Ho acquistato una finta mantovana per tende arricciate, completa di laterali e supporto a parete. Il servizio clienti si è dimostrato molto attento e professionale, contattandomi per confermare l... Mehr ansehen
Puntuali ,e come sempre precisi in ogni richiesta fatta ,il materiale è di ottima qualità, credo che in commercio esistano tende simili di minor prezzo,ma non hanno niente a che fare con la qualità de... Mehr ansehen
Iniziato con un problema tecnico di impostazione del sito: comunicato telefonicamente l'accaduto all'Azienda, si sono attivati risolvendo il problema con il loro Web Master. Tutto è andato benissimo c... Mehr ansehen
Ho acquistato qualche settimana fa teli ad onde con strato ombreggiante tagliati su misura in varie misure di cui una trapezoidale. Merce coerente a quella pubblicizzata, Veloci nella consegna. Prec... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Da oltre 30 anni, operiamo nel settore della produzione e della commercializzazione di tende da sole, tende da interni, tende tecniche, zanzariere, plissé, veneziane, pergotende, accessori tappezzerie, verticali, tessuti e tendaggi, tende a rullo, gazebi, porte a soffietto, binari in allumini,tendaggi interni, tessuti d'arredamento, accessori per tappezzieri, bastoni in legno e ottone.Utilizziamo materiali di ottima qualità e strutture in alluminio anodizzato, anche motorizzate. I tessuti scelti sono esclusivi lavabili e soprattutto resistenti agli agenti esterni. Vi offriamo una vastissima gamma di tessuti e tendaggi di arredamento con la garanzia di poter ottenere un forte risparmio. Grazie all'esperienza maturata siamo in grado di proporvi e consigliarvi i migliori prodotti del mercato, valutando le vostre esigenze e le dimensioni degli ambienti da arredare.
Kontaktinformationen
Giovanni Falcone 2/4, 91024, Santa Ninfa, Italien
- info@tendeevolution.it
- tendeevolution.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquisto dalla Svizzera
Ho acquistato la tenda dalla Svizzera: il prodotto è stato fatto bene (misure corrette e di buona manifattura) e l'imballaggio per il trasporto era impeccabile.
Vorrei rendere attenti chi si trova fuori dall'Italia, che oltre alle spese di spedizione per l'estero di EUR 53 (per l'Italia meno di EUR 10) ho dovuto pagare altri CHF 66 per costi sostenuti dallo spedizioniere svizzero alla dogana.
Così la tenda il cui prezzo era di EUR 128 aggiunti i costi di spedizione EUR 123 mi è costata EUR 251.

Precisi e veloci.
Precisi e veloci.
Unico piccolo appunto per il montaggio delle zanzariere: inserite un minimo di schema di montaggio.
Per il resto tutto perfetto.
Ho acquistato una tenda in pvc su misura e devo dire che è stato tutto perfetto: rapidi nel rispondere alle mie richieste, precisi nella creazione del telo e veloci nella consegna nonostante il periodo di festività. Inoltre ho trovato il prezzo molto interessante rispetto ad altri fornitori che avevo consultato.
Consiglio assolutamente questa azienda.
Perfetto in tutto.
Articoli conformi alla…
Articoli conformi alla descrizione.Cuscini molto rigidi ma nel complesso ottimi prodotti
Consigliato…
È la prima volta che acquisto da questo sito e mi sono trovato bene, ho trovato un ottimo prezzo e velocità nell’avere il prodotto a casa. Trattasi di telo PVC fatto su misura. Montato, misure perfette! Lo consiglio.
Qualità e professionalità.
Ho trovato disponibilità, correttezza e velocità. È un venditore da consigliare. Prodotto di qualità.
Qualità peggiorata e servizio clienti non attento
Nulla da dire sul primo ordine: una tenda a rullo che era esattamente come visualizzabile sul sito. Due anni dopo ne ordino una identica e mi arriva un tessuto che nulla ha a che vedere con il primo: mentre quello era fine, compatto, “setoso”, questo ha una trama grossolana e si stropiccia come carta. Sono palesemente tessuti diversissimi e soprattutto il secondo è molto più dozzinale, in una parola proprio brutto. Ma in teoria si trarrebbe dello stesso prodotto. L’ho fatto presente per mail: prima mi hanno risposto che nel corso degli anni il prodotto può cambiare (!!), poi mi hanno chiesto delle foto. Le ho inviate (la differenza era lampante) e mi chiedono altre foto “più da lontano”. Chiaramente non volevano ammettere la differenza di qualità che era innegabile. Peccato, un cliente perso (avevo altre tende da ordinare ma a questo punto mi rivolgerò altrove).

Antwort von Tendeevolution
Non saprei nemmeno giudicare i loro…
Non saprei nemmeno giudicare i loro prodotti visto che a 10 giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto la merce. Si affidano a corrieri in agitazione sindacale che mi hanno fatto rimanere per ben tre giorni a casa ad attendere consegne mai arrivate. Alle mie proteste, spallucce. Poi si lamentano che tutti acquistano da amazon

Scoperti da un passaparola
Scoperti da un passaparola, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna perfetta, ottima assistenza via whatsapp pre-vendita. Consigliatissimi!
Muy bien y recomendables.
Fue un pedido personalizado, y realmente fueron rápidos en la fabricación, el envío al ser internacional, tardó un poco. Pero muy recomendables. Estoy muy contento.
Acquisto tende a bracci
Vorrei condividere l'ottimo acquisto fatto su tendeevolution.
Ho comprato 4 tende a bracci da quest'azienda e sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la tempistica con cui è arrivato il materiale con tutte le caratteristiche che avevo indicato in fase di prenotazione, ma soprattutto sono molto soddisfatto del fatto che sicuramente a causa del corriere mi è arrivata una delle tende con i supporti rotti e contattando il numero indicato mi sono stati spediti i ricambi in pochissimo tempo, vorrei ringraziare veramente per la professionalità
Azienda seria
Azienda seria. Veloce nella spedizione,buon prezzo,buon prodotto e apprezzati i metodi di pagamento. Grazie
Un buon prodotto
Un buon prodotto. Completamente fedele all'ordinazione. Consegna veloce
Puntualità precisione.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.