Cari Alessandro, Erika e Francesco non possiamo che esprimere un parere positivo della Vostra agenzia ; ci avete seguito premurosamente, sottolineando la Vostra competenza e precisione nonché la disp... Mehr ansehen
Via Luigi Dasti, 6/6a, 01016 Tarquinia, VT Lazio, IT
Unternehmen hat geantwortet
Il livello di professionalità e disponibilità di Erika e Alessandro sono davvero eccezionali. Vendere una casa non è mai semplice, dover venderla da residenti all’estero è una sfida estremamente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mia famiglia si è rivolta all'agenzia Tempocasa di Tarquinia per la valutazione gratuita di un immobile di nostra proprietà. A seguire la nostra richiesta è stata Romina che dopo un primo soprallu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A company worth recommending. They can answer all questions about the apartment. Everything on time and in English, what is not very common in Italy. Very nice service Firma godna polecenia. Odpo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Luigi Dasti, 6/6a, 01016, Tarquinia, VT Lazio, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Il mio giudizio è estremamente positivo. Ci siamo trovati bene con Alessandro che con estrema professionalità ci ha guidato nella valutazione della casa. Abbiamo avuto diverse esperienze con diverse agenzie immobiliari ed è per questo che posso affermare con cognizione di causa che la Professionalità di Temmpocasa di Tarquinia è una qualità, un pregio che emerge fin dall'inizio e che li contraddistingue per tutto il percorso di ricerca di una casa. Bravi davvero.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Professionalità e competenza contraddistinguono il personale di Tempocasa agenzia immobiliare di Tarquinia.
In particolare nel mio caso,Romina ,una ragazza gentile e cortese a cui mi sono rivolta per una valutazione gratuita del mio immobile.
Romina ha saputo interpretare e gestire al meglio tutti i miei dubbi.
La valutazione che lei ha svolto ha centrato in pieno i miei obbiettivi. Ad oggi non so se venderò l immobile ma sicuramente se dovessi farlo mi affiderei a Romina.
Tempocasa ha un valore aggiunto con Romina.
Sonia Graziano

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Personale sempre disponibile e solare, pronto a venire incontro alle esigenze di noi venditori. Competenti nel fornirci le assistenze necessarie per arrivare alla vendita della casa.
Vendita effettuata con molta soddisfazione.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
La signora Romina ha dimostrato una buona capacità comunicativa, esponendo in maniera efficace il suo punto di vista e lo studio effettuato sulla pratica. Coinvolgente, chiara, preparata. Si vede che fa questo mestiere con passione.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Personale cortese, competente e disponibile, puntuale nel rispondere ai dubbi e nel consigliare.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Esperienza Impegnativa e stressante, ma la professionalità, l'impegno e ...la simpatia degli agenti ha assicurato un risultato accettabile.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Abbiamo effettuato una visita con Erika tra i vicoli di questo incantevole borgo, non è stato solo visitare una casa da poter acquistare, ma un viaggio nel tempo grazie alla professionalità di Erika che lungo il tragitto ci ha narrato la storia di Tarquinia. Complimenti per la gentilezza e professionalità dimostrata.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Come prima esperienza siamo molto soddisfatti. Nicoletta ci ha accolto in maniera molto professionale e ha risposto a tutte le domande dandoci dei consigli e mostrandosi super disponibile. Anche Kol è stato super disponibile, ci ha ascoltato e mostrato le soluzioni migliori per le nostre esigenze. Speriamo vivamente di trovare la casa dei nostri sogni e di poterla trovare con te Nicoletta. Ottima esperienza

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Personale molto professionale, disponibile e cordiale. Massima attenzione al cliente e al raggiungimento dell’obiettivo di buon fine della transazione, con soddisfazione di entrambe le parti coinvolte. Precisa e puntuale l'assistenza prima durante e dopo la compravendita. Grande impegno nel comprendere le esigenze cliente e trovare soluzioni efficaci. Esperienza ottima, per la quale ringrazio Erika che ha seguito e gestito al meglio il mio percorso di compravendita.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Sono stato accolto con professionalità e cordialità, hanno rispoto a tutte le mie curiosità riguardo un immobile di mio interesse al centro di Tarquinia.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Personale molto professionale e attento ad ogni aspetto del rapporto con i clienti. Molto soddisfatta.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Erika mi ha accompagnato nella visita di due appartamenti nel centro storico di Tarquinia.
Mi ha fornito con precisione le informazioni che via via le chiedevo.
Si è informata sui miei gusti e si è impegnata a propormi ulteriori soluzioni abitative anche per altri progetti che le avevo illustrato.
Il suo approccio è stato professionale ed empatico.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Ottima agenzia ci sta seguendo da qualche tempo per l’acquisto di una casa al mare in particolare ci siamo interfacciati con Sabrina che a nostro parere e’ una persona molto attenta alle esigenze del cliente è molto preparata gentile ed empatica .

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Soddisfatta di aver scelto Tempocasa Tarquinia! Da subito ho percepito la professionalità di questa agenzia che, poco prima dell’appuntamento per visitare l’immobile, mi aveva già fornito un prospetto molto dettagliato con tutte le informazioni tecniche e le eventuali spese da affrontare. L’ho trovato molto utile, viste le mie precedenti esperienze con agenzie immobiliari che mi fornivano solo informazioni basilari e spesso anche approssimative.
In particolare, sono stata seguita da Erika nelle visite e nella trattativa, sempre disponibile a rivedere insieme l’immobile, pronta a rispondere professionalmente alle mie innumerevoli domande, di supporto anche nella valutazione dell’eventuale arredamento più adatto. Ci terrei a ringraziarla per avermi seguita passo dopo passo sempre col sorriso e tanta pazienza!
Un ringraziamento va inoltre ad Alessandro, con il quale ho interagito nella fase finale della trattativa, per la sua serietà e professionalità, e a Sabrina per la sua gentilezza nell’accoglienza.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Il sig Alessandro mi ha aiutato con la vendita della casa a Canino, e mi sta seguendo anche nella fase delle volture delle utenze
E' stata un esperienza fantastica!!!

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Mi sono rivolta a questa agenzia da poco, mi ha fatto piacere trovare persone cortesi, competenti e veloci. Sabrina ed Erika sono state sempre a disposizione rispondendo con cura ad ogni domanda.

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Abbiamo visitato una casa con Erika. Gentilissima, puntuale e super preparata. Grazie. Marianna

5 stelle meritatissime.
Professionalità ed esperienza.
Disponibilissimi e assolutamente trasparenti, Alessandro, Erika e gli altri hanno reso questa esperienza davvero piacevole. Hanno capito in pieno le nostre esigenze e ci hanno guidato nella scelta migliore che potessimo fare. Grazie grazie grazie ❤️

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Fare pagare molto di meno siete esosi quasi sfiorate lo scandaloso

Antwort von Tempocasa.it - Tarquinia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.