Mi sono rivolto all’agenzia per trovare un alloggio. Sono stato favorevolmente sorpreso dalla cortesia e da come sono stato seguito. Non sono stati insistenti, ma mi hanno offerto soluzioni che si ad... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho avuto modo di interagire con i colleghi della Tempocasa, mi ha accolto Francesca. Tutti molto gentili e cordiali.
Unternehmen hat geantwortet
Sono stata giovedì scorso in agenzia. Sono stata accolta da una ragazza giovane molto cordiale. Sono stata seguita in modo molto professionale. Sì sono presi in carico le mie esigenze per trovarmi la... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Vercelli, 193, 10147, Torino, Piemonte (TO), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Agenzia molto seria e disponibile a chiarire ogni dubbio anche al di fuori dei loro specifi compiti. Selezionano in modo appropriato le viste con i potenziali clienti. Hanno aiutato e supportato in un passo importante

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Sempre più operativi e competenti. Vorrei consigliarlo a tutti perché mi sono trovata benissimo. Team fantastico 😍

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Professionali, competenti e sempre disponibili. Mi sono trovata davvero bene, consigliatissimo👍🏻

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Tempocasa di Corso Vercelli 193 Torino . Deluso e insoddisfatto e non solo io ma anche altri 2 acquirenti che hanno acquistato dallo stesso prioritario degli immobili. Hanno fatto vedere l’immobile per circa 2’ perché era locato , non ci hanno saputo dare conferma dove fossero i contatori , ci hanno fatto vedere un contratto di locazione con dati sbagliati sia del locatore che del locatario e indirizzo sbagliato del locale in vendita chiaramente senza dircelo e che la furbizia sta nel fatto che prima hanno fatto firmare alla proposta i soliti fogli che se uno li legge ci va un avvocato a capirli ..morale hanno tralasciato di dirci parecchie cose, non ultimo ci avvisano che servono assegni circolari per concludere l’acquisto , ma hanno avvisato il vecchio proprietario poche ore prima di fare la vendita e quindi lui non ha potuto fare l’assegno a noi per la cauzione del contratto di locazione . Morale ci hanno lasciato allo sbando ed ho dovuto proseguire con la vendita anche se non avevo ricevuto l’assegno da parte dei venditori, e Tempocasa dopo solleciti sembravano quasi scocciati del fatto che li stessimo pressando . Non fanno gli interessi dei compratori .. ma almeno dovrebbero assicurare che almeno il tutto sia a posto , nel nostro caso … ad oggi a rogito avvenuto , non sappiamo ancora dove sono i contatori .. esperienza negativa , mai più da Tempocasa ne acquisto e nemmeno vendita . D saluti

Competenza e precisone.
Supporto nel ricevere i clienti potenziali acquirenti e disponibili in tutto.

Non avevo dubbi !!!!!
Mi hanno venduto (e' già il secondo) un'appartamento, in pratica, in un mese calcolando che c'era il mese di agosto in mezzo.
Non posso che ringraziare !!! Ma a loro l'ho già detto.
Consiglio l'agenzia Rebaudengo x affidabilita' e competenza !!! 👍👍

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Posso dire della mia esperienza, di essere rimasta molto soddisfatta dal lavoro fatto dal personale di questa sede. Sempre molto gentili e disponibili, fino alla fine della loro collaborazione. Ringrazio cortesemente.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Agenzia pessima. Sono invadenti maleducati irrispettosi cafoni e potrei continuare all'infinito..... Non hanno avuto rispetto nemmeno in un momento di grande dolore per una gravissima perdita. E anche dopo aver fatto tutto come volevano, con continui ricatti, a vendita chiusa, hanno continuato a rompere con telefonate cretine ed inutili. La sconsiglio a tutti. State lontani da questi. Ovviamente le recensioni positive se le sono fatte da soli, senza dubbio
Anche bugiardi!!!!!!!! Le cose non sono andate come dicono loro. Mi tempestavano di telefonate mentre avevo mio marito in ospedale e poi in fin di vita!!!!!! Pessimi!!!!! Invadenti!!!! E bugiardi!!!!!!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Poca trasparenza mai più con questi incapaci., prendono in giro la gente ., no gli consiglio a nessuno . Sapevo che ho chiamato subito che hanno messo l’annuncio per fissare l’appuntamento (la settimana scorsa) oggi 1 ora prima dell’appuntamento mi chiamano che la casa è stata venduta a prezzo pieno ,

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Agenti molto professionali. Disponibili a qualsiasi esigenza e capaci a valutare il mercato di oggi.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Quando si ha a che fare con una rete diffusa sul territorio, competente in tutti gli aspetti commerciali, legali e procedurali. Quando si è seguiti e consigliati passo passo senza sosta e con completa disponibilità. Ecco, quando si può contare su tutto questo, si può parlare di completa soddisfazione. Non per nulla ci siamo rivolti a Voi in questa terza occasione.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
mi sono trovata molto bene con le ragazze!!

Personale molto competente
Gentile e ragazze carine e cortesi

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
In vista del mio matrimonio mi sono recato nella'agenzia Tempocasa Rebaudengo che mi ha assistito molto bene nella ricerca di un alloggio.
Grazie ancora,

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
In cerca di un alloggio per mia zia ho avuto un'assistenza cortese e professionale. Io e mio fratello siamo rimasti molto soddisfatti.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Mi sono recata poco tempo fa per un alloggio e ho incontrato personale,sebbene giovane,molto competente e gentile.
Ottimo rapporto qualita prezzo

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.