Esperienza molto posita. Non è mancata la professionalità a seguirmi in tutto il percorso dí acquisto della casa, cosa avvenuta anche nel post vendita😁
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza davvero positiva. L’agenzia è stata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase dell’acquisto. Mi sono sentito seguito con attenzione fino alla fine. Consigliatissima!
Unternehmen hat geantwortet
La gentilezza e la cordialità di Massimo e tutti i ragazzi di Tempocasa Vanchiglia, che hanno permesso l’acquisto della casa migliore che potessi desiderare. Davvero GRAZIE dal profondo del cuore
Unternehmen hat geantwortet
As foreigners with no Italian Language skills Valentina and Massimo helped us navigate our purchase. We would not have been able to even open a bank account without their help, as we had previously tr... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giulia Di Barolo, 21/C, 10124, Torino, Piemonte (TO), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Ottima esperienza.
La mia casa è stata venduta in tempi record e alla cifra che avevo stabilito.
Procedure semplici e fatte con serietà.
Consigliato

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
La mia esperienza con questa agenzia è stata molto positiva.
Hanno seguito la vendita del mio monolocale con grande professionalità e attenzione. Servizio fotografico ben fatto, promozione efficace dell’annuncio e report periodici dettagliati sull’andamento delle visualizzazioni e sull’interesse generato.
L’aspetto che ho apprezzato di più è stato il rispetto delle mie condizioni. Avevo stabilito con chiarezza il prezzo minimo al quale ero disposta a vendere e non ho mai subito pressioni per rivederlo al ribasso. Questo mi ha fatto sentire tutelata e rispettata nelle mie scelte.
La comunicazione è stata costante, trasparente e puntuale. Quando è arrivato l’acquirente giusto, la trattativa è stata gestita in modo lineare e senza complicazioni. Anche nella fase successiva alla vendita sono stati corretti e precisi.
Mi sono sentita accompagnata con competenza e serietà. Un’esperienza davvero positiva.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Professionalità e competenza , ringrazio in particolare il titolare Massimo Di Cesare , per avermi aiutato a vendere il mio immobile, e per avermi seguito passo passo dall' inizio alla fine della trattativa, dandomi sempre i giusti consigli , sicuramente la migliore agenzia con cui abbia avuto a che fare in zona

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Volevamo esprimere il nostro giudizio in merito all'agenzia immobiliare Tempocasa Vanchiglia gestita dal sig. Massimo D. Persona professionalmente preparata sull'andamento del mercato immobiliare, affidabile, paziente e disponibile in qualsiasi ora della giornata. Il primo approccio con lui è stato determinante per la scelta a chi affidare la vendita dell'appartamento ereditato da nostra madre, rendendoci conto in seguito, di aver individuato la persona giusta. L'immobile è stato venduto una settimana dopo aver firmato l'incarico di mediazione per la vendita, ulteriore conferma di ciò che già pensavamo. Nel percorso esattamente il giorno del rogito c'è stato un disguido risolto egregiamente dall'intervento di Massimo. Io e mia sorella facciamo un breve riepilogo della nostra soddisfazione per il lavoro svolto da Massimo e il team di Tempocasa, estrema professionalità, affidabilità, disponibilità, pazienza, risultato: ottima esperienza. Consigliamo questa agenzia a tutti coloro che devono vendere o acquistare un'appartamento perché siamo certe che il trattamento concesso a noi, sicuramente lo adotteranno a tutti i loro clienti attuali e futuri indistintamente. Grazie Massimo per l'ottimo lavoro svolto. Irene e Paola.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Ottimo! l'agente era molto preparato e disponibile

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Professionali, corretti e seri.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Molto cordiali ed efficienti, pronti nel cercare le soluzioni più adatte al cliente.

Consiglio quest’agenzia

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Agenzia con consulenti disponibili e professionali.
Consigliata

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Personale cortese, mi sono trovato davvero bene. Sono stato in grado di darmi tutte le informazioni

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Ottima esperienza in agenzia, personale disponibile e gentile

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Ci siamo rivolti a questa agenzia per ricerca di un immobile commerciale in zona Vanchiglia.
Siamo stati seguiti e indirizzati in tutta la trattativa non lasciando nulla al caso (e in questo tipo di consulenza è essenziale).
Grazie a tutto lo staff

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Stavamo cercando un ufficio in affitto in zona.
Abbiamo riscontrato professionalità e interesse da parte di tutto lo staff.
Consigliatissimo

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.