Tempocasa.it - Uboldo Bewertungen 60

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Via San Martino, 24, 21040 Uboldo, Lombardia (VA), IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

OTTIMA esperienza : ci siamo affidati allo staff di Tempocasa Uboldo che in brevissimo tempo si e’ occupata della vendita del nostro immobile sito in Uboldo con vendita lampo senza problemi e senza av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero ottima con Tempocasa. La vendita della casa è stata seguita con grande professionalità, serietà e attenzione in ogni fase. Un ringraziamento speciale a Simone, che ha gestito tutta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi sono giovani, ma professionali, con l'approccio serio e rispettoso. Ci hanno aiutato tanto nella vendita dell'immobile, curando ogni aspetto della vendita e informandoci su ogni passo da pre... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Immobilienmakler
  6. Immobilienberater

Über Tempocasa.it - Uboldo

Vom Unternehmen geschrieben

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Vom Unternehmen geschrieben

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio il sig.Walid per la sua…

Ringrazio il sig.Walid per la sua professionalità è serietà,preciso mi ha sempre informato su l'andamento delle visite e aiutato su tutte le difficoltà che sempre si incontrano. Ancora grazie Walid

9. April 2025

Gentile Marco,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Uboldo. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie Simone per l'ottimo lavoro!

Esperienza molto positiva con tutto il team, in particolare Simone che ha gestito ogni step della vendita con estrema professionalità e disponibilità. Il suo apporto è stato determinante nel risolvere dubbi trovando soluzioni rapide ed efficaci. Grazie Simone per il tuo lavoro eccellente! Vanessa

26. März 2025

Gentile Vanessa,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Uboldo. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Consigliato!

Accolti da Walid, un ragazzo giovane, ma davvero bravo e competente. Attento ad ogni dettaglio, ha saputo consigliarci al meglio, realizzando il nostro progetto!

18. März 2025

Gentile Sara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di comprare casa…

Ho avuto il piacere di comprare casa con Tempocasa Uboldo ( sono stata seguita dal sig. Walid) e sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio ricevuto. Sin dal primo incontro, il team ( Walid , Simone è Alessandro) si è mostrato altamente professionale, competente e disponibile. Mi hanno guidata con attenzione durante ogni fase del processo di acquisto, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e assicurandosi che fossi sempre aggiornata.
Particolarmente apprezzata è stata la loro trasparenza, che mi ha permesso di prendere decisioni informate e senza stress. Inoltre, hanno dimostrato una grande conoscenza del mercato locale, offrendomi soluzioni che rispecchiavano le mie esigenze e preferenze.
Consiglio vivamente Tempocasa Uboldo a chiunque sia in cerca di un'agenzia immobiliare seria e affidabile. Se dovessi avere bisogno di servizi immobiliari in futuro, non esiterò a rivolgermi di nuovo a loro.

Grazie ancora a tutto il team di Tempocasa Uboldo !

28. Februar 2025

Gentile Adry,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esperienza buona

Esperienza buona, nonostante le difficoltà (riscontrate per cause esterne), si sono sempre mostrati di supporto, gentili e disponibili.

26. November 2024

Gentile Davide,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Uboldo.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Ho venduto casa con Alessandro

Ho venduto casa con Alessandro, mi ha aiutato dall’inzio alla fine del procidemento, grazie ancora.

18. November 2024

Gentile Kristian,

Wow!

Wow, eccellente ragazzi , ho acquistato la mia casa con Tempo Casa di Uboldo, e dire che mi sono trovato bene è dire poco! Continuate così!

3. Oktober 2024

Gentile Edoardo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Uboldo. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a questo Team abbiamo venduto…

Grazie a questo Team abbiamo venduto casa in nemmeno un mese. Successivamente, cercavamo una soluzione specifica ed hanno saputo darci tutto il supporto necessario, realizzando il nostro obiettivo.
Che dire: Persone serie, cordiali, estremamente competenti e attende al Cliente.

23. September 2024

Gentile Raffaella,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

esperienza ottima!!

Mi hanno aiutato con la vendita di casa mia e mi hanno aiutato a trovarne un’altra.
Bravi ragazzi.

16. April 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Uboldo.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

ragazzi giovani precisi

ragazzi giovani precisi, mi hanno aiutato molto ,consiglio!!

23. September 2024

Gentile Asia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal primo incontro fino alla firma

Dal primo incontro fino alla firma del contratto, il team è stato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio. Hanno reso l'intero processo di acquisto della casa un vero piacere. Consigliatissimi! 5 stelle meritatissime.

2. September 2024

Gentile Marco,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Uboldo.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Dal primo incontro fino al giorno della vendita ci hanno accompagnato passo dopo passo. Professionali nella mediazione di entrambe le parti mostrando piena disponibilità e reperibilità immediata. Consiglio vivamente

20. Juli 2024

Gentile Mattia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, agenti competenti e disponibili.
Hanno capito le nostre necessità e ci hanno supportato in tutto.

19. Juli 2024

Gentile Alice,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

very good

This young group of agents were very helpful and gave good support and service, thanks once again

15. Juli 2024

Gentile Nicolaas,
siamo del servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa, le scriviamo per ringraziarla di cuore per il suo prezioso feedback!

Siamo estremamente felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata. Vorremmo sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si impegnano costantemente nella formazione, poiché crediamo che essa sia fondamentale per garantire un servizio eccellente.

Le auguriamo una splendida giornata!

Agenzia unica

Un team di ragazzi giovani dinamici e solari, praticamente in tempo zero hanno trovato la casa adeguata a me, molto professionali e precisi grazie anche ad un responsabile che riesce a mantenere il gruppo compatto e coeso..... Complimenti a tutti voi e grazie di tutto!!!!! Andrea Vaccari

5. Juni 2024

Gentile Andrea,
siamo del servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie davvero per il suo prezioso feedback!

È un vero piacere per noi constatare che la professionalità dei nostri collaboratori sia stata riconosciuta e apprezzata. Desideriamo sottolineare che investiamo costantemente nella formazione dei nostri consulenti, poiché riteniamo che essa sia un pilastro fondamentale della nostra rete.

Salve

Salve, vorrei fare i complimenti per il lavoro che é stato svolto in maniera eccellente per la vendita della mia casa. Ringrazio soprattutto Simone che mi ha seguito per la sua responsabilità nel portare avanti tutte le pratiche con tanta pazienza e dedizione. Ringrazio ancora

1. Juni 2024

Gentile Chiara,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Team attento alle mie esigenze e molto…

Team attento alle mie esigenze e molto diponibile

24. Mai 2024

Gentile Marco,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Uboldo. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Competenza e professionalità

Ho trovato un gruppo di ragazzi professionali, competenti e attenti. Consiglio assolutamente di vendere con loro.

21. Mai 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Assistenza vendita proprietà immobiliare

Intenzionato a vendere mia proprietà dal marzo 23,sono stato contattato da agenti di Tempocasa prima dell'estate e pur non legandomi a contratto di esclusiva,sono stati molto propositivi.Fotografie professionali dellimmobile,ricerca dei possibili acquirenti e assistenza e nella trattativa di compravendita.Cortesia, professionalità.Grazie

1. September 2023

Gentile Mario Angelo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Uboldo.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà
Sono stata seguita fino all'ultimo passo per la vendita della mia casa
Sempre disponibili e pronti con ogni soluzione per qualsiasi probabile "problema "
Contenta della scelta e li consiglio a tutti
Ragazzi disponibili, educati e seri nel lavoro che svolgono

20. April 2024

Gentile Paola,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Il team di Tempocasa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr