohnt sich!!
Besonders für Frauen, die in ihrem Alltag einen Spagat zwischen Beruf, Familie und eigenem Leben organisieren.