Ho incontrato questa agenzia Tempocasa dopo che il mio mandato è passato di mano per ben due volte attraverso altre agenzie dello stesso franchising. Ero molto delusa e demotivata, ma questo team di p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono estremamente soddisfatta dell’esperienza avuta con Andrea Mirador per l’ acquisto della mia casa.fino al primo contatto si è dimostrato estremamente gentile e professionale qualità che ha appre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono entrato in contatto con l'agenzia per l'acquisto di un immobile in provincia di Torino, sono stato seguito dal agente immobiliare Andrea Durante. Persona seria e molto capace, un profession... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ilenia ha accolto e sta gestendo la mia richiesta con molta cordialità. L’agente, Simone, è stato davvero piacevole, ha raccontato in modo professionale e competente tutte le caratteristiche dell’appa... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Pio VII, 134/b, 10127, Torino, Piemonte (TO), Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottimo supporto e professionalità.
Ho acquistato una casa e poi rivenduta a distanza di anni sempre con lo stesso ufficio di Mirafiori/Sud sia con la prima operazione che con la seconda si sono dimostrati professionali, disponibili e sicuramente c'è ne fosse l'occasione continuerò ad affidami a loro e a consigliarli.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Io e la mia compagna ci siamo affidati a questa agenzia per comprare casa. Ci hanno seguito in ogni fase della ricerca, ascoltandoci e trovando quello che faceva al caso nostro. Sempre precisi e professionali, attenti ad ogni nostra esigenza. Posso solo dire un grande GRAZIE!

Competenza e professionalità

Consigliatissimo!!!!!
Ho comprato casa con Tempocasa Mirafiori Sud Traiano e mi sono trovato benissimo. Sempre disponibili, chiari e pronti ad aiutare in ogni fase. Perfetti per chi cerca un'agenzia seria!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Un Team efficiente, professionale, competente e attento alle esigenze del cliente. Impeccabili

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Gruppo di esperti e professionisti del settore, tramite il loro approccio mi hanno fatto cambiare idea sul voler vendere casa. Durante il periodo delle trattative mi hanno sempre aggiornato settimanalmente con dei report dettagliati e mi hanno sempre seguito passo passo in vari aspetti. Ovviamente mi hanno venduto casa.😊👏

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Grazie ad Andrea Durante e Ilenia,ho trovato la mia casa in affitto,daverro competenti,puntuali e soprattutto seri,grazie ancora!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Ho visionato un appartamento la scorsa settimana con il signor Simone e l'ho trovato una persona professionale, competente ed esaustiva al contempo senza risultare pressante, come altre volte mi è successo.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Agenti molto gentili e disponibili. L'unica cosa che non ho apprezzato è la consulenza obbligatoria con un collega che si occupa dei mutui. Non trovo corretto forzare il cliente se uno non è interessato, anche solo per capire le esigenze e le possibilità di spesa.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Ho acquistato la mia prima casa tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Mi hanno seguita in tutto il necessario e ho avuto a disposizione un consulente, Andrea, sempre gentile e disponibile per qualsiasi dubbio praticamente a tutte le ore.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Mi sono rivolta all'agenzia di via Pio Settimo a Torino per vendere casa di mia mamma. Ho trovato personale molto preparato e attento alle mie esigenze. Grazie al Sig. Andrea e al Sig. Marcello sono riuscita a vendere casa in meno di un mese e al prezzo da me richiesto.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Mi sono rivolto all'agenzia di Torino mirafiori sud per l'acquisto della mia nuova casa e mi sono confrontato con un team di ragazzi giovani ma allo stesso tempo molto professionali nel loro lavoro, una menzione particolare per Andrea Durante che mi ha seguito dall'inizio alla fine con grande pazienza e professionalità

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Confermo la mia esperienza assolutamente positiva. Sono stato seguito da personale assolutamente preparato, serio e professionale. Assistito fino alla fine del percorso di vendita dell’immobile. Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Il consulente è stato molto professionale, attento alle nostre esigenze, ci siamo sentiti ascoltati e abbiamo ricevuto dei buoni consigli essendo una prima esperienza di acquisto. Esperienza positiva. Grazie!

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Sono sempre tutti molto gentili e disponibili

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Sto vendendo un'appartamento, mi sto' trovando molto bene, l'agenzia è una struttura giovanile e dinamica,

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Effettuato visita per la compravendita di un immobile.
Seri, precisi e puntuali

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Accoglienza, gentilezza e professionalità, perfetti mediatori per fare incontrare le esigenze di entrambe le parti.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Sono alla ricerca di una casa, e mi sono affidata a loro per caso: si sono mostrati immediatamente disponibili, cordiali, ed estremamente preparati in materia. Consiglio.

Antwort von Tempocasa.it - Torino - Mirafiori/Sud Traiano
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.