Unternehmen hat geantwortet
Non avevo intenzione di vendere il mio immobile ma la professionalità la serietà e la preparazione di Fabiola mi hanno fatto cambiare idea. Nonostante la giovane età mi ha subito ispirato fiducia. Ch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza super positiva! Tutto è proceduto secondo i piani. Siamo stati seguiti da Virginia che è sempre stata gentile, disponibile e pronta in tutti i nostri dubbi o richieste. Un grazie anche a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via B. Zancarini, 5, 21019, Somma Lombardo, Lombardia (VA), Italien
Buongiorno, non mi sono trovato per niente bene. Attese lunghissime per una accettazione di proposta, proposta tra l'altro a prezzo pieno e con tutto quello che desiderava il venditore . Riformulare una seconda proposta, sempre a prezzo pieno anzi maggiorato, altra attesa , riprodurre per la terza volta la documentazione rimasta in attesa con il Broker finanziario, altra ennesima attesa.
Parliamo da ottobre 2025 a marzo 2026.
Pratica di mutuo assurda, ho perso il conto di quanta documentazione richiestami.
Mi sono recato in questa agenzia perché avevo problemi di tempistiche, alla fine dopo mille peripezie ho avuto poi problemi con la pratica di mutuo perché proprio per le tempistiche sono andato nei casini economici, tra l'altro non cortesi, trattato a pesci in faccia, come se fossi una m...a
non si è concluso nulla.
Visione della casa (una volta), rifacimento della proposta due volte, rifacimento della documentazione bancaria tre volte, mancata accettazione nei termini dovuti della prima proposta da parte del proprietario, neanche evidenziati.
Ne ho pagato le conseguenze poi di tutto, dal tempo perso, dai costi che ho dovuto supportare per rimanere nella casa dove abitavo, nel periodo ovviamente che fa testo per le lunga attesa ho perso anche opportunità di case e di annunci, e per avere il tempo di lascio dell'abitazione in affitto un costo anche con causa Legale. Causa vinta con 4.500 euro di avvocato.
Pessima esperienza, anche nelle risposte dal sito dove postano le loro offerte, nell'ultima addirittura senza neanche risposta per un appuntamento.
Questa è la mia prima esperienza con un'agenzia immobiliare e quindi, non ho elementi per giudicare se sia migliore o peggiore di altre. Posso però confermare che mi sono trovato benissimo. Affiancato e supportato totalmente in tutti gli aspetti relativi la vendita del mio immobile.
Le cose che più mi hanno colpito sono state la professionalità e la cordialità di tutto il personale con cui ho interagito.
Sono soddisfatto e mi sento tranquillamente di consigliare Tempocasa a chiunque avesse problemi legati ad un immobile.

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Mi sono trovato per caso a conoscere questa agenzia immobiliare. Devo dire che il mio giudizio verso l'intero staff è sicuramente positivo. Ho deciso di acquistare un appartamento tramite il sig. Emanuele Fiora che si è dimostrato un agente con un alto profilo di serietà, professionalità. competenza, e soprattutto affidabllità. Lo stesso ha saputo venire incontro ad ogni mia esigenza di richiesta documentazione e per tutti i regguagli e chiarimenti da me richiesti. Ogni mia domanda è stata esaudita con una speciale attenzione e le risposte sono state immediate o comunque nel giro di brevissimo tempo. Consiglio vivamente di affidarvi ad una persona così seria. L'acquisto verrà definito con il rogito tra quelche mese ma, vista la serietà dell'agenzia tutta, non ho alcun dubbio che mi seguiranno sino al momento del passaggio di proprietà. Consiglio 10 e lode !!! Grazie

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Nonostante la giovane età mi ha subito ispirato fiducia. Che dire, dieci e lode alla giovane Fabiola.

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Messo in vendita l appartamento per sei mesi .
Contratto rispettato, appartamento venduto .

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Personale Molto professionale, solleciti nella gestione delle pratiche con competenza e gentilezza

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Un grazie anche ad Emanuele per la sua collaborazione.

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
La mia esperienza con il personale di Tempocasa è stata breve ma proficua. In breve tempo hanno trovato l' acquirente per il mio appartamento

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Buona attenzioni, tutti i consulenti Lo consiglio .
Grazie e arrivederci

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Buona Agenzia di Somma Lombardo agenti preparati e sempre disponibili un grazie ad Alessia e Emanuele

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Sono stati tutti bravissimi nel vendere il mio immobile,gentilissimi,simpaticissimi e molto professionali.

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Dopo aver lavorato in questa agenzia posso dire che ho avuto a che fare con persone poco mature e irrispettose nonostante più grandi di me. Chiacchieroni perché tutto fumo e niente arrosto. Belle facce davanti ma non si interessano realmente alla persona che hanno davanti. Ah, ho dimenticato totalmente disorganizzati

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Puntualità professionalità e competenza dello staff

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Sono molto soddisfatto di come è stata seguita la mia vendita.
Il personale è competente e preparato per risolvere gli eventuali problemi che possono sorgere tra chi vende e chi acquista.

Antwort von Tempocasa.it - Somma Lombardo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.